Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » _FuCkInG HoMe LenOrE aNd ToMaS_ » #Кухня#

#Кухня#

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

http://area3d.com.ua/gallery/inter.2006/1007-0.med.jpg

0

2

Дойдя до кухни Ленор улыбнулась уголками губ и посадив парня на диван,пошла к холодильнику.
Подойдя к холодильнику,она улыбнулась и открыла дверцу.Глазами стала искать нужную ей вещь.Найдя,она взяла вещь в руки и хлопнув дверцей,спрятала это за спину.-Я надеюсь ты сладкое любишь??

0

3

-Ну да... конечно люблю Изогнул бровь начиная с интересом наблюдать за Ленор, наклоняя голову в разные стороны пытаясь рассмотреть что находиться у неё за спиной

0

4

-Ммм...значит это просто отлично...-протянула девушка.Улыбнувшись она медленно стала подходить к парню.
Продолжая держать за спиной предмет,она присела к парню на коленки.Хищно улыбнувшись,она всё же достала из-а спины баллончик со взбитыми сливками.-Можно тебя попробовать?-вздёрнув бровь и хищно улыбнувшись,спросила Ленор.

0

5

-Тебе.... мооожно Сладко протянул Том, приобняв девушку за талию, проводя языком от шеи до мочки уха слегка прикусив её "Ода.... всё это начинает нме сильно нравиться"

0

6

-На этом спасибо...-нежно протянула Ленор.
Одной рукой встала взбалтывать баллончик и при этом нежно улыбнувшись.
Мда..вот до чего фантазия развита....Откинув крышку в сторону,Ленор слегка спустилась пониже,на колени к Тому.
Поставив носик у тела парня,девушка стала распрыскивать сливки по торсу.Задрав волосы,она вновь улыбнулась.-Ммм..ну щас попробуем тебя..какой ты...скорее всего сладкий!-хитро сказала та.

0

7

-Мммм сейчас узнаем Улыбнулся, смотря на девушку -Я бы не отказался попробовать и тебя Повёл бровью, засмотревшись на грудь девушки он сглотнул ком в горле наблюдая за её действиями

0

8

-Ммм...как захочешь и меня попробуешь!-хихинкув,сказала Ленор.Улыбнувшись она  заложила прядь волос за ухо,чтобы не мешались.Прикусив губу,она указательным пальчиком провела по торсу парня,и облизнув палец улыбнулась.Ммм...и сливки и он..ужасно сладкие...
Посмотрев сначала на Тома,а позже и на тело,Ленор ухмыльнулась и приблизившись губами к торсу,стала потихоньку слизывать сливки,доставляя удовольствие парню.

0

9

Том прикрыл глаза, и улыбнулся слгека довольно промычав -Детк... ты чудо, уже не терпиться узнать что будет у нас дальше пробубнил Томас с лёгкой ухмылкой на лице

0

10

-За чудо спасибо....-улыбнулась Ленор.Проводя языком мокрую дорожку на теле и слизывая сливки,девушка ухмыльнулась.
Ммм.....как классно...Продолжая слизывать сливки,Ленор уже добиралась до сосков парня.Охлаждая тело пирсингом,Ленор вновь улыбнулась.
Дойдя до сосков,она стала облизывать их и при этом иногда покусывая.

0

11

"Фак... не могу уже терпеть" Потянул девушку на себя и полжив на диван на котором сидел сам Том, он накрыл девушку собой сверху, вхдёрнув бровью, облизнул губы, и взяв больнчик со сливками расправил содержимое от шеи до её пупка аккуратно слизывая, затем же поднявшись обратно начал растёгивать её лиф, и целовать шею слегка покусывая нежную кожу, на которой оставалось немного сливок

0

12

Ленор улыбалась и прикусив губу,смотрела за действиями парня.
Оторвав его от своей шеи,девушка посмотрела ему в глаза и хищно улыбнувшись,вцепилась в его губы страстным поцелуем.
Как он меня заводит......мм...Ухмыльнувшись мыслям,Ленор оторвалась от парня и прикусила его нижнюю губу.
-Как же ты меня заводишь...!-возбёждённо протянула девушка.

0

13

-Знала бы, как зоводишь ты меня Слизнув с её шеи остаток сливок, Том растягнув её лиф, и откинул его в сторону осмотрев её грудь оценивающим взглядом, которая была не то что бы красивая, а превосходная, Томас сполз ниже нечиная растёгивать ремень на её джинсах

0

14

-Ммм...догадываюсь...-улыбнулась девушка,уголками губ.
Прикусив губу,Ленор ещё раз осмотрела силуэт Тома и остоновившись на джинсах,она улыбнулась.
Самое интересное сейчас начнётся...Паралельно как парень расстёгивал джинсы девушки,девушка расстёгивала джинсы парня.

0

15

Стянув с девушки джинсы помог справитья ей со своими, затем коварно ухмыльнулся смотря ей прямо в глаза, сняв с девушки её остальное нижнее, бельё, потом она помогла Тому, в общем всё оказалось на полу, он немного продвинулся в прерёд и раздвинув её ножки, Каулитц облизнул по привычке губы и вошёл в Ленор начиная плавными толчками для начала в ней двигаться "Чёрт, а я и не предохранился.... ладно"

0

16

Ленор улыбалась и когда парень вошёл в неё,она быстро прикусила губу,чтобы не вскрикнуть.В голове девушки пронеслись кое-какие мысли.
Ухмыльнувшись им,Ленор двигалась с парнем в такт,иногда поглаживая его торс.

0

17

Приобнял одной рукой девушку за талию, начиная проникать в Ленор всё глубже и уже не так плавно, а резкими рывками, чуть хрипло постанывая Том закинул голову назад, и стал ускорять темп, немного зажмуревшись

0

18

Девушка облизнула губу и улыбнулась.От резких толчов с губ Ленор сорвался невольный,но давольно тихий стон.
Смотря на парня,она свободной рукой стала водить по торсу Тома,иногда царапая тело ноготками.

0

19

Застонал, темп начал теряться, наслождение становилось не выносимым Том, начал тяжело дышать, и собираясь заканчивать своё дело он не удержался и кончил в девушку, после вышел обесилино рухнув на неё, дреды парня расспылись по груди Ленор, затем он поднялся к её губам и поцеловав начал приводить своё дыхание в норму

0

20

Девушка прикрыла глаза и похлопав ресницами,также чмокнула парня.
Боже...нету слов...Улыбнувшись,девушка стала гладить дреды парня.-Том...у меня нет слов...-протянула Ленор,нервно дыша.

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » _FuCkInG HoMe LenOrE aNd ToMaS_ » #Кухня#