Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Больница

Больница

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

Девушка посмотрела на Маргану...
-А когда тебя выпишут?!-изогнув бровь спросила та, затем Ханна встала со стула, поправила юбку и стала моячить по комнате..

0

42

Аманду завезли в больницу и установили диагноз:
Сломана рука и на половину нечего не помнит помнит всех кроме родных и одного человека

Отредактировано Amanda Aj (2008-03-22 21:45:25)

0

43

Hanna_Beth
Я то от куда знаю начала орать Моргана Я на кровате лежу как видешь

0

44

Эдж снилось плохое и ей было очень плохо
Сон:
Они с сестрой пришли на водопад где збываются желание и одновременно люди резбеваются в дребезги
Аманда говорит:
Кто первый загадывает??-спрашивает она.Аманда и Элисон знали кого они любят и расказали это ему.
Элисон говорит:
Давай ..-не успев договорить на водопат прибегает Билл и кричит во всё горло:
Не загадывайте желание ...........-кричал он.Но Аманда не послушала не кого а Элл поняла всё и отошла от водопада и отходила отходила
Билл и Аманда вскрикнули:
СТОЙ СЕЙЧАС УПАДЁШЬ-прокричали они как только Элл чуть не полетела в низ но когда Аманда схватила за руку слетела сней вмести и уже вися она сказал-Прости меня за всё если мы умрём-сказал она
Билл подбежал и схватил нас за руки.Аманда не удержалась и слетела.Но как на удивление она успела удержатся за ветку над водой .Оказывается это не водопат"Сбывшихся желаний" а водопат "Не сбышихся желаний или Умершие люди".Все приходили и говорили желания а потом падали в воду померали.Когда Билл вскрикнул тогда Аманда уже думала о своём желание если думать то можно упасть.
Она держалась за ветку она уже обрывалась.Но оказалось что на сестре тоже праклятие которое получила Аманда когда подумала о своём желание и Элл тоже сорвалась но аманда схватила её.
Элисон ты НЕ УМРЁШЬ-сказала она- Билл Достань из моей сумке верёвку
Билл послушался достал верёвку и кунул им
Сестрёнка поднемайся.-сказал она
Элисон:
НЕТ  без тебя НЕТ-сказал она и Аманда заплакала .ветка оборвалсь и она крикнула
Держись за верёвку бегом-крикнула она
Но Элл не послушалась и они упали в воду их унесло течение и привезло их в какуето деревню .Они очнулись и радовались а в это время Билл сидел и плакал.Аманда подумала что волновтся не надо с ним будет всё хорошо.
Через два года девочкам по дватцать лет и они встретили любовь в этой деревне.Тут в эту деревню приезжает Билл иии
Тут сон заканчивается и Аманда просыпается

0

45

Roksi
Чё ты на меня орёшь?!-с возмущением и некой злобой спросила Ханна.

0

46

Аманда вздыхает и трясёт головой-О господи -сказал она в палату вошол врачь
Амандочка ,привет как дела???Головка не болит ручка-спросил врачь
Николя вы хороший врачь можете зделать мне отдолжение-сказала она посматрев на сломанную правую руку
Аманда,всё что ты захочешь я исполню-сказал он и улыбнулась Элисон осматрелась и пододвинулась к ниму-Скажите моим родным что я их забыла а других помню и если придёт парень по имени Билл то тоже самое скажите ему только скажите что его она тоже забыла-сказал она тот кивнул и сказал-Хочешь переведу в вип палату-спрсоил он-Ой если вам не трудно а мне не охото здесь находится-он кивнул и её перевезли в вип палату

0

47

Hanna_Beth
извени,сама знаешь в каком я состоянии а в каком я состоянии а,ксате ты не знаешь в каком я состоянии? спросила Моргана не поняв чё она токо что сказала

Отредактировано Roksi (2008-03-22 23:14:02)

0

48

Roksi
Ладно, так уж и быть!-улыбнулась Ханна.
Эх.. Не знаю в каком ты состаянии, надо у врача спросить.. Но где его носит?!-девушка с ухмылкой посмотрела куда-то, затем поправила юбку и сново начала моячить по комнате..

0

49

Успокойся! Хватит маячить по комнате уже бесить начинает сказала Моргана

0

50

-Ладно!-спокойко, но задумчиво сказала Ханна и сделав ещё пару шагов, она всё таки села на слул, при этом положив ногу на ногу.

0

51

Слушай у меня мысль. Давай от сюда сбежим а?

0

52

аманда отложила телефон позвала врача и сказала-я отменяю договор ненадо говорить им про память-тот кивнул и вышел.Она получила смску-А вот это доказательство что ему на меня не пофиг-подумала она и улыбнулась

0

53

Roksi
-Хорошая идея!-весело сказала девушка, улыбнувшись.

0

54

ну прошли?

0

55

Аманда посматрела на время-Всё я поняла ему на меня похуй ну ладно-подумала она села.На руке гипс вздохнув сняла его ей было больно в сердце больнее оне решила на плевать на и уйти отсюда.Оделась и выйдя из палаты осматрелась некого убежала из больницы.врач вздохнув сел на скамейку

0

56

Roksi
-Ага! Давай собирайся.-девушка мило улыбнулась,и встав со стула, стала ждать подругу.

0

57

ок,у мну с собой вещей мало встала с кравати взяла сумку и накидала туда вещей я готова!

0

58

Roksi
Ханна кивнула и взяв Марганну за руку, повела её к выходу.
-А куда пойдём?
Как ни странно, они без проблем вышли из болницы.

0

59

lдомой

0

60

-Стоп!-девушка вдруг резко остановилась и посмотрела на Маргану.
-А где ты живёшь?!

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Больница