Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Крыша большого небоскрёба

Крыша большого небоскрёба

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Bill_Kaulitz
Нечего,Билл,пошли отсюда-сказал она и посматрела на сестру которая плакала
Aly
Эли не плачь со мной же всё хорошо-сказала она и уже готовилась встать

0

22

Amanda Aj
-Эммм...пойдём,но куда?И как же Али?

0

23

Bill_Kaulitz
Она с нами-сказал она и улыбнулась-К нам с Эли домой-сказала она

0

24

Amanda Aj
-Ну...пойдёмте...

0

25

Bill_Kaulitz
Она встала дождалась когда Билл встанет,взяла его за руку потом пошла в низ по дороге схватила за руку и они ушли домой к Элисон и Аманде

0

26

Девушка пришла на крышу. Встав на край посмотрела вниз прикрыв глаза и сглотнув ком в горле. "Я и не почувствую"-девушка решалась сделать шаг

0

27

Только девушка собралась сделать шаг, в кармане зазвенел сотовый прочитав сообщение закрыла глаза по щеке скатилась слеза. Выключив сотовый выкинула с крыши смотря как он разбивается об осфальт.

0

28

*Прибежал на крышу,подошёл к Али*
-Хм...я знал,что ты здесь...интуиция...я реально люблю тебя,так же как и Аманду....

0

29

Повернулась посмотрев на Билла -Билл ненадо...уйди я нехочу жить...-девушка сново посмотрела вниз...пошатнувшись...

0

30

Aly
-Хочешь...и я никуда не уйду
*обнял девушку,нежно поцеловав в шею*

0

31

Посмотрела на Билла заплаканными глазами...-Билл любить невозможно двоих сразу...-посмотрела вдаль....

0

32

Девушка пришла на крышу где ей никто не помешает она поставила скейт возле себя и достала гитару она попыталась сыграть партию Тома Каулитца в песне через муссон и у неё хорошо получилось ля ля ляя ляхм а у меня не плохо получаетсядумала девушка улыбаясь

0

33

Аманда залезла на крышу уже отправив вещи в аэропорт в чёрном плаще её некто не узнавал подошал к краю.Достла последнию вещь фотографиюразарвала её и кинула в низ посматрела на время осматрелась увидила Билла целуещего Эли накинула капюшон и побежала в низ крича -НЕНАВИЖУ ВАС Я УЕЖАЮ-крикнув села в такси и поехала в аэропорт

0

34

Aly
-Возможно,я же люблю...да,может я и бабник,но между вами я выбрать не могу-прошептал на ушко,обнимая Али
вы сами не хотите строить со мной отношения...теперь я знаю,как та Аманда меня любшь...

0

35

Аманда залезла на крышу уже отправив вещи в аэропорт в чёрном плаще её некто не узнавал подошал к краю.Достла последнию вещь фотографиюразарвала её и кинула в низ посматрела на время осматрелась увидила Билла целуещего Эли накинула капюшон и побежала в низ крича -НЕНАВИЖУ ВАС Я УЕЖАЮ-крикнув села в такси и поехала в аэропорт

0

36

Посмотрела в сторону сестры....Уткнувшись Биллу в плечо -Билл я несмогу, так , почему мы не можем жить нормально, мы же сёстры и порим друг другу жизнь....

0

37

Aly
*взял девушку на руки,и понёс к себе домой*
---Дом Тома и Билла

0

38

Девушка пришла на небоскреб,свесив ноги вниз она сидела под дождём,смотря вниз она думала о том что будет дальше?растование?или опять ужже не та любовь как раньше..все бесило и поэтому недевушка прилегла и смотрела в небо,дождьлил в лицо девушки,к чему такое настроение?она чуствовала оль в душе но не могла никак забыть о том что произошла в клубе

0

39

пришла на крышу, девушка думала..что тут не ково уже не будет......но вдруг увидеал сестру подсела к нейПривет

0

40

Тинка К@ФеТиНкА
привет.. тихо сказала девушка

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Крыша большого небоскрёба