Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Aly
*взял девушку,посадил на себя сверху,снял с неё нижнее бельё*
Б*ять!!И кого же мне из них выбрать?!!
-Я тебя люблю-шепнул парень на ушко Али

0

62

Девушка улыбнулась нагнувшись к Биллу поцеловала прикрыв глаза....-Я тебя тоже люблю...-девушка улыбнулась проведя ноготком по щеке Билла

0

63

Aly
*провёл рукой по волосам девушки,второй рукой гладил по талии,провёл языком по ровному ряду зубов девушки*
Как же я её люблю...

0

64

Девушка улыбнулась...Прикусив нижнюю губу провела указательным пальчиком по торсу парня ехидно улыбавшись

0

65

Aly
Перевернул девушку под себя,вошёл плавно,затем немного ускорил темп,делал это очень аккуратно,чтоы не сделать девушке больно

0

66

Девушка обхватила шею парня руками прижавшись чёвствуя его в себе, прекрыла глаза...

0

67

Aly
*целовал шею девушки,нежно водя рукой по спине,затем вышел,лёг под одеяло,пложил рядомс собой Али*
-Аманда сейчас в  больнице...-сказал спокойным голосом парень

0

68

Девушка закрыла лицо руками -Наверное это из-за меня...-девушка посмотрела в глаза Биллу

0

69

Aly
-Нет,ты не в чём не виновата...это я виноват...просто я из вас выбрал тебя...и она это понимает...если бы я был с ней этого бы не произошло...
*обнял девушку*

0

70

Обняла парня прижавшись к нему прикрыв глаза....-Я тебя люблю...

0

71

Aly
-Да,я тоже...
*посмотрел в окно*
Наконец-то я нашёл свою единтвенную...

0

72

Улыбнулась посмотрев Биллу в глаза....Провела по его щеке руко "Какой он нежный"

0

73

Aly
-Слушай Али,а переезжай жить ко мне...просто я не люблю любовь на растоянии....
посмотрел девушке в глаза
-Ну хотя бы на время...

0

74

Девушка улыбнулась -Ну если хочешь, я могу...-девушка обняла Билла...утнувшись носиком в его шею

0

75

Aly
-Конечно хочу....всё,собирай вещи,будешь жить в моей комнате,вместе со мной....кстати пойдём,я покажу тебе дом

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Дом Тома и Билла » Комната Билла