Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Заброшенный парк

Заброшенный парк

Сообщений 81 страница 100 из 175

81

Alisa
-А ты чё такая не весёлая посмотрел в грустные глаза девушки Хотя у меня тоже не так уж всёи сладко,как кажется *вспомнил Али* Интересно,где она сейчас?

0

82

Девушка натянула улыбку -Да всё нормально....Просто....просто всё нормально...-девушка посмотрела в глаза Билла улыбнувшись...

0

83

Alisa
-Ну я ж вижу,что грустная какая-то...и не только я...

0

84

Девушка улыбнулась -Да я по жизни грустная...-девушка облизнула губы ипосмотрела на Билла....

0

85

Alisa
-Таак нельзя!!! посмотрел на Алису с серъёзным выражением лица

0

86

Девушка пожала плечами -Нюссс что делать если нечему радовоться....-девушка грустно улыбнулась посмотрев в глаза Биллу...

0

87

Alisa
-Нечему?Так не бывает...ты переехала в Германию,это не радость?Ты красивая,это тоже не радость?

0

88

Девушка улыбнулась -Ну переехала в Германию,ладно это радость то что я тут одна, это нерадость...Я может и красивая радость, но к чему моя красота никому не нужная...-Девушка немного улыбнулась...посмотрев в даль после переведя взгляд на Билла.

0

89

Alisa
-А вот и не одна!Я с тобой!как друг!А красота твоя всем нужна,найдёшь себе ещё своего принца

0

90

Девушка улыбнулась уголками губ -Надеюсь...-девушка вздохнула...-А тут так спокойно, никто не тревожит...тихо...-Алиса улыбнулась посмотрев в глаза Биллу.

0

91

Alisa
-Да уж-тихо сказал парень,смотря в другой конец парка Ещё бы тихо....ха...если бы!

0

92

Алиса опустила голову, опустив вниз ресницы...-Так хочеться счастливой жизни...-девушка чтото бубнила себе под нос....-Найти принца...только без лошади...Эхххх-девушка вздохнула облизав губки...Всё также смотрела грутно вниз...

0

93

смотрел вдаль,не думая не о чём,настроение было нейтральным,ему не хотелось не о чём говорить

0

94

Девушка посмотрела на Билла тяжело вздохнув "Да Алиса теперь я понимаю почему с тобой вообще не общаются никто...закомплексованная, скучная, замечтательная, слишком грустная....Да Алиса никогда тебе принца ненайти..."-девушка посмотрела вдалт...скрестив руки. На одной руке блестел красивый серебрянный браслет с изумрудиками где было написано "Алиса в стране чудес".

0

95

Alisa
перевёл взгляд на девушку Странная она какая-то...непонятная... опять посмотрел вдаль,прищуривая время от времени глаза

0

96

Али шла по парку смотря под ноги...Сев на ближайшую лавочку закрыла лицо руками нехотя слушать никого ничего...

0

97

Aly
*Посмотрел на девушку* Они что за мной следят?!Кошмар!Только попытаешься овлечься,они тут как тут...

0

98

Девушка увидев Билла опустила голово "Мляяяяяя и он тут"-Али встала и ушла из парка...

0

99

Aly
Посмотрел вслед,тяжело вздохнув

0

100

Алиса посмотрела на Билла: -Что-то нетак?-она пыталась определить куда смотрит Билл.

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Заброшенный парк