Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Крыша большого небоскрёба

Крыша большого небоскрёба

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

..

0

2

Аманда пришал на крышу небоскреба подошла к краю и посматрела в низ она представила себе
-Ногу в перёд и больше не каких проблем и забот-сказал она и вздохнув закрыла глаза .Голова кружилась .Она потресла головой и её волосы развевались

0

3

Аманда стояла у края по её щеке текла слеза .Ей было больно плохо ,сердце щемило она вытерла эту слезинку

0

4

Amanda Aj
*прибежал с Али,взял Аманду за руку*
-Боже,ты хоть сама понимаешь,что может с тобой произойти?!
опустил взгляд вниз

0

5

Bill_Kaulitz
Аманда улыбнулась сама себе
Отойди от меня ,а то я выдерну руку и прыгну-она знала что делает она вздохнула

0

6

Amanda Aj
Посмотрела на сестру -AJ не делай этого, ты не понимаешь что делаешь, нельзя так....Ты не только себе испортишь жизнь но и мне...-ПОщекам Али текли слёзы....

0

7

Amanda Aj
-Пркрати...ты не выпрыгнешь...я не отпущу тебя...вернее мы с Али...

0

8

Aly
Не подходите только ко мне-сказала она
Bill_Kaulitz
Выдернула из руки Билла свою,она стояла возле края,она не удержлась на ногах и полетела в низ но успела схватится двумя руками за край

0

9

Amanda Aj
-Нееееееет
*схватился за руки девушки,тянул вверх*
Зачем?Зачем это всё?

0

10

Bill_Kaulitz
До того как он схватил её за руку по её щеке потекла слеза и она поняла что зря она это делает
О господи мне плохо ,но не до такой же степени.-подумала она
Она посматрела на БИлла и пыталась вылезти на крышу ,ну как не стараясь у неё не получилось,руки соскальзывали.Она ели вылезла села и обняв Билла заплакала

0

11

оос: если честно, то я сейчас вас убью..!!! *вылетела фраза из-за шторки, откуда она подглядывала*

Отредактировано Интегра (2008-03-16 19:36:13)

0

12

Amanda Aj
-Успокойся...всё будет хорошо...тебе нужно немного отдохнуть...
*гладил девушку по спине*

0

13

Bill_Kaulitz
Не будет
Тихо произнесла она
Интегра
офф:какие шторки нах???А почему убьёшь??

0

14

Amanda Aj
-Почему ты так думаешь?!Будет...

0

15

Bill_Kaulitz
Она не ответила на вопрос.Не будет потомучто и Аманда и Элисон любят Билла за этого Аманда и Элисон даже могут поубевать друг друга,Аманда знала что Элисон любит Билла а Элисон незнала что Аманда люит Билла
ООфтоп:путаница какаето

0

16

Али подбежала к сестре взяв её руку...-Пожалуйсто ненадо так...-Али опустила голову посмотрев вниз...по щекам текли слёзы.

0

17

оос: поубиваю за то, что нах самоубийство..я ненавижу такое..хотя сама не раз по роле такое делала

0

18

Интегра
Это не самоубийство,я давным давно это придумала)

0

19

оос: монстр нах xDD
хотя это получше, чем то что творится на ролевых, где я..и моя семейка xDDD

0

20

Amanda Aj
Интегра
Так,не флудим!!!
Amanda Aj
-Ну,что ты молчишь?!!!

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Крыша большого небоскрёба