Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Квартира Инт » Прихожая

Прихожая

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Девушка открыла глаза и заметила, что взгляд Тома был слегка задумчвым и грустным. Она заглянула своими цветными, радужными глазками в его глаза и тихо спросила, беспокоясь за него
- Томми..ты чего?..
В голосе звучала лёгкая тревога..

0

42

-а? Задумался просто Ухмыльнулся медленно и как то задумчево переводя свой взгляд на её гдаза

0

43

Девушка вздохнула
- ну ладно..
Она попрежнему глядела в его глубокие глаза

0

44

-Инт... Ты не против если я уйду? Улыбнулся -Проветриться хочу, я скоро буду Поцеловал девушку в щёку и ушёл

0

45

Девушка кивнула и глубоко вздохнув, села в кресло, о чём-то задумаясь. Мысли её текли, не останавливаясь. Всё наваливалось на неё с новой силой, чего она могла не пережить.. Всё слишком происходило быстро. В глазах замелькали пятна, пульс и дыхание девушки учащилось. Она волновалась, боялась..с ней что-то творилось. Организм не мог этого осилить и спустя пару секунд, мозг просто отрубился и веки девушки закрылись..Но она попрежнему дышала, что и радовало..казалось будто она просто спит, но она в глубоком обмороке..но он должен скоро пройти..вроде..

Отредактировано Интегра (2008-03-18 21:47:19)

0

46

Подошёл и нажал на дверной звонок, ни кто не открывал, Каулитц начинал волнаваться, и дёрнув за ручку он осознал что дверь была открыта. -Почему дверь не открываешь? Громко сказал Томас, замечая девушку. -Ну хватит спать? пробубнил вслух думая что разбедил Инт, но как бы он не старался мало что получалось, Том сглотнул ком в горел и присел перед девушкой пощёлкав перед ней пальцами, затем слегка позлопал й по щекам -Ну очнись же ты
офф: Фак не люблю такие сцены

0

47

оос: xDDD а я не лю самоубийства)

Неожидано Инт резко закашляла и глаза тут же распахнулись. Она стала судорожно глотать воздух. Спустя пару секунд, всё утихомирилось. Она дышала учащенно, но было гораздо лучше. Увидев перед собой будущего папу, девушка осмотрела его и улыбнулась уголками губ
- я думала, что ты ушёл

0

48

-Ну да... как видишь успел вернуться Вздохнул, и недовольно покачал головой, прикрыл глаза спустя несколько секунд открыв -Кстати как ты? Решил уточнить старший

0

49

Инт слабо и еле заметно кивнула. Спустя секунд 10, она думала, что же ей ответить? соврать или сказать правду. Но решив не беспокоить парня по пустякам, Инти произнесла
- да уже в порядке...
Ей стало невольно стыдно, и закусив губу, она отвернула голову от Тома

0

50

-И хорошо Облегчённо вздохнул не понимая от чего девушка отвернулась, пожав плечами он подсел к ней  и слегка приобнял уткнувшись носом в плёчико Инт

0

51

парень гулял и думал...потом он увидел дом Инт..и решил к ней зайти
позвонил в дверь...

0

52

Tom Kaulitz
Девушке стало приятно эта лёгкая забота. И она легонько прижалась к Тому, чувствуя как носк уткнулся ей в плечо
- ага..
Тут она услышала звонок в дверь и нахмурилась..ей стало вдруг страшно.. Она чмокнула Тома в щёку и встав, она подошла и открыла дверь, там стоял блондинчик
Andreas
- о..привет))

0

53

Интегра
парень увидел девушку обнял её и чмокнл в губы...привет...сказал он обнимая девушку как ти???

0

54

Проводил девушку взглядом слегка улыбнувшись затем устремил свой взгляд в окошко продолжая ждать Инт

0

55

Andreas
Инт ответно и коротко чмокнула парня в губы и улыбнувшись, ответила
- неплохо. А ты как?
После добавила, кивнув в сторону прихожки(подальше)
- у меня Том))
Она открыла пошире дверь, показывая Тома и повернувшись к нему, улыбнулась. Она ведь знала, что те лучшие друзья..

оос: люди..у меня инглишь..приду в 20:30. Поиграйте пока тут без меня, но не уходите никуда плз xD

Отредактировано Интегра (2008-03-19 19:21:24)

0

56

Интегра
парень зацлыбался посматря на Тома...
Так хорошо.... парень сново посматрел на девушку..
а что Том делает у моей девушки дома???
спросил тот сам у себя
потом прошёл и поздаровался с Томом привет...
АндрЭ протинул руку Тому...

0

57

Улыбнулся, пожав руку Андреаса -Привет, рад тебя видеть Ухмыльнулся и облизнул губы, при этом слегка ухмыльнувшись, посматривая в сторону Инт

0

58

Девушка аккуратненько прислонилась к стенке, смотря куда-то вдаль. У неё вновь возникло гловокружение, но оно вскоре прошло
чёрт, а вдруг АндрЭ просечёт..вень он знает какой Том..хотя
Она невольно усмехнулась, посмотрев мило на Тома

0

59

Посмотрел на девушку мило улыбнувшись уголками губ, сейчас он  подозревал что то не ладное, и изогнув бровь перевёл взгляд на Андрэ -Ну... как дела твои?

0

60

Интегра
парень сначало посматрел на Инт потом на Тома...
и всё же интересно что Том забыл тут???
парень посматрел на Тома и чем мы тут занимаемся???

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Квартира Инт » Прихожая