Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Комната Кау-старшего

Комната Кау-старшего

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

-Нам?? А я то тут при чём Смотрел на Билла -Не знаю, лучше успакойся так ничего не решишь

0

22

Tom Kaulitz
-Нам!!!!Если она с ней что-нибудь сделает,я её убью...Том...могу я тебя кое о чём попросить?
*посмотрел на брата ангельскими глазками*

0

23

-Бииилл,ты меня пугаешь Приподнял бровь -Ну допустим, и о чём же? внимательно посмотрел на младшего

0

24

Tom Kaulitz
-Нет,ну сначала мне нужно твоё согласие....
*смотрел умоляющими глазами*

0

25

-Неееет... Кто знает что там у тебя на уме Отрицательно покачал головой -Так...  говори уже нормально

0

26

Tom Kaulitz
-Ну...вобщем....ты не мог бы пока побыть парнем Аманды...ну пока я не найду замены...ну пожайлуста!!!!УМОЛЯЮ!!!
*встал на колени,обнял брата*

0

27

-ЧТО? Билл а вдруг она меня потом тоже... ну... "Фак, что за мысли" Резго встал -Нет, не ожидал что ты о таком меня попросишь!!! Твои проблемы, а к этой сумашедшей я и близко не пододу Проворчал -Спасибо Это немного взбесило старшего, и Том вздохнул медленно спускаясь в гостиную

0

28

Зашёл в комнату, и присел на край своей постели, достав из джинсов, мобильный он от скуки покрутил его в руке, и спустя несколько минут Том написал смс, затем отправил отложив телефон куда по дальше, после прикрыл глаза откинувшись спиной на кровать

0

29

Получив пару сообщений он улыбнулся и вышел из комнаты

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Комната Кау-старшего