Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

сьипалась ХDD

0

142

*пришёл на пляж,сел на тёплый песок,смотря вдаль* Они наверное сейчас вместе... и будут мстить мне за то,что я причинил им столько боли *взял камень,и швырнул его далеко,в море*

0

143

Эл и Адж припёрлись на пляж наплевав на выступление.Веселились смеялись,шутили.Эдж остановилась и увидила Билла ,посматрела на сестру-А я невидимка невидимка-подумала она

0

144

*перевёл взгляд на девушек* -Ну привет...-произнёс тихим,спокойным головом парень,опустив взгляд вниз -Я тут хотел перед вами извиниться,что причинил вам столько боли... Меня убить мало

0

145

Bill_Kaulitz
Аманда нечего не ответила на его извения ,она его уже простила а говорить об этом не собиралась,выди лите она была настолько гордоя что так просто сказать не могла ..

0

146

Bill Kaulitz
Али посмотрела на Билла присев с ним рядом положила свою руку на его...-Всё в порядке Билл, это ты меня прости..-девушка опустила взгляд посмотрев сново на Билла

0

147

Aly
усмехнулся -За что?Ты мне не чего не сделала,чтобы просить у меня прощения....

0

148

Девушка улыбнулась посмотрев в глаза Биллу -просто ненадо было мне вмешиваться...-девушка перевела взгляд на Аманду после на Билла...

0

149

Aly
-Да у меня всё равно б с вам нчего не получилось...и не плучится Прошептал Билл,после чего встал имедленным шагом подошёл к морю

0

150

Али посмотрела в сторону Билла после опустила взгляд

0

151

Aly
-Но мы бдем хорошими друзьями

0

152

Аманда встала  и пошла к воде.Села прямо у берега ,по ногам била вода

0

153