Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Комната Кау-старшего

Комната Кау-старшего

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

...

0

2

Том зашёл в комнату, громко хлопнув дверью, и пройдя на балкон, он облакатился о перила и вдохнул воздух в лёгкие, достав сигарету прислонил  к губам и чиркнув зажигалкой закурил начиная медленно стряхивать пепел и затягиваться

0

3

Сделав пару тяг, он выпустил дым, и выкинул сигарету вниз даже не потушив, пройдя в комнату Томас сел на край своей постели, тупо смотря на комнотную дверь

0

4

"Скучно" Он устремил свой взгляд в пол, спать совсем не хотелось, Том встал и направился в прихожую

0

5

Пришёл прикрыв дверь, он потянулся возле дверного проёма и добравшись до постели забрался под одеяло и прикрыл глаза погружаясь в сон....

0

6

*Зашёл в комнату*
-Тоом...вставай..я хочу тебя со своей девушкой познакомить...
*сел рядом на кровать,покачивая Тома*

0

7

-Ой,подождите,я сейчас....
*пошёл открывать дверь*

0

8

Проснулся -Мммм Биииилл.... чего тебе? пробубнил он, и приоткрыл глаза, заметив что брата уже и не оказалось "Нет... я конечно всё понимаю" фыркнул он "Разбудил и убежал, ну ладно" Вздохнул и одевшись, пошёл на болкон доставая из кармана сигареты

0

9

Том вышел на балкон своей комнаты, и закурил поднося сигарету к губам и замечая на пароге дома брата "Хм...  видимо кто то пришёл" облизнул губы делая затяжку, продолжая наблюдать сверху за происходящим

0

10

*Зашёл в комнату,сел на кровать*
Плохо...очень плохо....и что мне теперь делать?Всё жизнь опасаться,что Аманда может убить Али?Так ведь нельзя...Или...хотя ладно...

0

11

Услышал хлопок двери, и выкинув сигарету закрыл балконную дверь, сев рядом с братом -Опять ты кислый какойто-то.... А.... кстати, кто приходил?

0

12

Tom Kaulitz
-Уже неважно....
*тяжео вздохнул*

0

13

-Ну ладно если не важно можешь и не говорить Пожал плечами прикусив немного губу, -М.. представляешь...а.. Замялся -А я... папой стану Об одном представлении по телу пробежали муражки -Ты что то хотел? Раз заходил тихо вздохнул

0

14

Tom Kaulitz
1)-Ой,да ладно...папочка....
заржал
2)Да я хотел тебя с моей новой девушкой познакомить....
3)-Вообще-то это важно...её могут убить...

0

15

-Ну что ж.. знакомь Ухмыльнулся -Просто мне уходить нужно скоро Взглянул на часы, затем резко посмотрел на брата -Всмысле, убить? Глаза немного округлились, а брови чуть приподнялись вверх "Пистец"

0

16

Tom Kaulitz
-Нет Том,ты не уйдёшь!!!Мы и так в последнее время мало видимся...её сестра нам мстит...

0

17

-Ладно-ладно не уйду Вздохнул -Виделись бы чаще... но тебя всё время дома не было вздохнул -Ужас Поморщился -Ты знаешь что это ВООБЩЕ ненормально? Покачал головой "Нда... бедная девушка"

0

18

Tom Kaulitz
-Знаю...ну что мне сделать...я реально её предал...но она сказала что её СЕСТРА умрёт мучительной смертью...эх,надо бы ей парня найти...чтобы она отвлеклась...

0

19

Глаза заметно округлились "Мучительной?! ппц, жестоко" Вздохнул, и посмотрел в окно

0

20

Tom Kaulitz
-Ну что ты молчишь?!!!!Лучше подумай,что нам делать...
Нервно ходил из угла в угол

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Комната Кау-старшего