Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Прихожая (вход,выход)/Гостиная

Прихожая (вход,выход)/Гостиная

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

Aly
-Я же гворю,я тебя в обиду не дам
*подошёл к девушки,обнял скрестив руки на талии*

0

82

ПОвернув голову улыбнулась чмокнув Билла в губы...

0

83

Aly
-Я люблю тебя
прошептал парень девушке на ушко,затем чмокнул

0

84

Девушка обхватив шею Билла обняла его посмотрев в глаза...-Знал бы ты как я тебя люблю...-улыбнулась

0

85

Aly
-Да?И как же?
припднял бровь

0

86

-А вот так...-девушка впилась в губы Билла прикрыв глаза и улыбнувшись сквозь поцелуй...Прижалась к нему...

0

87

Aly
*Отвечал на поцелуй,обнимая девушку*
Люблю её...больше всех...

0

88

Девушка оторвалась от поцелуя...чмокнув в губы завершив поцелуй....-Ну чё сильно?-девушка улыбнулась

0

89

Aly
-Ещё как....
Хотя....

0

90

Девушка приблизилась к Биллу прошептав -Я тебя люблю-касаясь своими губами его губ...

0

91

Aly
-Правда?!Давно не слышал...
*улыбнулся,приподняв бровь*
-Да,Я тоже люблю тебя...

0

92

Эджи спала  и слышала всё что они говори по щекам текли слёзы она зделала вид что толькочто очнулась посматрела на них и постаралась встать-Голубки воркуйте воркуйте -сказала она-Мало вам осталось-тихо что бы не кто не слышал.Идя к двери она достала из кармана тож и вытянулась оттуда лезьвие оно осталось в доме у Кау она взяла нож в правую руку и пока шла провела ножом по стене что то написав им а написала"Билл и Элисон скоро умрут мучительной смертью".Она подошла к двери-Убийцу найму или сама убью ..Здесь нет мне родного человека,она мне не сестра а он мне больше некто-подумала она и вышла из дома покачиваяся пошла в больницу,от садин на лице всё шипало и из одной раны шла кровь-Я изуродовна меня некто больше не полюбит да и я тоже,мне рабили сердце и я теперь не вурю в любось-сказала она .Она упала-Чёрт-поднялась и опсть пошла по дороге отряхалась

0

93

Спустился вниз, заметив брата и девушку ухмыльнулся, одев кроссы, поправил козырёк своей кепки, начиная искать ключи замечая некую надпись на стен "Это что ещё? Кому так не имёться! Хотя за Билла я ебло разобью точно" Прикуси губу "Эх... такую стену испортили" Покачал головой и найдя ключи положил их в карман и вышел из дома

0

94

-Сумашедшая!-крикнул парень вслед
-Мы сами наймём киллеров,и тебя убьём...
Боже,что я говорю...

0

95

Девушка обняла Билла посмотрев в след сестре "Боже я начала ненавидеть свою сестру"-прижавшись к Биллу закрыла глазки

0

96

Aly
-Нечего она нам не сделает...просто у неё сейчас депрессия....не нужно винить её в этом,она не в чём не виновата...
Бедная...как я е

0

97

Aly
-Нечего она нам не сделает...просто у неё сейчас депрессия....не нужно винить её в этом,она не в чём не виновата...
Бедная...как я её понимаю...бедная девочка...

0

98

Девушка посмотрела на Билла после увидела чтото непонятное на стене...Она немного отклонила голову чтобы увидеть и прищюрив глаза подошла к стене...округлив глаза...

0

99

Aly
оос:пиши посты побольше
*посмотрел на девушку,взял маркер,который лежал а столе,и слова Билл и Али обвёл в сердечко*  -Ну как,так лучше? Да,обои всё равно рано или поздно прийдётся менять....а пока просто будем любоваться *сделал несколько шагов назад,присматриваясь* -А помойму даже не плохо

0

100

Посмотрела на Билла улыбнувшись -Да...-девушка подошла к Биллу и прыгнула обхватив его шею -Ты всегда можешь поднять настроение....-девушка крепко обняла Билла улыбнувшись после прикоснулась к его нежным губам посмотрев в глазки...-Самый лучший, самый самый...-провела языком по его нижней губы ехидно улыбнувшись...

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Прихожая (вход,выход)/Гостиная