Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Мобильные телефоны » МоБ АндрЭ

МоБ АндрЭ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i024.radikal.ru/0802/1f/ae1f6b17def3.jpg

0

2

СМС:
Ты сам это сказал Андрэ. Знаешь, а я ведь тебя когда-то любила..ты был нежным, ласковым и заботливым. Но..в тебе что-то случилось и ты изменился. И потом..не я одна изменила тебе. Знаешь, я ведь знаю..что ты мне изменял. И не раз..а я тебе прощала..да..наверное всё кончено хотя ты мне попрежнему не безразличен о_О..а всё таки..можно было сказать мне это в глаза!!! я заслуживаю этого!

0

3

СМС:
понимаю..ты не залитал xD. Но..ты знаешь, как я мучилась из-за того, когда ты был с кем-то..я молчала, прощала тебе АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! но так больше нельзя ты прав..
Отец моего ребёнка? зачем тебе это знать?..

0

4

СМС:
отец..Андрэ..ОБЕЩАЙ, ЧТО НИЧЕГО С НИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ..ты знаешь этого человека..вот..
Простить меня? знаешь..это твоё дело..и я не буду мешать твоему мнению
Любишь? о_О

0

5

СМС:
Андрэ..этого человека ты знаешь..очень давно, имя я говорить не буду..прости
любишь..ясно..

0

6

СМС:
я не буду говорить его имя..

0

7

СМС:
ДА!!! ЧЁРТ БЫ..от него и что?!!!! мой ребёнок..моя жизнь..
ЛЮБЛЮ ЕГО..но это не важно, ибо я не равнодушна также ко многим, включая тебя хотя Тома я люблю слишком сильно..

0

8

СМС:
хотя может это и обман..чёрт, Андрэ..мои чувства и всё тут!!
Как ты справишься? мы оба знаем, что эта не любовь..это обманные чувства..хотя может ты и любишь, но этого не видно, прости
А если покажется, то что будет?!

0

9

СМС:
я и не обольщаюсь..и потом, Андрэ, он знает, что он отец моего ребёнка
почему плохо? ведь я теперь не твоя девушка. Или в тебе заиграла ревность? только скажи честно..

0

10

СМС
о_О ревность. И она будет проявляться каждый раз, когда я появлюсь с каким-нибудь парнем что ли?!!!!
это на тот момент.. Теперь я не твоя..я свободна..

0

11

СМС:
ты прав..всё кончено..

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Мобильные телефоны » МоБ АндрЭ