Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » [ДомишкО Алекса] » Спальня

Спальня

Сообщений 21 страница 40 из 162

21

Alex De Rose
алекс не мучай меня девушка улыбнувшись посмоттрела на Алекса потом стала углублять поцелуй в ещё более страстный.
Девушка провела рукой по торсу парня, потом поднялась выше....начала целовать шею парня, затем постепенно спускалась к плечам, но решив его немного подразнить Эшли опять поднялась к лицу Алекса и впилась в его губы

Отредактировано Эшли (2008-03-22 09:06:43)

0

22

Эшли
МЫ ПИШЕМ ПОСТЫ НЕ МЕНЬШЕ 3-ЁХ СТРОК!!!! :mad:

0

23

Эшли
Алекс, продолжая покрывать тело Эшли горячими поцелуями, подумал.
Ладно, хватит её мучать уже...-он усмехнулся этой мысли и, целуя сладкие губы девушки, с некой яростью  резки стянул с себя боксеры.
Всё ещё нависая над Эшли и целуя её, Алекс положил свои руки на бёдра девушки и резко, но в тоже время нежно и аккуратно вошёл в неё, так, чтобы не причинить ей боли, а наоборот, только удовольствие. При этом парень прикусил нижнюю губу и на мгновение прикрыл глаза от наслаждения.
Потом он посмотрел на девушку и улыбнулся, начав страстно целовать её губы, шею, плечи, грудь.

0

24

Alex De Rose
Девушка застонала обхватив руками простынь Эшли отвечала на поцелуи Алекса
Девушка притянув к себе Алекса шептала ему на ушко ласковые слова и целуя его шею

0

25

Эшли
Услышав сладкие стоны Эшли, Алекс блаженно улыбнулся.
О дааа...-пронеслось у него в голове.
Он страстно целовал девушку, а руки его буквально гуляли по телу Эш, лаская его. Когда она что-то прошептала парню на ухо, от этих нежных звуков даже дрожь по телу пробежала.
От в ответ что-то прошептал. и продолжил целовать Эшли, постепенно ускоряя темп.

0

26

Alex De Rose
Эшли прикусила нижнюю губу, смотря на Алекса
Затем поцеловала. сначала слегка, потом углубляя поцелуй в более страстный
Проводя рукой по его торсу

0

27

Эшли
Алекс продолжал набирать темп, только иногда приостанавливаясь и страстно целуя Эшли, но потом всё по новой.
Он изредка слегка постанывал от наслаждения, но всё же пытался сдерживать стоны.
Всё ещё целуя девушку, парень ласкал её тело.
Дыхание уже сбилось, стало обжигающим.
Киса моя...-прирывисто, еле проговорил Алекс, улыбнувшись.

0

28

Alex De Rose
Эшли посмотрела на него, увидела в его глзах некий огонь..
Она коснулась губами к его шее, оставляя там засосы...
Изредка царапая ему спинкуу ноготками

0

29

Эшли
Поцелуи Эшли были такими приятными, слвадкими, что Алекс не сдеражл стон, который сорвался с его губ, когда девушка начала целовать его шею.
Он чувствовал, как она царапает его спину, но это было не больно, а наоборот приятно и как-то ещё более возбуждающе.
Он нагнулся к её ушку и нежно прорычал.
Аррр, моя тигрица!-Алекс с трудом это проговорил, так как дыхание уже давно сбилось, воздуха не хватало.
Он начал страстно целовать всё тело Эшли,всё, до чего он только мог дотянуться на данный момент XD

0

30

Alex De Rose
Девушка вся как будто горела
но услышав слова Алекса девушка перевернувшись оказалась сверху, продолжая двигаться и покрывая тело парня поцелуями

0

31

Эшли
Когда Эшли оказалась сверху, Алекс как-то хищно и довольно улыбнулся, прикусив нижнюю губу.
Точно тигрица!-отрывками проговорил парень. Он целовал всё тело девушки, буквально каждый его миллиметр, каждую клеточку тела Эшли.
Сейчас Алекс держал бёдра девушки, помогая ей тем самым двигаться, они двигались в одном темпе так быстро, как только могли.
Стоны то и дело срывались с губ парня, но на это он уже не обращал внимания. Он только целовал девушку, лаская её тело.

0

32

Alex De Rose
Девушка упераясь парню в грудь рукками продолжала двигаться...
да чтоты говоришь??? - Эш хитро улыбнулась
Стала подниматься от торса парня, к шее, затем впилась в губы углубляя поцелуй

0

33

Эшли
Ага...-выдавил из себя Алекс. Он уже чувствовал, что вот-вот придёт конец. Тело уже пылало огнём, как ему казалось, парень думал, что ещё момент и он просто сгорит на месте. Поцелуи Эшли обжигали его нежную кожу. Её прикосновения заставляли вздрагивать изнутри.
Алекс двигался уже из последних сил, предчувствуя, что сейчас будет конец. Стоны стали уже громче, гораздо громче. Парень вцепился в простынь одной рукой, а второй рукой он помогал Эшли двигаться на нём.

0

34

Alex De Rose
Эш пчувствовала тепло ниже живота, затем перекатилась через него и легла рядом обняв парня...
потмо просто повернулась к нему спиной

0

35

Эшли
С губ Алекса сорвался последний стон и он кончил в девушку. Она легла рядом с ним, Алекс накрыл её одеалом и обнял, чмокнув в губки.
Он пытался отдышаться, что ему вскоре удалось. Он прикрыл не на долго глаза, но потом открыл их. Эшли уже лежала к нему спиной.
Зая моя...-нежно прошептал он ей на ушко, чмокнув в щёку.

0

36

Alex De Rose
что коть??? - девушка улыбнулась и взяла руку Алекса в свою руку
Эшли пыталась отдыся вскоре ей это удалось и она просто лежала рядом с Алексом развалившись

0

37

Эшли
Алекс нежно поцеловал ручку Эшли, а потом нежно поцеловал губы девушки.
Он улыбнулся девушке.
Ты просто супер! Я тебя обожаю, зая моя...-всё также нежно сказал Алекс, опять чмокнув Эшли в губы.

0

38

Alex De Rose
ты тоже просто супер. я тебя опять же тоже обожаю - Эш приобняла Алекса думая о чём то своём
Как то я спать захотела
Канешн после такого не захотеть

0

39

Эшли
Алекс тоже приобнял Эшли, нежно улыбнувшись на её слова.
Потом он посмотрел ей в глаза.
Я смотрю, ты спать хочешь, зая?-поинтересовался парень, видя соный вид Эшли.
Он в который раз чмокнул девушку в губы.

0

40

Alex De Rose
да немного - говорила девушка зевая
А ты коть спать не хочешь - Эшли внимательно посморела на парня и прикрыла глазки

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » [ДомишкО Алекса] » Спальня