Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Прихожая (вход,выход)/Гостиная

Прихожая (вход,выход)/Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Bill_Kaulitz
Она умрёт тяжёлой и мучительной смертью-сказал она перед тем как сесть в трамвай

0

42

Amanda Aj
-Ты не тронешь её...не тронешь...
А ведь я её любил
-А ведь я тебя любил!!!-крикнул тот

0

43

Bill_Kaulitz
Ты меня не любил
Сказала она пока была на улице
Мои чувства к вам обоим угасли Элисон больше не моя сестра а ты мне больше не кто

0

44

Amanda Aj
-Любил!!!Поверь...хоть ты меня и возненавидела,я желаю тебе счастья...ты ещё найдёшь себе лучше,чем я!!!

0

45

Ушла

0

46

*Пошёл наверх,в комнату Тома*

0

47

"Это надо до такого додуматься!" Поджал губы, и мощно плюхнулся на диван, скрестив руки на груди

0

48

Tom Kaulitz
-Ну Том...она хорошая...глядиь и влюбишься...ну Тоооооооооооооом...Ну Тоооооооооомик....ну пожайлуста
*ходил за Томом,смотре умоляющим взглядом*
-Ну у меня её фотка есть,хочешь покажу?

0

49

-нет!!! Проговорил сквозь зубы -Если бы я тебя о таком тебя попрасил можно подумать ты бы и согласился?! вздохнул

0

50

Tom Kaulitz
-Ещё спрашиваешь?!Конечно да!!
*достал из джинс,мятую,не на что непохожию фотку и дал брату
-Ну,вот она...
http://www.thehairstyler.com/images/cel … y_2798.jpg

0

51

Поморщился "Он издеваеться??!" Взглянул на фотографию даже и не стал её брать -Не в моём вкусе Фыркнул тот, и сглотнул ком в горле

0

52

Tom Kaulitz
-Том,стоит меня раз в сто лет попросить тебя о помощи,ты отказываешься...тогда помоги мне замену найти...у тебя есть кто-нибудь на примете?
Ещё брат называется...

0

53

-Ну... а как насчёт Андрэ? Ухмыльнулся, посмотрев на брата

0

54

Tom Kaulitz
-Он Ленор любит..тем более Ленор ревниа...а свободные есть?

0

55

-Тогда не знаю Пожал плечами и по привычке облизнул губы

0

56

Tom Kaulitz
-И что мне делать?Не выпускать её из дома?Это ненормально...может поговорить с ней...я приглашу её сюда...
*взял тенлефон,отправл смску

0

57

-Зачем сюда? В который раз посмотрел на время -Ну попробуй

0

58

Аманда появилась у дома кау уже в который раз всё расплывалась она пока шла три раза упала .Всё в глазах темнело она постучалась в дверь

0

59

Tom Kaulitz
-Она не хочет...
*вздохнул*

0

60

*Подбежал к двери,открыл,взял девукуза рукав,посадил на диван*
-Привет-привет....нам нужно поговорить....

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Прихожая (вход,выход)/Гостиная