Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Анкеты и прочее » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Тем,у кого  анкеты уже заполнины,тому не надо

1. Имя и Фамилия:
2. Возраст(Дата рождения):
3. Внешний Вид:
(картинка+описание не меньше 2-3 строчек)
4.Рост:
5. Характер:
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
7. Стиль в одежде:
8. Тату и пирсинг:
9.Вредные привычки:
(Должны быть у каждого!)
10.Профессия:
11.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...бегемоты :crazyfun: )
12.Ознакомились  с правилами?
13.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет)
14.Связь с вами:(никаких ЛС)
15.Где прорекламили ролу?(обязательно,без этого не примем!И рекламим с кодом!!!Ссылки будут проверяться)
16.Как часто будете посещать игру?(не меньше 2-ух раз в неделю)

0

2

1. Имя и Фамилия:
Tom Kaulitz/Том Каулитц
01.09.1989/18 лет
3. Внешний Вид:
http://i021.radikal.ru/0803/39/49cc7b05ef21.jpg
О.о Внешнось Тома Каулитца. Том как две капли воды поход на своего брата Билла. Но сходства эти не сразу бросаются в глаза из за кардинальной противоположности стилей. Том носит длинные майки и огромные штаны.  Скейтерские тапки отлично дополняют общий  вид. Кепка – отличительный элемент, увидеть Тома без этого аксессуара посчаслисилось далеко не всем. Милые черты лица, соблазнительное кольцо в губе, длинные дреды русого цвета – вот секрет успеха!
4.Рост:
1,75
5. Характер:
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязные шуточки. А от шуток, кстати, никто не застрахован, даже ребята из Tokio Hotel. Флиртовать и постоянно заигрывать - в это стиле.
6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
В 9 лет Том (Tom Kaulitz) , как и Билл (Bill Kaulitz), впервые вышел на сцену в составе группы Tokio Hotel.
У Тома очень нежная и мягкая кожа, как будто напудренная и безупречная. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но она  может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том (Tom Kaulitz), а на самом деле, он первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 19 лет Том (Tom Kaulitz) знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Ему тяжело давалось в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигней, и должен постоянно тихо сидеть», вспоминает Том (Tom Kaulitz) и прячет руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из группы Tokio Hotel принимали неординарные решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько недостатков», говорит Том (Tom Kaulitz) немного высокомерно. «Из-за меня проводили даже в школе родительские собрания». Несмотря на шум Tom Kaulitz - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том (Tom Kaulitz) никогда не один. Безразлично ему, что происходит вокруг - у Тома есть брат Билл (Bill Kaulitz). Брат близнец является самым дорогим  человеком на свете для него. «Без Билла (Bill Kaulitz) я не представляю свою жизнь», говорит Том (Tom Kaulitz). Когда речь заходит о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучные». Еще когда мальчики были маленькими детьми, городок, в которой они живут, был для них очень тесный. Они хотели вырваться, они больше всего хотели быть свободными. В то время как чувствительный Билл пишет свои первые стихи и тексты песен, Tom Kaulitz пробует себя во всем: он играет, как все у футбол, ходит на каратэ, слушает реп (больше всего Samy Deluxe), спреит граффити на стенах. И находит свой собственный стиль: мега длинные hip-hop штаны и хокейка, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно не меняется, это музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует о в школе. Долгими часами за игрой на гитаре он просиживает каждый день. На сцене, он не сокрушим,  является сексуальным ураганом, который несется с гитарой так небрежно как его длинные штаны как стрела. «Я живу своей мечтой», кажет Том (Tom Kaulitz) и при этом улыбается дерзко. Tom Kaulitz  покорил своими карими глазами уже целую армию своих поклонниц, а она все продолжает расти после взгляда в его бездонные глаза и после того как услышат его гитару. «Том (Tom Kaulitz) является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От его уверенности в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том (Tom Kaulitz) смотрит непосредственно в глаза. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там уже они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 30 женщин, не врёт ли Том: «Я уже не могу вспомнить о том, сколько их было действительно»… Так как Том теперь известен, у него появилось еще больше поклонниц. «Я просто хочу сверкать»,- говорит Том. «Кроме того, мне нравиться, что более старые парни злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том (Tom Kaulitz) рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…
7. Стиль в одежде:
хип-хоп
8. Тату и пирсинг:
Пирсинг, губа
9.Вредные привычки:
(Должны быть у каждого!)
Курит, пьёт, большоооой бабник^^
10.Профессия:
Гитарист в группе Tokio Hotel
11.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)
Билл Каулитц XD
Дооо
(Есть или нет)
Есть, конечн
448-569-543
15.Где прорекламили ролу?(обязательно,без этого не примем!)
Сlick here
Сlick here
Каждый день, буду тут сидеть по 6 часов или больше (тоо йопта я инет-бой)

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-11 16:42:25)

0

3

. Имя и Фамилия:
Энди Шуфер
19 лет(28.05.1989)
3. Внешний Вид:
стройная девушка, со спортивным телосложением,лицо очень приятное, прес накаченый, волосы не очень длинные.Вообщем зырьте фото)))
http://i016.radikal.ru/0803/2e/9581abea92d5.jpg
http://i047.radikal.ru/0803/5e/dda640e50d70.jpg
4.Рост:
а хрен его знает!!!но если очень надо, то поищу
5. Характер:
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
уличная, смешная, задорная) никогда не останавливающаяся девушка)любящая таневать)))Заводная, умная прелестная, не курящая)))иногда бывает хмурая, и в тот момент, лучше к ней не лезть...а то ещё пошлёт кудэ_Э подальше))))Хулиганка с детства, рисует графити в метро)))
6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
мы с моей мамой жили по соседству с одним из таких людей.Это были самые лучшие танцоры нашей округи, они называли это-танцы на улицах.Я хотла так же научиться как они крутиться и вертеться.Но у меня ничего не поучалось и мама говорила мне не ставаться. и я не сдавалась. но когда мне было 16, мама тяжело заболела, и уже через несколько месяцев она умерла(((С тех пор всё вокруг изменилось, в том числе и улицы.
После смерти матери я жила у тети. Но потом мне захотелось изменить свою жизнь... я накопила денег, что ыб уйти из дома....
7. Стиль в одежде:
уличный
8. Тату и пирсинг:
нет
9.Вредные привычки:
(Должны быть у каждого!)
выпивка
10.Профессия:
уличная танцорша
11.Домашнее животное:
нет
да
(Есть или нет)
есть
405302746
пока отсылаю ссыль по асе, как прорекламлю п др. роле то напишу сюда ссыль
если на меня оьратят внимание то к\д

0

4

http://clubstars.3bb.ru/viewtopic.php?p … 62#p105762
ссыль на рекламу

0

5

Andy
Tom Kaulitz
ПРИНЯТЫ КОНЕШН,СКОРЕЙ ИГРАТЬ!

0

6

1. Имя и Фамилия: Elle de Link
2. Возраст: 6 июня 16,5 лет
3. Внешний Вид:  Эль - низкая девушка с внешностью настоящего ангела. Ее длинные светлые волосы украшает розовая прядь. Выразительные серые глаза еще больше подчеркивает черная подводка. Ресницы пышные и длинные. Губки розовые пухлые. Кожа Эль цвета слоновой кости с ровным загаром.
http://i011.radikal.ru/0803/39/18fa46e14fa1.jpg
4.Рост: невысокая
5. Характер: При виде Эль. кажется, все по ней и видно - милая, обворожительная, этакая девочка-пай. Однако она не такая, какой вам может показаться, по этому не стоит использовать девушку в своих целях, она быстро это поймет и вы окажитесь в дураках. На самом деле в душе Эль очень эгоистичная. но так как это ее отрицательная черта характера, она ее прячет глубоко в себе, чтобы никто не нашел. Такое уж у нее воспитание. Поскольку Эль воспитывал отец, она любит роскошь и не отказывает себе не в чем, но и на подарках другим не икономит. Словом Эль - настоящий ангел во плоти.
6. Биография: История Эль началась раньше того, как она появилась на свет. Ее мать, будучи уже замужем, встретила отца Эль и полюбила его. Но позже он убежал, так и не узнав, что его возлюбленная ждала ребенка. Матери Эль пришлось вернуться к мужу и родить ему девочку, умолчав о том,что ребенок ни его. Но к сожалению мать Эль вскоре умерла, перед смертью она сказала мужу, кто настоящий отец дочери. Тот был в гневе, просто рвал и метал, хотел отдать дочь, которая ему дочерью не была, в приют. Но в самый последний момент одумался, вспомнив, как он любил мать Эль. Он оставил девочку у себя и стал заботиться о ней, как о своей дочери. Он делал ей дорогие подарки и всячески пытался ей угодить. Однако в 15 лет Эль не выдержала всего этого сюсюканья с его стороны и покинула отцовский дом, начав самостоятельную жизнь. Именно в то время, полтора года назад, девочка бросила школу и стала заниматься тем, что она действительно любит - музыкой. На данный момент она находится в поиске себя.
7. Стиль в одежде: glam rock, punk
8. Тату и пирсинг: Есть несколько маленьких тату на теле. (на ноге и на руке звездочки, еще на руке сердечко)
9.Вредные привычки: курит
10.Профессия: учится, поет по вечерам в клубе
11.Домашнее животное: собачка
12.Ознакомились  с правилами? дОо)
13.Опыт игры на ролевых играх: есть и очень большой)))
14.Связь с вами: 229.101.269
15.Где прорекламили ролу? http://romantike.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=600#p600
16.Как часто будете посещать игру? Ежедневно

0

7

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА-Alyson Michalka
2.ДАТА РОЖДЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ-18 лет,25.03.1989
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА-Гетеро
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА-:Aly & Aj - это две сестры, которые начали с самого детства сниматься в кино и TV-сериалах. Так же в юном возрасте они пели в хоре. Родились они в Торрансе, Калифорния. Родители их родились в Германии, так что у Элисон и Аманды корни немецкие, поэтому они красивее любой американки.
Элисон родилась 25 марта 1989 года а Аманда 10 апреля 1991 года. Но несмотря на их разницу в возрасте (2 года), они всё равно очень похожи. Элисон и Аманда считают друг друга лучшими друзьями. "Аманда - моя лучшая подруга! Я всегда могу на неё положиться, как и она на меня", - говорит Элисон. Хоть они и похожи, но в некоторых вкусах они расходятся. "Эли любит больше всего мрачные цвета, чем я. А я люблю светлые, яркие тона. Например, моя комната на весенний, спокойный мотив, а у Эли более осенний. Комната её в бордовых, чёрных и белых цветах, а моя в зёлёных, бежевых...", - говорит Аманда. Обе сесты любят животных. У них есть две сабаки: Сэмми (у Аманды) и Бандит (у Эли).
5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА-Певица)
6.ВНЕШНОСТЬ(ЖЕЛАТЕЛЬНО И ФОТКУ)-Элисон симпотичная блондика. У нее вьюшиеся волосы..но бывают прямые! Глаза у неё карии, рост примерно 175..а вес 45
7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА-В основном она добрая и веселая..конечно бывает злая "ну если разозлят конечно"
Любит гулять,слушать музыку...ну гулять конечно ночью..потому что красиво...смотреть на звезды,луну)
Она очень милая и вежливая..легко может влюбица)
8.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПЕРСОНАЖА-Нету
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ-Любит..петь,общаться,гулять *особенно под дождём*,мальчиков)),музыку,игрушки,цветы,фотографии,чюпики,животных,кино,вечер,стил,прическа,кеды,ТедДи,шопинг,дождь..не любит тех кто ее не уважает.
10.ЧТО НЕ ЛЮБИ ПЕРСОНАЖ
--------------------------------------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ

1.ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ- Алиса
2.ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-16..лет
3.E-MAIL ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-неееееееееееее
4.ОПЯТ НА РОЛЕВЫХ- большой
5.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ-к/д
6.СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПИСАТЬ ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4-ЁХ СТРОЧЕК-нет проблем
Ссылка на рекламу: http://reden.skybb.ru/

ТаааГ...а где ссылка на рекламу??ммм...??

Отредактировано Aly (2008-03-15 13:22:34)

0

8

Aly
Elle
ПРИНЯТЫ КОНЕЧНО!БЕГОМ ИГРАТЬ!

0

9

1.ИМЯ ПЕРСОНАЖА- Amanda (Эй Джей) Michalka
2.ДАТА РОЖДЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ-17 лет,10.04.1991
3.ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖА-Гетеро
4.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА-:Aly & Aj - это две сестры, которые начали с самого детства сниматься в кино и TV-сериалах. Так же в юном возрасте они пели в хоре. Родились они в Торрансе, Калифорния. Родители их родились в Германии, так что у Элисон и Аманды корни немецкие, поэтому они красивее любой американки.
Элисон родилась 25 марта 1989 года а Аманда 10 апреля 1991 года. Но несмотря на их разницу в возрасте (2 года), они всё равно очень похожи. Элисон и Аманда считают друг друга лучшими друзьями. "Аманда - моя лучшая подруга! Я всегда могу на неё положиться, как и она на меня", - говорит Элисон. Хоть они и похожи, но в некоторых вкусах они расходятся. "Эли любит больше всего мрачные цвета, чем я. А я люблю светлые, яркие тона. Например, моя комната на весенний, спокойный мотив, а у Эли более осенний. Комната её в бордовых, чёрных и белых цветах, а моя в зёлёных, бежевых...", - говорит Аманда. Обе сесты любят животных. У них есть две сабаки: Сэмми (у Аманды) и Бандит (у Эли).
5.ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА-Певица)
6.ВНЕШНОСТЬ(ЖЕЛАТЕЛЬНО И ФОТКУ)-Аманда симпотичная блондика. прямые длинные волосы, Глаза у неё карии, рост примерно 175..а вес 40
7.ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА-Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Трудолюбива.Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки,футбол и купание.Присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми старше себя по возрасту.Обожает флирт и новые знакомства. Скрывает состояние души от близких людей и друзей.
8.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ПЕРСОНАЖА-Нету
9.ЧТО ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖ-Любит..петь,общаться,гулять *особенно под дождём*,мальчиков)),музыку,игрушки,цветы,фотографии,чюпики,животных,кино,вечер,стил,прическа,кеды,ТедДи,шопинг,дождь...,Билла
10.ЧТО НЕ ЛЮБИ ПЕРСОНАЖ
не любит тех кто ее не уважает
--------------------------------------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ

1.ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ- Настя
2.ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-12..лет
3.E-MAIL ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ-надо будет дам
4.ОПЯТ НА РОЛЕВЫХ- Нормальный
5.КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ-к/д
6.СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПИСАТЬ ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ 4-ЁХ СТРОЧЕК-постараюсь

(Поменяйте ник на Amanda Aj)

Эх...видимо в анке не написано ссылка на рекламу...??Когда будет ссыль,тогда и приму...а нету ссылки,нет приёма!!!

Отредактировано Amanda Aj (2008-03-14 16:20:00)

0

10

Вот реклама:
http://devilish.rolka.su/viewtopic.php?pid=1211#p1211

Прорекламь как следует..и тогда принята...хДД(До..я злое админкО)
Всё
Вот теперь принята...ХДДДД

Отредактировано Amanda Aj (2008-03-14 16:26:00)

0

11

1. Имя и Фамилия:
Hanna_Beth
26/01/1990(17 годиков)
3. Внешний Вид:
Яркая, порой нестандартная внешность Ханны всегда привлекала внимание людей.. Она имеет небольшой рост, 168 примерно, хрупкую миниатюрную фигуру, что порой может показаться, что она маленькая и беззащитная, но поверьте, это не так! Длинные чёрный волосы, выразительные тёмно синие глаза, всегда ярко накрашенные, аккуратно и красиво.. Лукавая улыбка, излучающая доброту и очарование))) В одежде предпочитает стиль глам-рок, но всегда по разному..
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/551/19551729_1204635828_87789.jpg
4.Рост:
Примерно 168 см.
5. Характер:
Весёлая девчёнка любит пошутить, но так же очень часто грустит и впадает в депрессиии выйти из них помогают её други , весёлая смешная и жизнерадостная девчёнка но лучше её недоводить ато плохо кончится , главная черта то что хоть при всём то ч то она и положительная и вся такая из себя она чувствует себя очень одинокой так как рядом не родни не любимого человека!))))
6. Биография:
Родилась,жила.До 14 лет в её жизни не было ничего интересного,а вот в 14 лет девушка стала моделью.Там на неё положил глаз сын владельца фотостудии(по совместительству его отец был ещё и очень известным человеком в бандитских кругах,а если точнее он был наркобароном),ну вообщем девушка влюбилась в этого парня(ей было 14 ему 16),потом они начали встречаться.Через 7 месяцев парень начал употреблять наркотики,и все время намикал на то что пора уже Ханне лишиться невинности..типо пора..сколько ты ещё будешь меня мучать..ну и тд,Ханна ему отказала,тему посчитали закрытой.Простречавшись с этим парнем год,девушка поняла что это не парень её мечты и что пора порвать отношения...И вот она решилась,пришла к нему домой сказала,что больше не любит его,парень разозлился,Позвал своих амбаломв и приказал связать девушку и сунуть её в подвал.Пробыв там 3 дня,девушке выпустили из подвала и отвели к парню.Тот спросил не передумала ли я,Ханна ответила,что не передумала и передумывать не собирается,вообщем в тот день парень её изнасиловал(после этого у Ханны не с кем не было секса,т.к. она до сих пор боится серьезных отношений с парнями,боится что ей опять сделают очень больно).После изнасилования посадил на иглу,дав достаточно тяжелый наркотик для новичка.Вообщем после того дня девушка каждый день приходила к парню и "своим телом" брала дозу.Никто не знает эту историю даже очень близкие Ханне люди.Спустя 2 года Ханна смогла избавиться от наркотической зависимости...и стала не только профессиональной моделью,но и открыла свою линию одежды...
7. Стиль в одежде:
Глам-рок.
8. Тату и пирсинг:
О_о татушек очень много,  пирсинг в носу и чуть выше губы.
9.Вредные привычки:
Курит и пьёт хДД
10.Профессия:
Фотомодель)
11.Домашнее животное:
Никого нет..
Канечно!
Есть)
Ася 355-265-102
15.Где прорекламили ролу?
Какие вы строгии хДДhttp://planeta.rambler.ru
16.Как часто будете посещать игру?
Почти каждый день)

0

12

Hanna_Beth Принята,скорей играть!

0

13

Bill_Kaulitz
Ага! Пасиб)) Уже бегу)) хДД

0

14

1. Имя и Фамилия:Эшли Колми
2. Возраст(Дата рождения):17 лет 1990 год
3. Внешний Вид: Деушка-блондинка, рост 1метр 75 см. Всегда разный стиль она не эмо и не ска. Девушка стройная так как любит играть в футбол и катться на скейте.
4.Рост:1 метр 75см
5. Характер:Эта девушка настроения она любит  гулять, очень часто улыбается и смеётся. Эшли очень пазитифный человек она очень редко грустит, Очень часто, почти всегда у неё отличное настроение.
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
6. Биография:Эшли родилась в благополучной семье в лондоне. Там она  8 лет играла на электрогитаре и пела песни. Является поклонницей песен Tokio Hotel, но не фанаткой. В 15 лет стала фотомоделью. В школе её не любили и учителя и дети, так как она была неформалом.
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
7. Стиль в одежде: У девушки нет определённого стиля она одевается как неформал, но чаще всего как Эмо или Ska, всегда под рукой скейтер.
8. Тату и пирсинг:Тату на шее в виде крыльев. Пирсинг-губа и язык
9.Вредные привычки:девушка курит.
(Должны быть у каждого!)
10.Профессия:Фотомодель и певица
11.Домашнее животное:кошка чёрная
12.Ознакомились  с правилами?-конеффно
13.Опыт игры на ролевых играх-6 лет
(Есть или нет)
14.Связь с вами:(никаких ЛС)-353701588 - аська
15.Где прорекламили ролу?(обязательно,без этого не примем!)-http://maldivtwincest.skybb.ru/viewtopic.php?pid=7692
16.Как часто будете посещать игру?(не меньше 2-ух раз в неделю)-каждый день

0

15

Эшли
Пинята!Удачной игры

0

16

1. Имя и Фамилия: Моргана Роус/ Morgana Rous
2. Возраст(Дата рождения):29.01.90. 18 лет
3. Внешний Вид:  ну Моргана первое что бросается в глаза это её чёрные раскошные волосы,глаза у неё синие широкие , длиные ресницы,акураттнный носик,тонинькие губку,объём груды - 90 , талия-60 , попа-90 , как вы уже поняли красивая фигурка, узкие бёдра , длиные ноги , рост 167 , вес 53,волосы нижу груди... вот фото  http://i007.radikal.ru/0803/f4/1754d8210eba.jpg
4.Рост:167
5. Характер:Моргана очень хорошая...добрая....если ей плохо и её подруге...как вы думайте кого она будет успокаевать?.....конечно подруг......она очень смелая.....не бросит друга в беде НИКОГДА.....если с кем то очень серьёзно поссорилась...то сама делает первый шаг к примерению......если кто из её подруг умрёт(не дай бог) то она сразу начнёт венить себя..... у Морганы всё время хорошие настроение......но если ей плохо...то она это не кому не говорит.....с виду...вам может показатся что она стерва или что не буть в этом роде.....на самом деле это не так она в душе просто Ангелочек....но когда она разозлится ...то её бывает...не узнать...предателей не когда не прощает
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
6. Биография:с Детства Маргана была тихой девочкой! В дестве она хотела стать врачём... .но ближе к 7-му классу...она подружилась с девочкой, и эта девочка на неё плохо повлияла......и она стала выображалой.... начала курить пить и всякие плохие занятия.....потом ближе к 14 лет она начала принемать наркотики.....она думала что жизнь ужасна и что она не выживет....но она легла в больницу и вырнулась от туда как новая Моргана....Это очень порадывало её родителей....мама Морганы умерла когда девочке было всего 7 лет , папы у неё не было....её послали жить в интернат... в интернате Моргана со всеми поладила...вскоре за ней пришли её  родители.....родители у неё были очень хорошие о них  можно было токо мечтать.... и Моргана почувствовала себя королевой....потом она поругалась со своей подружкой....и стала вновь прилежной девочкой..... её папа работал в модельном бизнасе..Моргана сама об этом не знала..и какой для неё был шок  он пригласил её на пробы модели...она конечно думала что её не возьмут...но её взяли...и она как видите 1 из лучших моделей жизнь у неё стала просто королевская! И до сих пор она такая!
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
7. Стиль в одежде: разный
8. Тату и пирсинг:есть в языке
9.Вредные привычки:пью и крит
(Должны быть у каждого!)
10.Профессия:модель
11.Домашнее животное:нету
12.Ознакомились  с правилами?да
13.Опыт игры на ролевых играх есть конечно
(Есть или нет)
14.Связь с вами:(никаких ЛС) админ знает...
15.Где прорекламили ролу?(обязательно,без этого не примем!)http://wwwtwinset.rolka.su/
16.Как часто будете посещать игру?(не меньше 2-ух раз в неделю) каждый день если не забуду пароль xDD

Молодец...анка хорошая...так что принята...xDD

Отредактировано Roksi (2008-03-22 23:16:09)

0

17

1. Имя и Фамилия:
Alex De Rose/Алекс Де Роуз
18 лет/13 октября 1989г.
3. Внешний Вид:
Алекс-парень очень красивый. Девушки всегда от него балдели, с самого раннего детства. Парень он очень высокий. Его рост-1.85м. Волосы Алекса светло-русые от природы, но он их перекрасил в чёрный. Это было в 14 лет, поэтому уже многие забыли, что он парень светловолосый. У Алекса чистая светлая кожа, за которой он всегда тщательно ухаживает. Волосы не очень короткие, но и не длинные, чёлка, закрывающая половину лица. У Алекса очень красивые большие карие глаза, который так и манят. Посмотрев в них один раз, можно влюбитьс, появится желание смотреть в них всегда. Что касается фигуры, то здесь тоже всё отлично. Алекс парень спортивного телосложения, но не накаченный. Просто с хорошей фигурой.
4.Рост: 1.85м
5. Характер:
У Алекса очень не простой характер. С самого детства людям было сложно ужиться с парнем. Алекс очень упёртый. Если ему что-то надо, то он это получит во что бы то ни стало. Что касается любви, то в неё Алекс давно уже не верит. Он забыл смысл этого слова, когда его родитеи разошлись. А мама, вечно занятая своими делами оставила десятилетнего мальчишку на воспитание самому себе. Алекс очень вредный, гордый. Никогда не откажется поучаствовать в драке, что часто создавало парню не мало проблем. Но их он преодолевал. Перепады настроения вполне привычны парню, но дипрессия-это не для Алекса. Несмотря на всё это, Алекс довольно позитивный, хотя многие и отказываются в это верить. Он считает, что прыгнуть с крыши, повесится и т.д.-не самый лучший способ уйти от проблем.
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
Алекс родился в семье бизнесмена и модели. Родился в Америке. Когда ему было 7 лет, пошёл в школу, как и все дети.
В возрасте восьми лет понял, что между родителями что-то происходит. И когда мальчику исполнилось 9 лет, его родители разошлись. Мальчик был оставлен с матерью, которая в течение одного года сидела дома, дабы воспитать мальчика, но когда Алексу исполнилось 10 лет, мать вернулась к своей карьере модели и мальчишка был предоставлен сам себе, что оставило далеко не маленький отпечаток на характере Алекса.
В 14 лет мальчик начал курить, с 15 лет начал пить. Но не в больших количествах, а в пределах разумного, так как Алекс всегда обладал силой воли, которой каждый мог позавидовать.
В 17 лет Алекс узнал, что его отец, с которым он не связывался после развода, погиб в авиакатострофе, оставив всё своё ОГРОМНОЕ состояние мальчику. И в 18 лет Алекс получил полное правоим распоряжаться. Все эти миллионы были перечислены ему на счёт. Алекс купил себе билет и улетел из Америки в Германию.
7. Стиль в одежде:
Одевается по настроению
8. Тату и пирсинг:
Проколот язык
9.Вредные привычки:
(Должны быть у каждого!)
Пьёт, курит(но в пределах разумного), любит влезть в драку
10.Профессия:
Прожигатель отцовского состояния XD Ещё играет на гитаре, фотограф, журналист, немного модель XD
11.Домашнее животное:
Сам себе домашнее животное XD
Ага
(Есть или нет)
Есть
Ща всё будет
Почти КД

0

18

Alex De Rose
ПРИНЯТ!!!

0

19

1. Имя и Фамилия:
Integra Fristels

17 лет, 14.02.1990г.

3. Внешний Вид:
Светловолосая девушка с большими загадочными карие-голубыми(но если присмотреться, то можно заметить зелёный оттенок в её глазах) глазами глазами,которые могут просто напросто приковать(хыы)..так же могут довести до слёз))На самом деле глаза её очень красивые. Ведь они необычные и многие засматриваются на них, так как видят впервые. В глазках горит огонёк, который придаёт её глазам яркости и теплоты..но эти глаза частно прикрывает чёлка длинная чёлка, но это ничего. Утончённый, ровный, чистый носик..манящие губки, пухлые на вид, которые пробывали совсем немногие))(парням очень нравится..)))... Снизу губы пирсинг и когда она облизывает губы, то она часто задевает эту серёжку..стройная фигура, видно талию..многие заглядываются на её данные..ну не говорю прям кросотка..ведь у каждого свой вкус. Очень редко носит юбки. Чаще на ней можно увидеть обыкновенные джинсы, из которых она обязательно что-нибудь сотворит. Топик или футболка, а сверху кофта на застёжке. Она закатывает рукава по локоть.
Но в тоже время могу быть совершенно разной..какой угодной и блондинкой и брюнеткой..

4.Рост:
177 см

5. Характер:
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
Романтичная весёлая девчёнка. ЛЮбит посмеяться и посмешить других. Не зла, когда её кто-то жутко достаёт или кто-то обидел просто смотрит в глаза этому человеку, и там всё написано. И он уже понимает што не то сделал..Друзей много, но настоящих очень мало))..пытается найти ответную любовь..а фииииг..не получается. Но из-за одноко случая девушка стала меняться. В Ярких красивых глазах Инт будто погас один огонёк, который всегда горел в её глазках. Стала более агрессивной, замкнутой. Она будто надела какую-то маску, которая на ней уже очень давно. Постоянно "нося эту маску", девушка стала терять себя настоящую. Ведь никто не различал её настоящую. Многие считали, что она всего лишь красивая обложка, кукла, которой можно поиграться. А этого она ненавидела. Теперь она полностью закрыла доступ к своему сердцу. Она уже позволяла себе влюбиться. И эта любовь приносила ей только страдание..больше она этого не допустит. Но может кто-нибудь растопит её сердце? может кто-то сможет покорить эту частичку девушки? Кто сможет разглядеть и полюбить душу, которая так хорошо скрыта от всего под какой-то преградой?

6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от своей школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..делать тоже приперно такую..девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!! Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом на русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко. Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива.
Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир. Ищет свою любовь, но уже теряет надежду...но всё может быть))) ну..вот мой рассказик..МОЙ!!!

7. Стиль в одежде:
Он у неё необычен

8. Тату и пирсинг:
Тату: на лопатке, на ладони, на плече

9.Вредные привычки:
(Должны быть у каждого!)
Пьёт, курит, материться

10.Профессия:
Журналистка, фотограф

11.Домашнее животное:
нету

да

оооч большой

263-909-387

http://requiemforadream.6bb.ru/viewtopi … d=143#p143

КД

Сори, что начала играть до того, как меня приняли. Но причин, чтобы не принять, я не вижу. А просто очень скушно было. Прошу извенить за это..

Отредактировано Интегра (2008-03-16 17:54:14)

0

20

Интегра
Принята!

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Анкеты и прочее » Анкетка