Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Прихожая (вход,выход)/Гостиная

Прихожая (вход,выход)/Гостиная

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

-Ладно если что я у себя Встал с дивана и ушёл в комнату

0

62

Bill_Kaulitz
Оана ели его видила перед ней было 10 Биллов)))Всё расплывается-Что тебе  мне и так плохо хочешь допить меня -засунула руку в карман где был нож и лезвие ,нож что бы конить убить а лезвие что бы спрятаца и разрезать вены

0

63

Amanda Aj
-Я не собираюсь делать тебе больно...просто я не хочу чтобы ты делала больно Али...что мне сделат чтобы ты отстала от неё?

0

64

Bill_Kaulitz
Она уже незнала что говорит -Билл ты уже нечего не зделаешь дай я уйду мне плохо мне надо в больницу -сказал она и попыталась встать но не смогла ,во всём теле была слабость,конечно после того как её сбила машина и она рановато ушла из больнице всё болело

0

65

Amanda Aj
-Сядь и отдохни...обещай,что не тронешь Али....
*сидел на против девушки,смотрел на неё пристальным взглядом*

0

66

Bill_Kaulitz
яяя-не досказав она была уже в без сознание

Отредактировано Amanda Aj (2008-03-23 17:47:41)

0

67

Amanda Aj
-Аманда-вскрикнул парень,подбежав к ней и взяв на руки
-Эй,кто-нибудь,помогите!!!

0

68

Девушка услышав крик Билла прибежала почти бежа по лестнице -Билл что слу...-Элисон увидев свою сестру закрыла глаза вздохнув -Билл что с ней?-девушка медленно подошла сказав спокойным голосом и посмотрев на сестру точнее уже не сестру.

0

69

Aly
-Обморок...
*держал на руках Аманду,смотрел в глаза Али*

0

70

Посмотрела на Билла после на сестру...-Давай я скорую вызову.?-девушка не дождавшись ответа набрала номер

0

71

Aly
-Ненадо
*выхватил телефон,откинул в сторону,аккуратно положил её голову на подушку*
-Она может тебя убить...

0

72

Опустила голову сев на кресло "Докатились, боюсь что моя сестра меня убьёт"-девушка закрыла лицо ладошками...По щекам потекли слёзы...

0

73

Aly
-Не плачь...
*погладил по голове*
-Она тебя не тронет,я обещаю...

0

74

Девушка обняла Билла -Знаешь мне будет легче если она меня убьёт...как она может так?

0

75

Aly
-Но мы её предали...мне её жаль
*вздохнул*

0

76

-Мне её очень жаль, но если бы меня предали я бы свою сестру не убивала...-девушка посмотрела в глаза Биллу

0

77

Aly
-Мы поступили подло по отношению к ней...

0

78

-Да я знаю...-девушка опустила голову...

0

79

Aly
-Да,она наверное нас не простит....
*посмотрел на Аманду*

0

80

-Она скорее меня убьёт...-девушка встав с места стала около подоконника смотрев в окно..

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Прихожая (вход,выход)/Гостиная