Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Общественный парк

Общественный парк

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Идёт по парку!
Видет сестру с этим андреем!
мысл:С**а п**ы захотел!?
Подошол к андеру!
Andreas
Чё сволоч п**ы захотел?Гавнюк е**ый!
С**а не когда п**ы не получал?
Том дал ему в морду но не сильно!!
С**а ещё раз тронеш мою сестру я те таково дам!
Разговаривать можеш а трогать нет1
Дал ещё раз но не сильно!
Том поехал типа домой!
Встал на скейт!
НАчел делать трюки на скамейке!
Том потом навернулся и потерял сознание!
Кравище было полно!!

0

42

Ленор стояла и просто была в ступоре.Такого отношения со стороны брата,она никогда не видела.
Девушка прикрыла глаза.Мда..Том видать выпил....Ленор быстро подбежала к парню и достала салфетку.
Andreas
-Солнце..держи..останови кровь...-прошептала девушка.Вообще Ленор не паниковала,но когда она увидела брата,лежавшего на асфальте в лужи крови,по щекам покатились слёзы.
-Андрэ...останови кровь..я сейчас приду...-протянула Ленор.Прикусив губу,она не раздумав побежала в сторону Тома.
Подбежав к нему,она посмотрела на его состояние.Докатился.....По щекам девушки обильно текли слёзы.Взяв быстро телефон в руки,она стала набирать телефон больницы.Я успею..я успею...Девушка судорожно набирала кнопки на экране мобильного.
-Скорую срочно..парк....адрес..............скорее!-воскликнула девушка в трубку.
Кинув телефон,она подошла к Андрэ.
Взяв его за руку,она опустила взгяд.Я во всём виновата....Подойдя уже к лежавшему брату,девушка стала вытирать кровь с лица парня и ждать скорую.

0

43

Приехала скорая!
Доктор подошол к Ленор!
У меня есть печальная новость но он умер!

0

44

Ленор была в шоке.....По щекам мгновенно потекли слёзы.Обильным потоком они пакали на одежду и асфальт.
-Не говорите так..он будет Жить...я вас засужу....если вы его не спасёте!!!-воскликнула Ленор.
Девушка вновь подбежала в Тому.Прикусив губу,она пыталась сдерживать слёзы,которые как назло не хотели останавливаться.
-Том...я знаю,ты будешь жить..Том....-протянула девушка.
Найдя точку,где мереют пульс,Ленор приложила рука палец и стала прислушиваться.
Послепенно стали слышаться какие-то стуки.Кинув взгляд на доктора,Ленор зло хмыкнула.
-Я вас просила быстрее...но нет...-протянула девушка.
Встав,она вновь кинула взгляд на силуэт мужчины.-В больницу...быстро..,!-чуть ли не криком,сказала Ленор.

0

45

Том и сестра поехали в больницу!

0

46

*пришёл в парк,медленным шагом подошёл к лавочке,сел на неё* Ну вот я опять здесь....смыслями о том,где же моя любовь....

0

47

пришел в парк, сел, достал гитару, начал играть, и что-то напевать Как тут успокаевает

0

48

Она пришла в парк и осматрелась увидила Билла ,но зделлла вмд что невидит его.
Перевела взгляд на кого то паррня медленным шагом подошла к нему
Derik Wiliams
привет-сказала она-Класно играешь,я тоже на гитаре играю-улыбнулась
я Аманда-проговорила она

0

49

Amanda Aj
*посмотрел на девушку* Опять она тут!!!Всё,забываю про них,ищу девушку... *встал,и пошёл в заброшенный парк*

0

50

Увидел красивую девушку, улыбнулся Спасиб, красивое у тебя имя, а я Дэрик!!

Отредактировано Derik Wiliams (2008-03-28 10:13:51)

0

51

ушел.....------>заброшеный парк

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Общественный парк