вот от больницы через дорогу потом по прямоей и поворот на право объяснила Моргана
Больница
Сообщений 61 страница 80 из 99
Поделиться622008-03-24 19:16:13
-О!! Неужели ты что-то вспомнила!-весело сказала Ханна, улыбнувшись.
Девушка взяла за руку Маргану и спокойно вывела её из больницы.
Поделиться632008-03-25 22:39:37
когда Алекс и Колин пришли в больницу,Колин заметно начал нервничать
госпади.. осмоатривал всех,алкоголь не совсем ушел и из-за этого иногда переваливался с ног
ммм..Алекс...а что ты хочешь что бы они со мной сделали? спросил он тихо и вопросительно смотрл на друга
Поделиться642008-03-26 16:20:17
Colin Wilson
Алекс заметил, что Колин явно немного нервничает. Он всё ещё держал его под руку, чтобы тот не упал.
Ты чего? Бошься что ли?-тихо спросил Де Роуз, чтобы не кричать в больнице. Потом он окинул больницу взглядом и понял, чего это его друг так нервничает. Видок был не самый приятный: вокруг ходили больные старики и не только, кто-то ездил на инвалидных колясках, врачи бегали из палаты в полату.
Хотя да, понимаю...-протянул Алекс. К ним подошёл врач и спросил, в чём дело и чем он может помочь.
Здравствуйте...суть в том, что мой друг плохо себя чувствует...-сказал он, тоже начав нервничать. Голос его чуть дрожал.
А в чём дело? Что с ним было? Что произошло за последнее время?-поинтересовался врач, смотря то на больного Колина, то на Алекса, вид которого сейчас тоже доверия не внушал.
Дело в том, что он почувствоал себя нехорошо ещё дома, а потом мы пошли в клуб, где немного выпили...ну, выпили, короче...потом мы пошли в парк, где Колин упал...на мгновение потеряв сознангие...вот, вроде всё!-объяснил Алекс врачу.
Доктор немного подумал, осматривая Колина с ног до головы, а потом выпалил.
Итак, сейчас мы его проверим...-сказал он, после чего дал знак нескольким медсёстрам, которые сию секунду подошли и, подхватив Колина, усадили его на каталку и увезли в палату. Алекс, переживая за друга, побежал за ним, но врач его остановил.
Вам туда нельзя!-сказалд он, крепко сжав руку Алекса, было больно.
Во-первых, отпустите меня, мне больно! Врач, ёпт, называется! А во-вторых, я пойду и даже вы меня не остановите! Всё ясно?!-прокричал Алекс. Он просто не хотел оставлять Колина одного, когда тому плохо. Врач, по лицу которого было ясно, что он прежил лёгкий шок, просто убрал руку и вошёл в палату. Алекс ухмыльнулся, посмотрев на него, и прошёл в палату, тихонько закрыв дверь.
Колин уже лежал на кровати под беленьким одьялом. Врач начал хлопотать вокруг, бегая из строны в сторону, в поисках инструментов и прочей больничной всячины.
Алекс иногда на это поглядывал, всё время смотря на Колина.
Господи, как я надеюсь, что с ним всё хорошо, что это просто последствия выпивки и не больше!-думал он. Руки его начали немного дрожать.
Поделиться652008-03-26 16:27:43
Колин смотрел на всех с испугом
мм..Алекс,может не надо было сюда приходить?!... смотрит на врача и иногда поглядывает на медсестру которая тоже была в палате
а что они собирюатся делатЬ?!... парень закрыл глаза и ему стало еще хуже
ммм...гоооловаа...
Поделиться662008-03-26 16:40:03
Colin Wilson
Колин...всё будет хорошо...я больше, чем уверен в этом...-сказал Алекс дрожащим голосом, даже не понимая, кого он успокаивает, себя или друга.
Он подошёл к Колину, пока все отошли от его постели, взял его руку в свою, не больно её сжав.
Успокойся...-тихо сказал он, посмотря а Колина и улыбнувшись ему так правдиво, как только мог на данный момент.
Когда тот закрыл глаза, Алекс сжал его руку чуть сильнее.
Всё хорошо? Что такое?-обеспокоенно спросил он.
Поделиться672008-03-26 16:42:35
Alex De Rose
мм..Алекс..ты лучший друг улыбнулся уголками губ
всё хорошо....просто..не много голова болит...Алекс,а может я беременный? попытался улыбнутся
ну смотри:резкий перепад настроения,меня тошнит,голова кружится ухмыльнулся
главное не паниковать прикусил губу снова прикрыл глаза
Поделиться682008-03-26 16:45:55
Colin Wilson
А ты МОЙ лучший друг!-сказал с улыбкой Алекс. Он всё ещё не отпускал руку друга из своей.
Что? Ты чего говоришь-то?! Ну насмешииил...-сказал Де Роуз, заржав. Его крайне удивило предположение Колина.
В конце-то концов, ты парень!-сказал Алекс, успокоившись.
Поделиться692008-03-26 16:50:06
Alex De Rose
парень улыбнулся когда друг засмеялся
ну и что,что я парень?...я видел что мужики тож беременюют. тоже засмеялся
по телику,в фильме ухмыльнулся
Поделиться702008-03-26 16:53:10
Colin Wilson
Колин, блин, не говори ерунды! Никакой ты не беременный!-сказал Алекс. Он посмотрел на друга, улыбнувшись. Медсёстры и врачи всё ещё суетились вокруг. Было такое предчувствие, что они и забыть-забыли про больного пациента. Алекс это заметил и был возмущён.
Мать вашу, моему другу плохо, а вы тут как сонные тетери, мля! Давайте уже, делайте своё дело!-заорал на них Алекс. Потом он посмотрел на Колина и улыбнулся.
А-то ходят, ходят, нихрена не делают...-тихо сказал он.
Поделиться712008-03-26 16:56:58
Alex De Rose
ну ты даееешь..в конце-концов вышвурнут отсюда улыбнулся
а что они со мной сделают?! воскликнул парень и посмотрел испуганно на врачей
госпади..мне что-то не оч то и хорошо
Поделиться722008-03-26 17:02:51
Colin Wilson
Выкинут? Ага, да пусть только попробуют! Вот вылечат сначала тебя, скажут мне, что с тобой, а потом идут они на все 4 стороны!-сказал Алекс, ухмыльнувшись. Врачи начали подходить к постели, на которой лежал Колин. Алекс понял, что он тут немного лишний. Он, посмотря на друга, тихо сказал.
Не бойся только...они ничего плохого не сделают тебе...просто посмотрят, скажут в чём дело...а я буду всё время рядом, воот там...-Алекс кивнул в сторону кресла. которое стояло в палате, в уголке.
Он разжал руку Колина и отошёл в сторону, но пока не садился в кресло, стоя позади врачей.
Интересно, что с ним? Всё хорошо, я уверен в этом...
оос: Так, а вот диагноз сам сбе придумывай...я даже и не знаю, что могло с Колином произойти...надеюсь ты не напишешь, что он всё-таки беременный?! XD
Поделиться732008-03-26 21:07:04
Alex De Rose
оос-надейся xD в крайнем случае шизофрения..есь честн не могу даже придумать хД
врачи долго копашились вокруг колина,тот испуганно смотрел на них,что-то вкалывали ему,парень вздрагивал и иногда тихо стонал
ну вроде ничего такого... через полчаса сказал врач
парень переборщил с алкоголем..и похоже в наркотики принимаете? спросил врач,вкалывая в парня еще один шприц хД
запалилиии... Колин тяжело вздохнул и промолчал
ну так принимаете? спросил доктор уже смотря в глаза Колину
тот посомтрел на Алекса
мм..да принмаю опустил голову
госпади..неужели я сказал это?
ну тогда всё понятно...он уже у вас слишком много пьети курит наркотики сказал врач обращаясь к Алексу
но я только понемного!! сказал парень обравдовавшись
ну да немноого!!..тут как минимум вы 3 раза в месяц употребляите сказала медсестра
вот и не хотел сюда приходить Колин посмотрел на дверь
ненавижу больницу Колину снова стало плохо,но он не показывал виду
Отредактировано Colin Wilson (2008-03-26 21:51:44)
Поделиться742008-03-27 15:28:56
Colin Wilson
Алекс даже не садился в кресло, он всё это аремя смотрел на Колина, на врачей, которые копошились вокруг него. Она суетились в палате, что-то вкалывая, осматривая Колина.
Боже, как я не люблю больницы! Ненавижу! Да я и шприцов боюсь!-думал Алекс, отворачиваясь каждый раз, когда только видел тоненькие иголки.
Но вот всё вроде бы закончилось. Врач задал вопрорс Колину про наркоту.
Конечно же он их не принимает! Вот блин спросили, насмешили блин!-подумал Де Роуз, усмехнувшись. Он, почему-то был уверен, что Колин не принимает ничего такого. Но когда он услышал ответ друга, глаза Алекса заметно округлились, он просто замер, смотря на Колина.
Как так? Я не хочу в это верить! Этого не может быть!-пронеслось у него в голове.
Постояв так минут 10, он пришёл в себя.
Пожалуйста, уйдите все! Все!-чуть повысив голос, сказал Алекс врачам.
Те, даже не думая, ушли...Алекс остался в палате один, наедине с Колином. Парень подошёл к кровати, где лежал Колин, посмотря ему в глаза.
Как так??? Почему ты мне ничего не говорил???-тихо спросил Алекс. Было заметно, что он был очень обеспокоен и даже немного обижен, что Колин ему ничего не рассказал.
Поделиться752008-03-27 15:30:01
Девушку привезл на скорой помощи и воперационую
осс-сам заотел Колин ХD
два часа над девушкой прыгали бегали хDD и птались спасти девушку..оказалось что она залетела ХDDDDDDDDDDDDDDDD очнувшись девушка лежала в белой палате,открыв один глаз она испуглась и открыла второй глаз..так вообще проорала на всю больницу хDD
приподнявшись на локди она увидела на себе белую ночнушку омг..где я??
Поделиться762008-03-27 15:37:12
Alex De Rose
Колин тоже посомтрел в глаза другу
понимаешь..я...я..я думал,что я бросил..а потом как-то всегда хотелось,когда принимал.еще больше хотелось...А не гвоорил я вам потому что боялся,что вы..меня..отправите в наркоголическую клинику сказал он вздохнув
прости тихо прошептал
Anastasiya Fon Rous
оос-не мой!! xD
Поделиться772008-03-27 15:38:20
Colin Wilson
осс-ну конечно мечтай,ты дела только со мной так что твой твойя тебе не изменяла ХD
Поделиться782008-03-27 15:41:25
прибежала в палату к сестре , увидела сестру афигела...Настя....что случилось...Я очень сильно испугалась
Поделиться792008-03-27 15:46:12
Colin Wilson
Алекс посмотрел на Колина. Ему очень хотелось отругать его сейчас, накричать...но он понимал, что не может этого сделать.
Он просто посмотрел Колину в глаза.
Ну...зачем было вообще пробывать? А?-говорил Алекс, всё так же тихо. Глаза его были грустными, какими-то такими, будто сейчас всё резко потеряло смысл, как будто бы всё было для него потеряно. В душе стало как-то пусто, горестно, больно что ли...
Ты хочешь сказать, что Эшли тоже ничего не знает?
Поделиться802008-03-27 15:46:50
Тинка К@ФеТиНкА
девушка повернула голову и увиедал сестру я сама не знаю что произошло..
в палату вошол врач
Здраствуйте..мы хотели сообщить почему вам стало плохо..Ввашем животие сидит маленький *истерит хDDDDDDDDD* ребенок..я думая вы будите рады..этой новости..а вот очеу кровь из-рта пошла неизвестн,или вы просто были голодны или пьяны..и малышь эого не выдержал и поэтому дал отпор у девушки округлились глаза и на прикрыла лицо лладонями