Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Квартира Инт » Кухня

Кухня

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

-Эм... нет не сбегу Посмотрел девушке в глаза -Конечно мне прийдёться уехать на время когда будет новый тур

0

62

Инт тяжело вздохнула и опустила голову, она ведь знала, что он увлечёться другой девушкой и всё произойдёт как с Андрэ, чего она явно не хотела. Фристелз этого боялась
- ясно

0

63

-Эй! Ну ты чего такая грустная? Сказал юноша заметив тяжёлый вздох Инт, он взял её за руки и посмотрел прямо в глаза

0

64

Инт слабо улыбнулась и посмотрев в глаза парня, слегка помотала головой с фразой
- да нет, всё нормльно

0

65

-Ну ладно Повёл бровью -Верю Посмотрел в окошко, и облизнул нижнюю губу

0

66

Инт заметила как тот облизнул губу и усмехнувшись, она произнесла
- Малыш, не делай так
Облизнув губы, она закусила нижнюю губу

0

67

-Это почему ещё? Резко посмотрел на Инт -Извини, для меня трудно отучиться от какой нибудь привычки, даже и от самой бонально такой как эта

0

68

Девушка улыбнулась и произнесла
- да потому что ты меня соблазняешь
Она ухмыльнулась и посмотрела куда-то в сторону, стараясь не смотреть на его губы, которые так тянули девушку

0

69

Улыбнулся, и прикрыл глаза, посмотрел на девушку, прижал немного к себе, прислонившись своей щекой к её затылку, вдохнул приятный запах, волос Инт, опять таки облизнув губы :> при этом мысленно коварно ухмыльнувшись

0

70

Инт всё таки заметила, как тот облизнул вновь свои слегка пухловатые губы, видимо от поцелуя. И закусив губу, спустя мгновение, она проговорила
- Тооом..ты опять? xD
специаааально xD
Девушка вновь закусила губу и прижалась к Тому, ожидая что он сотворит и скажет на этот раз

0

71

-Неет, ты что? Нагло ухмыльнулся, и зевнул прикрыв рот рукой "Устал немного" вздохнул

0

72

Инт прищурилась. И медленно и изящно изогнула левую бровь, тем самым спрашивая "да ладно?!"
- ну ну..конечно
Она усмехнулась и бровь быстро опустилась..

0

73

Отпустив девушку он заглянул ей в глаза -Инт я домой, ок? поцеловал в щёку -Не скучай только, я завтра прийду

0

74

Девушка кивнула и коротко в ответ чмокнула парня в щёку
- ага..если потом найдёшь меня, то приходи
Она усмехнулась и ответно заглянула в глаза парня

0

75

"Всмысле найду?" Приподнял бровь, -Ладно пока, жди меня завтра ухмыльнувшись пошёл домой

0

76

Девушка кивнула и проводив его взглядом, она удобней устроилась на подоконнике и зевнув, посмотрела вниз на улицу..

0

77

Ничего не замечая, Инт постепенно заснула на подоконнике с телефоном в руках, она написала смс-ку сёстрам

0

78

Инт проснулась от нескольких звонков смс-ок. Прочтя их, она улыбнулась и ответив, посмотрела в окно

0

79

-Ты чего дверь не закрыла? Улыбнулся уголком губ и поцеловал девушк в щёку

0

80

Инт улыбнулась и пожав плечами, произнесла
- а не знаю..забыла
Вновь улыбнулась и ответно чмокнула его в щёку

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Квартира Инт » Кухня