Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Анкеты и прочее » Анкетка

Анкетка

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

1. Имя и Фамилия: Emily Schwartz
2. Возраст(Дата рождения): 17 лет, 09.04.90
3. Внешний Вид:на авике
4.Рост: 175 см
5. Характер:Девушка очень весёлая. Она очень редко грустит и если кто-то грустит перед ней она старается как то не зная как сделать так, чтоб тот человек улыбался, но если она начинает это делать, то человек плачет, нет не от горя, а от смеха. Да...с Эмили не соскучишся. С ней можно найти любых приключений на своё МЯГКОЕ МЕСТО. Да то что она курит родиткли знают, но сделать правдо с этим ничего не могут так как с ней спорить и что-то доказывать просто бесполезно. Но на 16-летия они с подругой решили побаловаться с наркотиками, родители застали, но больше конечно влетело как всегда Эмили как было понятно что это все сделала она так как родители считали что подруга это просто ангельский ребёнок. А вот Эмили это не ребёнок а поросёнок. Девочка у которой в комнате всегда "порядок". Вообщем про характер дальше не буду так как не хочу чтоб вы подумали кто такая Эмили Швартц
6. Биография:
Девушка родилась в Германии.Ее родители сказочно богаты.С детсва они баловали Эмили как могли,но держали девушку в золотой клетке.Скоро,в 17 лет,девушка,собрав вещи,уехала жить в Германию.Благодаря своей общительности,девушка быстро нашла друзей,но довольно часто ей хочется просто посидеть где-нибудь в тишине.Эм очень талантлива и работает художницей.Эта работа не приносит большой прибыли,но родительский мега-счет в банке всегда прийдет на помощь.В ее жизни было много парней,но,к сожалению, все отношения заканчивались разочарованием.При чем всегда их заканчивала именно она.Она все еще мечтает найти свою настоящую истинную любовь.
7. Стиль в одежде: эмо, иногда смесь эмо с чем-нибудь
8. Тату и пирсинг: в брови, языке и губе
9.Вредные привычки:Курит,лишь когда очень больно.Иногда пьет за компанию. Она не является ни наркоманкой,ни алкоголичкой,ни заядлым курильщиком.
10.Профессия: художница
11.Домашнее животное: нет
12.Ознакомились  с правилами?: эээ....нет))
13.Опыт игры на ролевых играх: есть конечно)
14.Связь с вами:(никаких ЛС): мэйл в профиле
15.Где прорекламили ролу?(обязательно,без этого не примем!):http://tokiohotelcool.spybb.ru/viewtopic.php?pid=328#p328
16.Как часто будете посещать игру?(не меньше 2-ух раз в неделю): уж точно чаще двух раз в неделю!
Ну во 1-ых...читаем правила!)Во 2-ых...если стремаешься писать аску,пиши в ли4ку..)Ну и третье..в форуме Реклама..у нас есть нормальное рекламко!)Прореклами нормик и тогда принята...By Lenore

0

42

Emily Schwartz
А ми принимает!Ток ссыль кинь!

0

43

Bill_Kaulitz
упс(((сори....сина извиняюсь((

0

44

http://tokiohotelcool.spybb.ru/viewtopi … d=329#p329

вот...так лучше?

0

45

1. Имя и Фамилия:  ТиНкА К@ФеТиНкА
2. Возраст(Дата рождения): 17 лет ( 19.04.1990)
3. Внешний Вид: Девочка с пухлинькими губками. Зелёные глазки))) Русыми волосами! Размер груди 3 )) это для мальчиков)) Высокая, стройная!!! Энергичная))) ( товарищи админы, авик это оя внеха, мона не буду вылаживать фото)
(картинка+описание не меньше 2-3 строчек)
4.Рост:175
5. Характер:Энергичная!! Друзья говорят что у меня батарейки не как не могут кончаться)) Оторва!! Стерва!!! а самое главное ТВАРЬ!"!!!! но не  полная.....иногда и милашка просто))(2-3 ПОЛНЫХ строки)
6. Биография:Родилась в Нью-Йорке!! Жила там до 10 лет, просто мама адвокат, её позвали на выгодное место, вот мы и переехали в Германию!!! Купили квартирку, собачку, и зажили счастливо, но потом мне исполнилось 15 лет, и в крови заиграл озарт, я хотела узнать  что такое житьсама по себе ненужная некому, я убежала из дома со своим парнем , мы переехали к нему в квартирку, жили не долго пару месяцев, потом поругались и я ушла к подруге, родители помогли купили отдельную квартирку, теперь живу одна!!!!!
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
7. Стиль в одежде:люблю юбки, но и часто ношу джинсики)) тату есть кошачья лапка на груди, пирсинг серьга в языке.
.Вредные привычки:Пью(но не очень много)
(Должны быть у каждого!)
10.Профессия:учусь на адвоката, в свободное время иногда модель, дефилирую.
11.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)Собчака немецкая овчарк , зовут Скотти
12.Ознакомились  с правилами?да ознакомилась
13.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет) ест своя
14.Связь с вами:(никаких ЛС)464301284
15.Где прорекламили ролу?(обязательно,без этого не примем!)wwwthrola.forum.ru
16.Как часто будете посещать игру?(не меньше 2-ух раз в неделю)постораю каждый день

Отредактировано Тинка К@ФеТиНкА (2008-03-21 20:31:20)

0

46

Тинка К@ФеТиНкА
Принята

0

47

1. Имя и Фамилия:
Алекс Лав

2. Возраст(Дата рождения):
19 лет, 02,03,1989

3. Внешний Вид:
http://i212.photobucket.com/albums/cc157/TheBirthOfMyDemise/Hot%20Emo%20Boys/233495206a4082450360b389263083l.jpg
чья внешность неизвестно
сам по себе парень очень приятно наружности, проколата губа и язык, растяжуки в ушах примерно на 0,5 см...
носит обтягивающие джинсы и чёрную толстовку (несмотря на то что он не репер, но ему они оченьнравятся, потому что они очень тёплые и уддобные. у алекса их бесконечное множество) + ко всему этому наряду обычно идут чёрные или белые тапки (восновном фолен или диси)
серёжка в губах и языке меня ется очень часто за день, у него их кстате тоже очень много

4.Рост:
196, оченнь высокий + 46 размер ноги =)))

5. Характер:
так, алекс очень спокойный парень, несмотря на то что детсво у него было неахти. парень очень обжительный и любит когда вокруг него много занкомых и людей, когда он видит мимопроходящую девушку, он обязательно с ней познакомится.
Алекс любит:
1)красивых девушек
2)"немного" алкоголя
3)хорошо провести время
4)живое общение
Алекс не любит:
1)позёров
2)скинов
3)людей с нарешеной псхикой (плакс)

6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк)

алекс родился в семье адвокатов и его отец мечтал что бы сын пошел по его стопам. когда алексу исполнилось 12 он пошел в школу с углубленным узучение адвокадства (незнаю где такую высрали)  :crazy: )
но там ему не понравилось и он ушел, когда ему исполнилось 16, их семья попала в аварию и выжел только алекс.
иногда у парня перед глазами возникает акровавленое тело сестры, которую во время той аварии насквозь провило железякой, хотя бедной девочке тогды было всего 5...
теперь парень мечтает быть свободным.
каждую неделю он ходит на кладбище и чистит могилы семьи

7. Стиль в одежде:
похож на эмо боя, хотя таким и не является

8. Тату и пирсинг:
растяжки на 0,5 в обоих ушал, с двух сторон проколата губа, татуша на спине на лопатках в виде двух крыльев

9.Вредные привычки:
(Должны быть у каждого!)

грызёт ногти))) шучу
просто постоянно поёт, чито оченть раздражает окружающих

10.Профессия:
ученся на журналиста-фотографа

11.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)

нету))))) забывает их постоянно кормить и они умирают)

12.Ознакомились  с правилами?
конеффна)

(Есть или нет)

я почти 2,5 года на ролка))) так есть у меня опыт или нет???

14.Связь с вами:(никаких ЛС)
ICQ - 421474088, e-mail and aqent - my-desember@mail.ru

15.Где прорекламили ролу?(обязательно,без этого не примем!)
http://obmentelami.forum24.ru/?1-13-0-00000001-000-0-0

16.Как часто будете посещать игру?(не меньше 2-ух раз в неделю)
если примет коллектив и администрация то каждый день

0

48

. Имя и Фамилия:
Anastasiya Fon Rous
2. Возраст(Дата рождения):
07/07/1990
3. Внешний Вид:
Девушка не выского роста,волосы цвета каштаны  до лопатки,на свету кажется что они блондинистые,глаза у девушки бывают разного цвета...когда добрая голубые..когда не в настроение зелёные,руки нежные и гладкие как у младенца,талия то что надо..самое оно,ноги у девушки длиные и загорелые это у неё от бабушки,брови выразительные,но когд обидят у неё становтся брови в форме "Пьерро" Ресницы длиные и немного завивеются на верх,ногди идиальные никогда е увидеш грязь под ними,средней длины http://i030.radikal.ru/0803/56/c88f5a8a2df8.jpg

4.Рост:
1.68
5. Характер:
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
Настя очень добрый и душевный чловек.Если она уважает человека,Настя простит обиду но не забудет её,она была всегда энергичным ребёнком,любила пошалить с подругами,побить врагов..но если она любима то с этим человеком она будет нежным.Но также в ней присутствуют минусы..может резко переминится настроение..вместо того чтобы радоватся девушка загрустит..до 13 лет девушка была не общительна но вскоре у неё появилась замечательная подруга,и они стали болеее рискованые и коварные,девушка росла в воспитаной семье и поэтому она не курит,но попивает,если ей нажратся хDD то она за себя не ручается предуприждаю хД
6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
Девушка родилась тёплым весенним днём,после теплого дождя на небе разошлись тучи и светило солнышко,Париж-Лондон..девушка была великолепна добра,и любила цветы и радугу,родители воспитали её,вскоре мать забереминела и дочь помагала ей во всяком труде,внимание доставалось Анастасии потомучто она была пока единственым ребёнком,но она знала что скоро появится на свет брат или сестричка и про неё начнут забывать.Девушка  сидела в комнате и услышала крик матери побежав к ней она увидела ,что мама  кричит от боли в животе и стала скорее вызывать скорую,через пару часов девушка зашла в палату матери и увидела в руках  мамы ребёнка. Он был таким маленьким и хрупеньким,девушке тогда было севолишь 12 лет...но она росла и уже в 13 лет влюбилась в парня,ну что можно сказать это всего лишь детская наивность и любовь,она была не так уж и красива,но характер очень добрый она не могла никогда никому отказать,Отец вскоре ушёл от них,поскольку  у него была любовница,Настя трудно это пережила и неделю просидела в комнате нечего не ев,но тут она осмелилась и пошла помогать матери проще сказать пошла на всречу ей..и с тех пор они живут и девушку хотят отдать в коледж
7. Стиль в одежде:
глам
8. Тату и пирсинг:
пирс в пупке
9.Вредные привычки:
(Должны быть у каждого!)
их много
10.Профессия:
актриса
11.Домашнее животное:
собака
я я натююрлих
(Есть или нет)
есть
413526283
http://tokiohotel48309.skybb.ru/viewtop … d=700#p700
кд

0

49

1. Имя и Фамилия: Энн-Катрин Тайлер
2. Возраст(Дата рождения): 09.02.90 18
3. Внешний Вид:
(картинка+описание не меньше 2-3 строчек) голубоглазая девушка,с модельной внехшностью..Милая со стороны и приятная по общению.Волосы до плеч,густые..с красивой улыбкой на лице и скрасивыми данными   http://i022.radikal.ru/0803/dd/be4d672a6531.jpg  http://i038.radikal.ru/0803/f8/5927be45f7d2.jpg
4.Рост: 175
5. Характер:
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
характер у девушки переменчивый..Сама девушка безбашенная,веселая и любит поприкалыватся..Кажеся что девушка никогда не бывает спокойной и не плачет,но нет..Разозлить её очень легко..Хоть Трина и хрупкая,но она может дать сдачи..
6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк) в февральский день,в одном из роддомов Германии появилась на свет маленькая голубоглазая девочка.Её назвали-Энн-Катрин..Трина родилась в богатой семье тусовщиков,где отец был известным актером который всегда был замечан на светских тусвоках как и её (Трины)мать..Родители никак не омгли насмотреться на свою прелестную дочурку..Когда девушка чуть выросла,родители ходили с ней на пикники,гуляли,играли..КАзалось что вот оно СЧАСТЬЕ..Но в один осенний день когда родители Энн уехали на очередную тусовку,зозвонил телефон..
Трубку сняла катрин и усышала чужой голос который сообщил что родители Энн попали в ужасную катастрофу..У Энн началась депрессия..Через 5 лет когда девушке исполнилось 17 её пригласили на одну тусовку,где звездными гостями была группа Tokio Hotel..Разговарившись с парнями девушка им очень понравилась и парни ей тоже..Но когда началась ритмичная песня,Трина и Том пошли танцевать,парень был не в совсем трезвом состоянии и из-за этого ццеловал девушку и т.п...Когда всё это дошло до фанаток,Девушку стали просто ненавидиеть за всё..Ей даже пришлось уехать з Германии...Трина решила сказать Тому что случилось,но на это он ответио-Не надо было на меня лезхть в таком состоянии када я был..  Трина стала ненавидеть эту группу,но Билл её успакаивал...Позже фанатки угомонились и девушка вернулась в Германию..Сейчас Энн и братья Каулитц дружат и общаются в свободное время
7. Стиль в одежде:  разный
8. Тату и пирсинг: нетю пока
9.Вредные привычки: курит,пьет
(Должны быть у каждого!)
10.Профессия: тусовщица
11.Домашнее животное:
кошка
уху
(Есть или нет)
есть
431669214
http://gudderolles.7bb.ru/viewtopic.php?pid=1225
кд

0

50

Anastasiya Fon Rous
Ann-Kathrin
Почитайте объявление...хотя ладно,приняты
Alex Love
принят

0

51

Bill_Kaulitz
ссори не заметила

0

52

Bill_Kaulitz
я тож не закметилано могу зщас за парня тож зарегацца xD
ток рекламу уже не обещаю

0

53

Ann-Kathrin окей,а девушку удалять?

0

54

Bill_Kaulitz
нет..просто смени ник на-Colin Wilson
1. Имя и Фамилия: Колин Вилсон
2. Возраст(Дата рождения):18  01.02.90
3. Внешний Вид:
(картинка+описание не меньше 2-3 строчек) http://i009.radikal.ru/0803/bd/fef25c3d42c2.jpg  2 пирса на губе..шотен с черным милированием..Карие глаза..
4.Рост: 175
5. Характер:
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
6. Биография:
(3-4 ПОЛНЫХ строк)родился парень в Америке.С родителями у парня не сложилось.Они не понимали его,хоть и были психологами и были всегда погружены в работу.Можно сказать что Колин и его сестра с 8 лет жили собственной жизнью.Когда парню исполнилось 15 лет,он начал ходить по клубам,поздно появлялся дома,его интересовали только девушки,на учебу он забил..гулянки дошли до того,что парень даже начал курить травку и пить алкоголь..Родители узнав о том что парень иногда даже не ночует дома  решили с ним серьезно поговорить..После этого "серьезного " разговора,они поняли что с парнем вовсе нелегко..Колин назло родителям стал ходить в клубы как можно чаще и вскоре вообще забыл тчо такое УЧЕБА..Парня выгнали из колледжа где он учился..Родители не знали что делать с этим маленьким дьяволенком..Но вскоре Колин встретил девушку которая изменила его жизнь...Он влюбился в неё с первого взгляда..Ухаживая за ней,он совсем забыл про наркотики,клубы...Но эта девушка исчезла из его жизни так же внезапно как и появилась
7. Стиль в одежде:  ЭМО
8. Тату и пирсинг: тату на губе
9.Вредные привычки:
(Должны быть у каждого!) пьет,курит,ругаеццо матом (и иногда принимает наркотики)
10.Профессия: фотограф
11.Домашнее животное:
собака
уху
(Есть или нет)
есть
http://gudderolles.7bb.ru/viewtopic.php?pid=1225
кд

0

55

Я могу тя прост переименовать

0

56

блин..а я о чем?))

Ann-Kathrin написал(а):

Bill_Kaulitz
нет..просто смени ник на-Colin Wilson

0

57

Имя и Фамилия: Derik Wiliams
2. Возраст(Дата рождения): 13.05.1989   18 лет
3. Внешний Вид: Ню....я...темные волосы!!! Фигура накачиная, но не жо предела!!! ЕСть кубики мне этого хвататет!!Высокий!!! Глаза карие.
4.Рост:178
5. Характер: Оу!!! Я злопаметный!! Игривый!!ЛЮблю драться!! Вообще не романтик, ну так милым бываю...конешн, когда с девушкой!! Если напьюсь себя не кантралирую!!
(2-3 ПОЛНЫХ строки)
6. Биография:Родился в Германии, да..да я кореной житель!! Сначала жили в Брюселе, потом переехал я один в Берлин, там у еня жила моя подруга детства Тинка К@ФеТиНкА, я переехал к ней, на пару месяцев, потом сам купил себе квартирку!! РОдичи к этому времени меня вообще забыли, я их не любимый ребенок!! А почему..да потому что папа хотел чтоб я занялся семейным бизнесом, тоесть владел сетью гостинец, но я хотел колесить по миру, и выучиться на фотогграфа, так я и ущел из дома!! Поступил на факультет журналистики!! НЕдавно я узнал , что моих родителей не стало, и всё наследтво я получил!! Тоесть большую сеть гостиниц!! А я даже незнаю как ими управлять!! Ну еперь я купил себе большую квартирку!! Только вот....девушки всё нет, и нет!!!
(3-4 ПОЛНЫХ строк)
7. Стиль в одежде:  я СКЕЙТЕР!!!!!!!!
8. Тату и пирсинг:тату: крылья на лапатках
9.Вредные привычки:Курю, пью!! матом ругаюсь
(Должны быть у каждого!)
10.Профессия:Журналист
11.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)Собака 
12.Ознакомились  с правилами?да вроде ознакомился
(Есть или нет)есть
14.Связь с вами:(никаких ЛС) пока неть, установлю асю, напишу
15.Где прорекламили ролу?(обязательно,без этого не примем!) WWWthrola.forumBB.ru
16.Как часто будете посещать игру?(не меньше 2-ух раз в неделю) оч часто

0

58

Derik Wiliams
Пиринят!!!

0

59

Анкета для Вашего персонажа.

- Alisa Kalovey

- 17 лет. 26.11.90

- Алиса родилась в достаточно обеспеченной семье. До 12 лет девочка думала что была самой счастливой на земле. После того как её мать умерла,девочка стала более замкнутой,тихой, на лице девочки не возможно было увидеть искренюю улыбку. Отец из-за смерти матери долго мучился, но для того чтобы обеспечить счастье своей дочери он работал на 4 работах и зарабатывая деньги покупал всё, что считалось нужным для Алисы. Девочка выросла и в 15 лет отец узнал что его дочь хорошо поёт. Алиса пела в кафе,на праздника. Когда она пела она забывала о всех проблемах в её жизни. Это помогало ей жить. Но вскоре умер её отец. Алиса какбудто оторвалась от реального мира. Сейчас девушка живёт одна...Она очень мечтательная и ранимая...И хочет доказать жизни что она справиться...
Внешность: евушка с сияющими глазами чертенка и нежной улыбкой юного ангела. Внешне она являет собой живое олицетворение красоты и молодости. У нее бархатистая кожа, темные длинные волосы, маленький аккуратненький носик, тоже маленькие чуть пухленькие алые губки на которых всегда улыбка. Доверчиво распахнутые карие глаза смотрят на мир из под длинных пушистых ресниц. Глаза - В разные моменты могут лучиться озорными огоньками или поражать глубокой печальной тоской - словно она пережила что-то очень тяжелое, что оставило свой отпечаток на всю жизнь. Стройная,невысокая девушка, неизменно притягивающая взгляды всех окружающих.

Анкета для Вас.

- Аня

- 16

-493550386 (ася)

0

60

Alisa
Принята!

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Анкеты и прочее » Анкетка