Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнат Аманды

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

..

0

2

Аманда зашла в комнату подошла к иконкам которые стояли у окна села на колени и начала молится.Она всегда так делла когда ей было плохо она просила помощи..Она перекрестилась посматрела на иконки и сидела перед ними о чёмто думая.Посматрела на фотографию где она была с сестрой она взяла рамку с фоткой и швирнула её на пол.Перевела взгляд на рамку с фоткой где была сестра и Билл.Взяла её взяла ножницы и вырезала там сестру поставила обратно

0

3

Amanda Aj
*постучал в дверь*
-Можно?!-сказал парень приоткрыв дверь
-Если хочешь я могу уйти...

0

4

Bill_Kaulitz
Эдж сидела перед иконками и тут услышала стук она встала и села на кровать сказав
Можно-тихим голосом

0

5

Amanda Aj
*вошёл в комнату,сел рядом с девушкой,обняв за талию*
-Слушай,может сходим куда-нибудь...ко мне например...
*чмокнул девушку в щёку*

0

6

Bill_Kaulitz
Аманда улыбнулась
Можно-сказала она
Ты извини меня -тихо тихо сказала она

0

7

Amanda Aj
-За что?!
улыбнулся

0

8

Bill_Kaulitz
Эмм за всё что я натворила..сейчас-сказала она и встав опять что то сказала-Ну что пошли

0

9

Amanda Aj
-Пошли!
*взял девушку за руку и пошли к нему домой*

0

10

Вышли
=>>Дом Кау
оффтоп:отписывайся первым

0

11

Аманда рыдая зашла в комнату.Села на кровать потом осматрелась открыла шкаф достла огромный чемодан наложила туда одежды.Потом подошла к тумбе вытащила всю косметику и положила в сумку.взяла все фотгарфии с сестрой открыла дверь и скину их в рамках по леснице они разбились.Она плаза взяла фотку Билла и вздохнув одну разорвала и мышинально вторую положила в сумку..Плача она взяла всё что дарил Билл и сестра и тоже по лестнеце.Всё что было в комнате от Билла от сестры она скинула по лестнеце вздохнув оона одела обувь чёрный плащь и взяв чемодан вышла из дома

0

12

*зашёл в комнату,все двери были открытыми* А ведь когда-то мы были здесь все вмест,нам было всело...а сейчас?!Я не думал,что Аманда окажется такой жестокой...она не тронет никого из близких мне людей...а если она что-нибудь им сделает я ей всю судьбу изпоганю...господи о чём я?Она ведь сейчас просто в депрессии...я уверен,что скоро всё это пройдёт,и она будет вестисебя как прежде...эх Аманда,Аманда...а ведь я так любил тебя...и всё ещё люблю...я причинил тебе столько боли Взял порваную фотографию,где они стояли в обнимку Бедная,представляю как ей сейчас плохо... *взял фотографию,которая валялась в углу,где она стояла возле дома,свернул и положил в карман куртки* А ведь я всё ещё люблю тебя...хотя ты меня ненавидишь... Лёг на кровать,по щеке потекла слезинка,он прикрыл глаза

0

13

Аманда забыла пару вещей и пришла в дом поднялась к комнате осматрелась посматрела в комнату там седел Билл она вздохнула-Вот чёрт что за жизнь я опять его вижу ааа  мне плохо-подумала она-Я не буду их трогать,зачем мне это о боже-посматрела на Билла-Мне так плохо и больно ,он меня не любит разбил сердце-подумала она и всё так же продолжила сматреть на него с влюблёным взглядом и её лицо было в царапинах

0

14

Amanda Aj
-Привет...проси,я сечас уйду тяжело вздохнул,медленным шагом пошёл вниз

0

15

Bill_Kaulitz
Она схватила его руку и опустив взгляд сказал-Извини меня я небуду некого трогать запрусь в комнате и не выйду что бы не сорватся-сказала она и отпустив руку парня зашла в комнату .Посматрела на фотографию которая была одна целая она стояла в рамке на столе она потошла к этой фотографеи и посматрела там Был Билл и сёстры она взяла эту рамку и швырнула в стенку-У меня нет больше эизни ,я начну новый лист с начала-тихо проговорила она-Зделаю вид что всё хорошо и что всё прекрасно-чуть громче сказала она

0

16

Amanda Aj
*остановился,затем резко повернулся* -Скажи,зачем ты так сделала?Зачем ты мне мстила?Зачем?Мне лишь это интересно... *по щеке покатилась слеза*

0

17

Bill_Kaulitz
Она ему нечего н еотвечла ,Осматрелась-В общагу не пойду там мерзко и сыро ,здесь переначую хотя я тут всё поразбивала-тихо говорила она мысли в слух.Начала собирать осколки по комнате от всех рамок .Подняла фотографию разрезаную на кусочки.

0

18

Amanda Aj
-Переночуешь у нас...а завтра будешь думать,где жить будешь.... Вместе с Эшли....

0

19

Bill_Kaulitz
Мне не нужны ваши подачки ,если я отказалась от всего значит откажусь от этого да и тем более твой брат меня не переносит а твою девушку я не хочу видить-сказала она.Подошла к шкафчику и нашла то что искала билеты на самолёт во францыию через пару дней,положила на стол посматрела в окно-Мону пойти в клу и подцепить когонить,хотя нет не получится ко мне некто не подойдёт больше некогда  -сказала она

0

20

Amanda Aj
-Не нужны,так не нужны...*сел на кровать,тежело вздохнув*-Просто най,что ты можешь в любое время прийти...ах да,ещё я хотел сказать,что у меня нет девушки Элисон-не моя девушка...она просто моя хорошая подруга...которую я люблю....

0