Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Прихожая (вход,выход)/Гостиная

Прихожая (вход,выход)/Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

Том вздохнул, и посмотрел в потолок, после сполз с дивана, медленно шагая в сторону двери, затем же Каулитц вышел из дома сильно хлопнув дверью

0

22

Зашёл и сел в кресло, откинов голову на его спинку. "Ну где он шастает!!!" вдохнул устало прикрыв глаза, всё как в тумане, трудно что ли бо сделать, голова не выносимо болела, но подняться и взять асперин, Томас как то и не додумался, он тупо сидел и о чём-то думал, поглядывая в то в окошко, то на лестницу которая вела на верх

0

23

Том потянулся, странное чувство не покидало его, он лишь вздохнул, и посмотрел на время "Ммм я должен ещё к Инт сходить" Вяло улыбнулся и встав с кресла ушёл

0

24

*пришли с девушкой домой*
-Ну,пойдём ко мне в комнату?!
---Комната Билла

0

25

Bill_Kaulitz
Она не успела и слова сказать как они оказались в его комнате

0

26

Девушка проходила мимо дома Каулитцев..."Наверное они ушли" подойдя к двери нажала кнопку звонка...Постояв секнд 5 девушка отошла от двери...медленным шаго отходя от дома

0

27

*открылдверь*
-АЛИ?!
*был очередной шок*

0

28

Развернулась увидев Билла .....Подошла опустив голову....После посмотрела в глаза...-Я просто мимо проходила и решила узнать как ты...-спокойным и тихим голосом сказала Али

0

29

Aly
-Я нормально,проходи...пойдём в комнату...
---Комната Билла

0

30

Пришёл домой хлопнув дверью, медленным шагом направляясь в ванную комнату

0

31

прошла мимо дома Кау,потом остановилась и подумала-Может всё таки зайти-подумала она и пошла к дому .Гипс был закрыт курткой.Постучалсь в дверь

0

32

Спустился вниз,открыл дверь увидив перед собой Аманд опустил взгляд вниз
-Ну привет-пробормотал он

0

33

Bill_Kaulitz
Она удивилась
Билл ты мразь-сказала она и дав пощёчену ,оставила красный вмятину на его физианомии,развернулась и ушла куда то ушла

0

34

Amanda Aj
*стоял в шоке,потом подбежал к девушке взял за руку,и повернул себе*
-Послушай сюда,даже не смей  трогать Али,а эту пощёчину я заслужил....да,может я и мразь....но я люблю Али,и я думаю эти всё сказано

0

35

Билл мне теперь обоих насрать,захочу убью вас что захочу то и зделаю
Сказала она
Кто ты мне?????Друг????Парень??Отец?? Мать ???Брат?? Нет ты мне не кто
Выдернула руку

0

36

Amanda Aj
-Ты не тронешь Али!!!Слышишь?!А если тронешь тебе будет плохо....-крикнул парень вслед Аманде

0

37

Bill_Kaulitz
Ха ха ха трону и ты мне  нечего не зделаешь-остановилась присела на корточки вытащила нож и швирнула в его сторону

0

38

Amanda Aj
-Слышишь ты!!!!Если хоть один волосок упадёт с её головы я тебя убью...мы будм с ней счастливы
С*ка...я и не думал что она такая...ненавижу её...вот и прошла любовь...

0

39

Bill_Kaulitz
Знаешь Билл я любила тебя но когда я поняла что ты не приедишь в больницу я прождала час и тебя небыло я поняла что МРЯЗЬ.
Крикнула во весь голос девушка
В какомто уголке моего сердца я не забуду тебя и буду любить .Но ты мне испортил всю жизнь из тебя я словала руку ,а ещё я чуть из за вас обоих не здохла-крикнула она и задом пошла к остановки

0

40

Amanda Aj
-Мне реально жаль...прости если можешь...но не трогай Али...это самое дорогое что у меня есть...
тяжело вздохнул

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Прихожая (вход,выход)/Гостиная