Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Крыша большого небоскрёба

Крыша большого небоскрёба

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

у девушки скрутило живот,и она начала задыхатся,прищурив глаза она нбрала номер скоой и из рта потекла кровь и начало тошнить
вскоре приехала скорая хDD *истерит* и забраладевушку..а Тинка незнаю поехала или нет ХD

0

42

увидела происхояшие сама заистерила, побежала в больницу

0

43

стоит на крыше...*один шаг и всё...и не каких забот...*по щеке течёт слеза...*я думала что прыгнуть просто...а оказалось это не просто...но кому я нужна?!*стоит и грустит...длинные розовые волосы развиваются по ветру...*я даже написать саобщение нормально не могу...русского языка не внаюююю*плачет...

0

44

*хватит зачем жить если ты просто навсего диклониус которого все ненавидят?!*терь я Ню а не Люси
-Нюю!!!нюю???няя???

0

45

плачет
сколько можно жить если ты никому не нужна?!
прощайте все кого я знала
плачет
ещё один шаг и всё
Люси задумалась а стоит ли её ваобще прыгать?

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Крыша большого небоскрёба