Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Заброшенный парк

Заброшенный парк

Сообщений 101 страница 120 из 175

101

Alisa
-Да нет...всё нормально,как видишь... вздохнул,опустив згляд вниз

0

102

Алиска взяла Билла за руку...-Да ладно тебе, теперь я вижу что тебе плохо...Ладно я грустная из-за того что у меня умерли родители и я живу одна..Так теперь ты раасказывай что случилось? Я помогу честно, ты можешь мне доверять...-Алиса посмотрела в карие глазки Бильки...

0

103

Alisa
-Ну что разве так сложно догадаться?Несчастливая,неудавшееся любовь

0

104

Девушка нахмурилась -Ну Билл,ну ненадо убиваться из-за этого....Скажи мне ты её ещё любишь?Ты готов с ней сново помириться и жить дальше? И хочешь ли ты её любить...?Билл честно я просто пытаюсь тебе помоч...-Алиса приподняла указательным пальчико голову Билла и сново опустила...

0

105

Alisa
-Нет!Я не хочу её любить!!!!!Я хочу её забыть!!!!!НАВСЕГДА!!! Билл кричал так,что было слышно далеко за пределами парка,по щеке прокатилась слеза,он попытался её скрыть,он не хотел показаться слабаком

0

106

Алиска обняла Билла -Билл упакойся всё пройдёт...Билл...ну хватит...Зайка...-Алиса успакаивала Билла...-Забудишь ты её, только успакойся и не думай...-Алиса гладила по чёрным волосам Билла своей рукой...

0

107

Alisa
-Не нужно меня успокаивать как девчёнку...и вообще это мои проблемы... вырвался из объятий девушки

0

108

Девушка нахмурилась -БИЛЛ Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ КОГДА ТЕБЯ БРОСАЮТ И ТОГДА МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГ, МЕНЯ БРОСИЛИ БИЛЛ!!!НИКТО НЕ СМОГ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ УТЕШИТЬ!!!МНЕ ТОГДА ИМЕННО НЕ ХВАТАЛО ВНИМАНИЯ, ТЕБЕ ЕГО СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ А ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ!!!!-девушка уже перешла на крик...вспомнив всё своё прошлое которое девушка только что выкрикнула девушка заплакала отвернувшись и закрыв лицо руками...-Я до сих пор немогу придти всебя...

0

109

Alisa
- Я и без утешений смогу!Я парень!!!И перестань реветь,я не люблю когда кто-нибудь плачет!!!

0

110

Алиса повернулась к Биллу...-Билл, знаешь перестать плакать не так и просто...-девушка вытерла слёзы сев облокатившись об спинку лавочки и скрестив руки на груди...-А мне тебя просто жалко, я просто понимаю тебя...А ты...ты нехочешь слушать...-девушка посмотрела в глаза Биллу...-Небуду я тебя жалеть...ладно...-девушка посмотрела вниз...

0

111

Alisa
-Лан,давай я тебя пожалею нестчастная ты моя! обнял девушку,погладив рукой по голове

0

112

Девушка слегка улыбнулась -А фто ты меня желеешь?-тем не менее девушка обняла Билла положив голову на плечо...-Несчастные мы с тобой...-девушка вздохнула...

0

113

Alisa
-Да уж вздохнул,и опять посмотрел вдаль

0

114

встала со скаемйки, прошла мимо Билла и Алисы, возли них нечайно упал листок с рисунком, на котором изображон Билл, но он не пел, а просто сидел на скаемйке,уставившись в небо Упс...подняла листокСори.....

0

115

Тинка К@ФеТиНкА
-Нечегосказал Билл смотря вдаль

0

116

Алиса провела рукой по волосам Билла...-Ты так пахнешь вкусно......-девушка прикрыла глаза...приулыбнувшись

0

117

Alisa
-Нашла что сказать хихикнул

0

118

прошла дальше.....села на кочелки.....достала болкнот, и опять начала рисовать..тоько уже пейзаж...но почему-то на рисунке пошел дождь, хотя в реале светило солнце...Как..я устала..хочю...нормальных отношений.........

0

119

Алиса улыбнулась -Дяяяяяяя.....А что говорить в общем ты полностью идеальный...-Алиска посмотрела в глаза улыбнувшись повторила за Биллом хихикнула...-Только не говори что засмущала...

0

120

Alisa
-Скажу! посмотрел на девушку

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Заброшенный парк