Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

...

0

2

Больница была совсем недалеко от квартиры Инт, так что она быстро добралась вместе с Томом до неё. Войдя внутрь, они прошли в зал. Девушка села на диванчики, которые там стояли и повернувшись к Тому, она посмотрела на него..

0

3

С ужасом осмотрелся -Ну и место Сел рядом с Инт посмотрев на неё -Ну? Ты узнала в какой кабинет нужно? Посмотрел на девушку по привычке облизнув нижнюю губу

0

4

Инт опустила голову и закусив губу, кивнула.
- Томми, я боюсь..
Произнесла тихо девушка слегка дрожащим голосом

0

5

-Ну чего бояться? Иди, а я тут тебя подожду Улыбнулся не слишком крепко сжав руку Инти

0

6

Инт слабо кивнула и освободив свою руку, она поднялась с места и ушла в кабинет. Прошло несколько минут. А точнее минут 30-40, если не больше. Оттуда послышались некоторые крики удивления и изумления. После, дверька отворилась и девушка вышла оттуда с непонятным лицом. Ведь она не знала..радоваться или злиться..
чёрт, чёрт..чёрт

0

7

Том сидел устремив свой взгляд вниз, он лишь только послушко ждал девушку и увидив как та вышла из кабинета он резко подскочил о подошёл к ней -Ну что? Что там сказали?

0

8

Она закусила губу и опустив голову, произнесла
- Том..кажется я беремена
Девушка подняла голову и заглянула в глаза Тома, ожидая его реакции

Отредактировано Интегра (2008-03-17 18:13:26)

0

9

Округлил глаза, и сглотнул ком в горле -Как? Он не знал как на это ВООБЩЕ реагиваровать, затем взгляд машинально поднялся на лицо девушки. -Нда... И что делать теперь?

0

10

Глаза Инт слегка сщурились и она спросила Тома
- а ты хочешь стать папой?
Она внимательно заглянула в глаза парня, ожидая его ответа. Сердце бешенно забилось..

0

11

-Не знаю хочу ли я, всё бытро так произошло я и толком ничего не понял Вздохнул смотря в глаза девушке -Но однозначно аборт делать не нужно Том был сильно шокировн этой новостью, и голова немного кружилось, Томас быстро присел на диван смотря на Инт совершенно серьёзным взглядом

0

12

Инт кивнула. Неожидано тошнота навалилась на неё вновь. Инт пошатнулась, но удержалась на ногах. Она схватилась за голову и постаралась сдержать прилив, который грозился выйти наружу xD
чёрт..неужели всё из-за этого!?

0

13

-Давай я тебя провожу, а то я смотрю тебе совсем не хорошо Обнял девушку и посмотрел в её глаза

0

14

Инт сжала губы и через несколько секунд соврала Тому
- всё в порядке..
не надо от меня уходить..

0

15

-Нет не всё, ну что ты как маленькая, хочешь я ещё с тобой по буду? Вздохнул "Конечно надо с ней хоть немного но посидеть, не могу же в таком самочувствие я её одну оставить"

0

16

Девушка тут же посмотрела в карие глазки парня
- если честно, то хочу..
Она слабо улыбнулась.
чёрт. Неужели я его люблю? не могу в это поверить..но чёрт..я его кажется действительно полюбила

0

17

Пошли тогда, улыбнулся и взяв девушку за руку они медленно направились к её дому

0

18

Ханна привезла Моргану в больницу....

0

19

Марганну положили в палату, а Ханна осталась сидель в приёмочной, ждать ответа доктора.

0

20

доктор: у неё сотресение мозга...но она пришла в себя..можете проходить...

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Больница