Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » _FuCkInG HoMe LenOrE aNd ToMaS_ » #Кухня#

#Кухня#

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Улыбнулся и отдышавшись он посмотрел на девушку, промурчав от её прикосновений, зарылся носом в её шею, иногда покусывая её кожу, Том поднял глаза посматривая на Ленор

0

22

Ленор стала поглаживать голову парня,иногда улыбаясь.
-Ммм...твои глаза...так и излучают позитивом....мм-протянула наслаждённо девушка.
Посмотрев Тому в глаза,она вновь улыбнулась и нежно поцеловала парня в носик.

0

23

Ухмыльнулся -На до же... честно первый раз слышу, но всё равно спасибо Улыбнулся и потёрся своим носом об носик Ленор, затем слез с неё и откопав свои боксеры  надел на себя

0

24

-Ммм...за правду спасибо не говорят!-улыбнулась девушка.Встала и пошла на поиски белья.
Найдя трусики,она быстро нацепила их на себя и улыбнувшись,пошла дальше в поисках одежды.

0

25

Облизнул губы, наблюдая за девушкой затем же откинул голову на спинку дивана  прекрыв глаза, после встал начиная собираться и уже полностью одевшись посмотрел на время -Ленор, я пойду, ммм спасибо за секс.  Ухымльрнулся сам себе, и поцеловав девушку он ушёл

0

26

Ленор оделась и прикрыла глаза.Глубоко вздохнув,она ухмыльнулась.
Меня опять использовали...хотя мне понравилось!....Хмыкнув,Ленор встала и пошла в гостинную.
-Ну отлично...-улыбнувшись и прикусив губу,протянула Ленор.

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » _FuCkInG HoMe LenOrE aNd ToMaS_ » #Кухня#