Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Заброшенный парк

Заброшенный парк

Сообщений 61 страница 80 из 175

61

Нда.....Настя..беремена...мля...я скоро стану тётей...аа вдру она аборт сделает...нет..аборт..ну тода она убьёт своего ребёнка....боже..как всё трудно

0

62

увидела Билла, улыбнулась , выдернула листок с рисункам, начала рисовать снова другой рисунок, она рисовала Билла А что..хорошая модель..для рисунка)))

0

63

Алиса шла по тропинке смотря себе под ноги увидев старые качели девушка села на них...Немного покачиваясь смотрела грустно по сторонам.

0

64

Алиса шла по тропинке смотря себе под ноги увидев старые качели девушка села на них...Немного покачиваясь смотрела грустно по сторонам. Облизнув губы девушка накинула капюшон....опустив свои ресницы...Пригдевшись девушка увидела знакомого парня...Но она не знала его лично. "Наверное не только мне сейчас плохо"-девушка встав с качелей направилась к парню...Сев рядом -Привет, ты Билл, Билл Каулитц...?-девушка говорила спокойно...чтобы не нарушать тишину леса...

0

65

Alisa
-Да...угадала.... -сказал парень спокойным тоном,посмотрев на девушку серъёзным взглядом,лицо было строгим,так как настроение было хреновым

0

66

Девушка слегка улыбнулась, после с лица девушки ушла эта "дурадская" как она считала улыбка...: -Тоже настроение плохое? Может мне стоит тебя одного сотавить, я просто знаю, когда плохо хочеться побыть одному...-Алиса погсмотрела в глаза парню....

0

67

Alisa
-Да ладно,не надо...будим друзьями по несчастью...тебя как зовут?Сколько лет?Где живёшь? вздохнул,перевёл взглд на девушку,рисующую кого-то

0

68

Девушка перевела взгляд на туже девушку -Меня Алиса зовут, мне 17 лет, я здесь теперь жить буду....-Алиса опустила голову посмотрев в землю...После перевела взгляд на Билла посмотрев на него своими крими глазками на его карие глаза.... улыбнулась...облизнув губы...

0

69

Alisa
-А ты откуда? спросил Билл,посмотрев на Алису,попытавшись улыбнуться

0

70

Девушка улыбнулась грустной улыбкой -Из России...-Алиса перевела взгляд сново вниз задумавшись...

0

71

Alisa
-Из России?Прикольно....а я местный улыбнулся Симпотичная...

0

72

Девушка улыбнулась...вздохнув -У нас в России по вам там с ума сходят просто...- девушка улыбнулась -Молодечики...так держать, покорили кучу сердец...своей музыкой...-Облизнула по привычке свои губы посмотрев в глаза...

0

73

Alisa
Улыбнулся -А нам это всё уже надоело...кстти,этой привычкой ты мне Тома напоминаешь....он тоже всегда облизывает губы

0

74

Bill Kaulitz
Алиса улыбнулась...прищюрив глазки...-Правда?! Незнаю, откуда у меня такая привычка...- Сныв капюшон который немного мешался девушка поправила волосы сново посмотрев на Билла.

0

75

Alisa
-Правда!Кстати,у тебя красивые волосы-сказал Билл прищурив глаза люблю делать комплементы...а ещё больше люблю,когда их делают мне!

0

76

Девушка улыбнулась -Билл ты меня уже смущаешь, у тебя волосы лучше моих...-девушка пощюпала локон волос Билла...-Вон смотри какие мягкие...-девушка посмотрела на Билла...

0

77

Alisa
-Ха-ха-ха...очень смешно улыбнулся -Это ещё кто-кого смущает....просто я пользуюсь шампунем Шанту...и укладываю волосы взрывчаткой засмеялся

0

78

Девушка улыбнулась -Ну ненадо о себе так...вполне офигенный мейк-ап получаеться...И не взрывчаткой...-девушка опять облизнула губы щёлкнув по носику Билла пальцем...-Красавчик...-улыбнулась...

0

79

Alisa
-Да,ладно,засмущала... посмтрел в другу сторону,улыбнувшись

0

80

Алиса посмотрела на Билла после перевела взгляд улыбнувшись себе...Девушка последнее время была очень грустная с тех пор когда умерли её родители. Сначала мама потом отец, но девочка не собиралась отчаиваться а идти дальше...Посмотрев на Билла сново улыбнулась...

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Заброшенный парк