Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

......

Отредактировано Colin Wilson (2008-03-25 21:08:03)

0

2

оос-кажеццо его не было
придя на озеро вместе с Алексом,Колин полжив руки в карманы посомтрел по сторонам
никог оне было
эх..а я её любил..и она так гвоорила..ненавижу... сказал он дойдя до озера,сел у него и взяв камни кидал их в озеро
никогда..ик... мне не везло..ик... с девушками..ик..  смотрит пьяно в озеро

0

3

Colin Wilson
Алекс пошёл за Колином, слушая всё, что он говорил про Настю.
Колин, не стоит так убиваться из-за девушки...успокойся...-подбадривающе сказал Алекс, обняв друга за плечи и сев с ним рядом, на камень.
Тебе не везёт с девушками? Ой, Уилсон, не смеши меня!

0

4

Alex De Rose
Алекс!...понимаешь..2 года назад прежде чем я уехал в Париж,я приехал домой,чтоб попрощатся с Настей...я её застал с другом детства  грустным голосом говорил парень
она мне сказала что она не виновата,что это он её...а он говорил обратное...потом все эти звонки и разговоры в туалете...Я её люблю и простил это...А потом мы недавно были у моря..я даже не знаю..она сказала что любит только МЕНЯ показывает на себя
а сейчас...резвится с кем-то в клубе и говорит что это друг опустил голову
взял одну руку Алекса которая была на его плече
он всегда оказывается там,где нужна его помощь..вот кто настоящий друг,который никогда не бросит  вздохнул и с грустью посомтрел на Алекса

0

5

Colin Wilson
Эх...я понимаю тебя...но, но не надо из-за этого вот так вот убиваться...просто...просто она не достойна твоих переживаний! Я не позволю какой-то девке портить тебе настроение, не позволю, чтобы ты убивался из-за неё!-сказал Алекс. Весь алкоголь как-то резко выветрился, наверное, из-за того, что он действительно переживапл за друга. Ради него Алекс был готов на всё.
Всё ещё приобнимая одной рукой Колина за плечи, второй рукой он крепко сжал руку друга, посмотрев подбадривающе ему в глаза.
Ну не надо из-за девок так убиваться...

0

6

Alex De Rose
Колин улыбнулся уголками губ
знаешь..ты прав...она даже слезинки не достойна сказал он приходя в себя
посмотрел в озеро
ммм..вот бы там прям щас искупатся  потом перевел взгляд на Алекса
я на секунду...умоюсь  сказал он улыбаясь
подойдя к озеру парень присел на корточки и раздумывал всё что случилось
вдруг ему стало плохо: голова закружилась,стало тошнить
он упал на траву и простонал
ммм..госпади что со мной

0

7

Colin Wilson
Ага...-сказал парень, когда его друг пошщёл к воде.
Но неожиданно Колин упал на траву.
О чёрт!-только и успело пронестись в голове у Алекса.
Он подскочит к другу, взяв его за плечи.
О господи, Колин, что с тобой? Колин!-с испугом в голосе говорил Де Роуз. Голос его дрожал.

0

8

Alex De Rose
вскоре Колин пришел в себя
мм..башка болит  взял себя за голову и чуть поднлся
а так..всё..всё..нрмально..я жив...и наверняка здоров  сжал в руке траву
мммм...до чегож эти девушки меня доводят  тяжело вздохнул и посомтрел куда-то вперед

0

9

Colin Wilson
Колин пришёл в себя, и Алекс с неким облегчением вздохнул.
Чёрт, Колин, я думал сдохну тут от страха!-сказал он.
Парень помог приподняться Колину и, приобняв его, стал держать, чтобы тот не упал.
Здоров, говоишь? Ага, насмешил! С тобой явно что-то не так...может в больницу?-спросил Алекс. Голос его до сих пор немного дрожал, а сердце колотилось быстрее, чем обычно.

0

10

Alex De Rose
нет..не надо..  сказал он иногда падыя
эх..  вздохнул
а может надо?!..
нет!!не поеду!!..очень мне нужно блин!!
  опустил глаза
прости что напугал  улыбнулся уголками губ и поднял глаза

0

11

Colin Wilson
Напугал? Это не то слово!-сказал Алекс, уже боль мень успокоившись и придя в себя.
Ну Кооолин, может всё-таки в больницу? Ну с тобой что-то не так...надо узнать, что именно...я ведь беспокоюсь очень...-сказал он, помогая Колину не упасть.

0

12

Alex De Rose
мм..ну давай идем...посчитаем что это я тебе должен был,за то что ты испугался  натянул улыбку
ммм...как же мне плохо  парень не удержался на ногах и снова упал
аккуратно поднявшись он тихо прошептал,закатывая глаза
только Эшли не говори ничего..ни про Настю,ни про то что я пошел в больницу

0

13

Colin Wilson
Алекс подхватил Колина, когда тот упал. Он взял его под руку и повёл к выходу из парка.
Конечно я ей ничего не скажу...у неё же инфаркт будет...я буду молчать...-сказал Алекс, улыбнувшись другу уголками губ.

оос: Ладно, мне пора валить...до завтра))

0

14

Alex De Rose
улыбнулся
ну тогда пошли в эту БОЛЬНИЦУ  сказал парень скорчив рожу при слове больница
оос-лан..ток ты первый отписывайся xDD

0

15

оос: Ок XD

0

16

Alex De Rose
оос-лан не надо..щас напишу xDD

0

17

Али сидела на корточках и смотрела вдаль озера вспоминая слова Билла которые он кричал в парке..."Али забей на него, что ты так из-за него"-Али бросила в озеро камень смотря как после него остаются разводы в воде...

0

18

Аманда пребежала на озеро пока бежала она кричала сама себе
ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ ЗА ЧТО?????-спрашивала она себя и когда пребежала осматрелась залезла ели ели на какойто камень,достала лезвие посматрела на руку.Подняла голову на небо-Господи ты прости меня но это должно произойти-подумала она и провела по руке лезвие сначало легонько потом ещё сельнеее а потом со всей дури быстро провела через пять минут она уже была в отключке

0

19

Али прибежала увидев сестру взяла её на руки..."Дурочка зачем ты? Сестрёнка я ведь люблю тебя"-Али набрала скорую и в скоре они очутились в больнице.

0

20

пиршел на озеро...тут было..тихо...паренб..сел и опять начал играть..на гитаре....

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Озеро