Alex De Rose
нуу...понимаешь..был такой период в жизни..когда хотелось умереть...я потом встретился с одним парнем,он предложил мне наркотики..я не отказался..думал просто попробую и всё!..кину..а потом тяжело вздлохнул
нет..не знает поматал головой
никто об этом не знает..
Больница
Сообщений 81 страница 99 из 99
Поделиться812008-03-27 15:51:28
Поделиться822008-03-27 15:51:48
округлились глазёнки!!Опа!! я скоро стану Тётей
Поделиться832008-03-27 15:54:00
Тинка К@ФеТиНкА
омг....Тин напиши Колину смс-ку..пожайлуста..нет ему не пиши напишу смс Алексу..потомучто Колин вихнется
дала мобильник вой Тине и нашла ей номр Алекса
Поделиться842008-03-27 15:57:27
Colin Wilson
Алекс внимательно выслушал Колина, в конце рассказа понял, что вот-вот упадёт.
Он, недолго думая, схватил стул, стоящий рядом, сел около кровати Колина, смотря ему в глаза.
Убил бы этого парня...-тихо-тихо, буквально прошептал, Алекс.
Ну зачем???-мысленно спрашивал он Колина.
Да...теперь только я знаю, получается...-всё так же тихо проговорил Алекс.
Что будет с Эшли, если она узнает? Нееет, я ей не смогу сказать...он сам должен это сделать...
Колин, пообещай мне, что...во-первых, ты сам всё скажешь Эшли, а во-вторых, ты бросишь это дело...пообещай, что это был последний раз! Пообещай мне, Колин!-сказал Алекс, взяв руку Колина в свою.
Поделиться852008-03-27 16:02:22
Alex De Rose
парень долго думал..
я.я..я...не мо.. потом посмотрел на друга
ммм...нет Колин..ты сможешь
ладно..попытаюсь улыбнулся уголками губ
обещаю....а Эшли я не скажу..не надо чтобы еще она знала
Поделиться862008-03-27 16:06:45
Colin Wilson
Алекс смотрел в глаза Колина и ему казалось, что тот сможет, бросит это всё, попытается изо всех сил.
Он ничего не смог ответить, просто тяжело вздохнул и опустил глаза на секунду.
Ладно...ты прав, ей не стоит этого знать...так будет лучше для всех...-тихо сказал Алекс, опять посмотрев на Колина.
Ну что? Чё делать будем?-спросил он, не зная, чтто сейчас делать...оставаться в больнице или валить отсюда...
Поделиться872008-03-27 16:10:49
Alex De Rose
давай уйдем?..мне тут не оч то и нравится сказал он слыша как кто-то орет рядом впалате
бррррр сьежился
и надо побыстрей отсюда уходить
Поделиться882008-03-27 16:21:55
Colin Wilson
Хорошо...-тяжело вздохнув, сказал Алекс и улыбнулся уголками губ.
Подожди секунду...-сказал он и вышел из палаты.
За дверью стоял врач. Алекс подошёл к нему.
Доктор, можно вопрос?-спросил Алекс его.
Да, конечно...-ответил доктор, полностью теперь рповернувшись лицом к Алексу и сделав вид, что он внимательно слушает.
Во-первых, что мне с ним делать? Как с этим бороться?-спросил он, сам, впринципе, зная ответ на этот вопрос. Но этоот ответ его не устраивал, он хотел верить, что есть и другой способ.
А во-вторых, нам можно уходить отсюда?-ещё один вопрос.
Ну, я думаю, вы и сами знаете, как можно от этого отучить...только положить его в клинику...а на второй вопрос ответ только отрицательный. Вы что? Как он сейчас может идти куда-либо?! Нет! Он должен полежать в больнице!-строго ответил врач.
Алекс, не дослушав его, перебил.
Ну как вы не понимаете, дома ему будет лучше! В больнице он не выдержит, он же с ума сойдёт!
Уж поверьте, ещё никто с ума не сходил, вот и Колин не сойдёт, с ним всё будет в порядке!
Да вы его не знаете даже! Я вам говорю, НЕ ВЫДЕРЖИТ ОН ТУТ!-уже прикрикнул Алекс.
Врач только отрицательно покачал головой.
Всё ясно!-сказал Алекс и дорстал кошелёк, достав оттуда какую-то сумму денег.
Вот! И мы уходим! Ведь так?-восклицал парень.
Эм...ну...ладно! Идите уже! Сейчас я выпишу справку, а вы пока что собирайтесь...-сказал врач и ушёл.
Так-то лучше!-мысленно ухмыльнулся Алекс и вернулся в палату к Колину.
Ну что, тебе помочь собраться?
Поделиться892008-03-27 16:27:49
Alex De Rose
Когда Алекс вышел Колин раздумывал всё,что случилось сегодня
сначала этот парень и настя..потом всё это настроение..а щас Алекс знает что я наркоман..и что теперь мне делать?!..я ведь теперь ДОЛЖЕН просто кинуть эту дрянь... вздохнул когда зашел Алекс и задал вопрос Колин оторвался от мыслей и сказал
ну неет...не надо..я и сам смогу грустно улыбнулся и встал с кровати..одев свою одежду(или че там xD)
парень сказал
ну вродь я готов посмотрел на Алекса и улыбнулся
как я счастлив что ухожу отсюда!
Поделиться902008-03-27 16:36:21
Colin Wilson
Хорошо...-тихо сказал Алекс и улыбнулся еле заметно...стал стоять у окна и ждать, пока Колин оденется и соберётся.
Вот блин...бедненький, сначала Настя с этим парнем. Теперь ещё эти наркотики...что теперь делать? Может доктор прав, клиника-единственный выход? Но он же не сможет, он же не выдержит там...-думал он, но его мысли прирвал Колин.
Алекс повернулся к нему лицом.
Отлично...тогда что, валим отсюда нафиг?
Поделиться912008-03-27 16:42:17
Alex De Rose
ДААА!! сказал он улыаясь и быстро направился к выходу
оой..а куда мы пойдем?
только не домой...
Поделиться922008-03-27 16:44:39
Colin Wilson
Алекс, всё ещё побаиваясь за Колина, взял его под руки и пошёл вместе с ним к выходу.
Ну я думаю, к вам домой идти не стоит...может пойдём ко мне? Ляжешь, поспишь, тебе это не помешает сейчас...ну или можно погулять...в парке там, ещё где-нибудь...
Поделиться932008-03-27 16:46:53
Alex De Rose
а давай лучше.. парень задумался он не знал куда выбрать
госпади такой большой выбор ухмыльнулся
на моем месте ты бы куда пошел? посмотрел на Алекса мило улыбнувшись
Поделиться942008-03-27 16:50:21
Colin Wilson
На твоём месте?-переспросил Алекс.
Да уж...а-то не ясно?!
На твоём месте бы я пошёл ко мне!-сказал Алекс, довольно улыбнувшись.
Но решать тебе...
Поделиться952008-03-27 16:53:01
Alex De Rose
ну значит идем к тебе улыбнулся
когда они вышли из палаты Колин недовольно посомтрел на врача из-за которого Алекс узнал что он наркоман xD
мм..давай быстрее прибавил шаг и вышли из больницы
оос-пиши первый
Поделиться962008-03-27 16:57:58
ОСС: уже написал
Поделиться972008-03-28 10:46:56
Да конечн солнц, я уже написала...слушай..ти тут полежи чуть..я пойду погуляюсь..а то мне херово от больниц..становиться)) я скоро будуушла в заброшеный парк
Поделиться982008-03-28 20:25:47
пришла..в больницу, зашла в палату, села рядом с Настей!!!Заец ти как? с тобой всё норм?
Поделиться992008-03-30 13:07:41
зашел врачь , обратился к Тине Девушка..выйдте пожалуста..Анастасии нужеен покой, приходите чуть поже!!!Тина уставилась на врача Норм....Встала , ушла