...
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 20 из 79
Поделиться22008-03-16 12:33:29
Энди пришла сюда...совсем одна...ей было не по себе!Она пришла сюда затем чтобы подумать и погрустить!!!
И как же так???Ладно не буду думать об этом!!!
Подумаю лучше о парнях!!!А билл прикольный!!!Хотя такой же грустный какой-то, как и я)))
думала она
Поделиться32008-03-16 17:30:38
Медленно пришёл в дом, это место всё чаще начинало наводить на него ужас, но Томас старался не обращать на это особого внимание, он медленно двигался в перёд, бросая кроткий, не внимательный взгляд на стены комнаты, затем присел на подоконник смотря в окно на котором кажеться даже и рамы не осталось
Поделиться42008-03-16 17:33:28
Девушка медленно вошла к дом. Она осмотрелась и грустно вздохнула. Эти стены наводили о когда-то счастливых воспоминаниях, которых она сейчас не хотела вспоминать. Засунув руки в карманы бридж, девушка вышла из-за угла и увидела здесь Тома. Инти впала в лёгкий ступор
что он здесь делает? зачем он сюда пришёл? и на том же месте..
Мысли текли одна за другой и она выдавила из себя слово
- Том??
Поделиться52008-03-16 17:36:45
Отозвался на приятный женский, до боли знакомый ему голос, обернувшись заметил Инт, улыбнулся сам себе -М... привет осмотрел он девушку с ног до головы, но как то встать и поцеловать её не решился, наверное потаму что старое вспоминать не хотелось, ведь Томас до сих пор всё забыть не смог, даже не смотря на его натуру, у него оставались какие-то чувства
Поделиться62008-03-16 17:41:08
Инт моргнула глазами и всё удивление её прошло. Да, её настоящую возможно знала только Ханна и Том..Хотя может даже её настоящую он и не смог увидеть. Девушка старалась держаться как всегда. Хотя внутри неё всё колыхало, да, без сомнений какие-то чувства у неё к нему остались, хотя она и не желала этого признавать. Она улыбнулась и подойдя к Тому, чмокнула его в щёку в знак приветствия, всё таки друзьями они остались. При прикосновении его нежных щёк, девушка невольно вздрогнула и постаралась поскорее оторваться, вышел этот чмок всего секунду, но и этого хватило Инт, для пробуждений воспоминаний.. Сев напротив него, на подоконик, девушка посмотрела в окно..а точнее в отверстие в стене. После вновь перевела взгляд на парня
- привет, как ты?
Отредактировано Интегра (2008-03-16 17:42:33)
Поделиться72008-03-16 17:46:25
От такого пусть и простого поцелуя Том немного вздрогнул, но это было не заметно, затем услышав слова девушки снова взглянул на неё -Нормально впрочем как всегда, а эм... ты как? Он немного заминался, хотя таким и ни когда не был, сам не понимал что сейчас происходят, но некое волнение сейчас однозначно присутсвовало
Поделиться82008-03-16 17:52:54
Девушка вздохнула и обняла себя, потому что на неё подул ветер из выбитого окна
чёрт..холодно
Она посмотрела в глаза Тому своими яркими и радужными, но грустными глазами, в надежде, что Том не заметит её взгляда
хех..когда-то давно он меня грел..ммм..приятно было. Чёрт! Инт..забудь!!
Девушка закусила губу и после ответила на вопрос Тома, слегка улыбнувшись уголками губ
- да тоже. Живу
Теперь она более ясно улыбнулась и чуть склонив голову, осмотрела парня, с которым недавно у неё не было никаких секретов
- как с личной жизнью то?
Она старалась говорить более бодрым голосом, хотя внутри всё сжималась..она нервничала и волновалась..
Поделиться92008-03-16 17:57:04
Заметив как девушка поёжилась он посмотрел на неё слегка улыбнувшись -Замерзла? Стянул с себя толстовку и подойдя осторожно накинул на её плечи, после Томас присел обратно на подоконник начиная от скуки сдирать с него краску, затем оживлённо посмотрел Инт в глаза -С личной? Он широко улыбнулся вспоминая что произошло час назад -А ну... ничего, а у тебя, есть кто нибудь?
Поделиться102008-03-16 18:04:16
Инт неожидала такого от Тома. Но она лишь благодарно ему улыбнулась, не успев удивиться. Она укуталась посильнее в его толстовку и слегка прикрыв глаза, вздохнула запах..его запах, которым была пропитана толстовка xD. После, она подняла взгляд и встретилась с его карием взглядом. Заметив его улыбку, она невольно усмехнулась
- ну ну..ясно xD
Девушка улыбнулась, облизав нижнюю губу
дурацкая привычка
После она вздохнула и ответила на вопрос Тома
- неа..к сожелению у меня никого нет сейчас..
ты был последним..чёрт..разрыв произошёл всего полтора месяца назад..Ну да...он быстро забывает чувства..Уверена, что теперь он ничего ко мне не питает..хаха..а я чего ожидала..
Поделиться112008-03-16 18:12:33
-Понятно Произнёс Том, не зная от чего, но у него было чувство что он виноват перед Инт, и по этому всегда заминался -Ну.... и... что ещё у тебя нового? М? Спросил Каулитц лишь что бы не слушать тишину, глядя на девушку он так же облизнул пересохшие от его молчания губы, и посмотрел в сторону окна, то что там не было рамы было не привычным для него, но Том ни когда не зацикливался тем более на такой мелочи, которая внезапно возникла в его дредестой голове
Поделиться122008-03-16 18:18:30
Инти старалась держаться непренуждённо и будто её ничего не беспокоило. Но это была ложь. Девушка пожала плечиками и тихо произнесла ответ, смотря на Каулитца старшего
- нового? да впринципе ничего такого, кроме того, что я наконец осуществила свою мечту и стала журналисткой
Фристелз улыбнулась и вновь облизала пересохшую от ветра губу, но медленно и случайно задев пирс
ай..
После она спросила Тома..
- а у тебя? кались давай xD..и как Билляш поживает?
Поделиться132008-03-16 18:26:07
-Билл? Да нормально Пожал плечами, ведь в последнее время он и не знал что на самом то и деле с ним происходит, так-как Том стал общаться с братом более реже, не так как раньше -Мммм.. знаешь..... а... а я скучал Ухмыльнулся и опустил взгляд вниз "Чёрт... надо же даже самое лёгкое далось мне с трудом"
Поделиться142008-03-16 18:28:56
Инт вздёрнула вверх изящную бровь и посмтрела на парня, не скрывая изумления. Да, этой фразой он удивил её. После она закусила губу и опустив взгляд вниз, но не смущаясь, произнесла
- знаешь, а ведь я тоже..скучала
После этой фразы, Интегра улыбнулась и боясь посмотреть на Тома, перевела взгляд на вид, открывавшиеся из окна, если это можно было назвать окном
так..блин..а я ведь не только скучаЛа..я и скучАЮ
Поделиться152008-03-16 18:32:19
Том постепенно начинал ломаться, он не знал как себя даже вести в такой ситуации, старший чувствовал себя не в своей тарелке, в первые становилось трудно общаться, затем через минуты три он посмотрел на девушку наклонив голову немного на бок "Пф........ как же всё это трудно" мысленно про себя вздохнул
Поделиться162008-03-16 18:34:56
Почуствовав на себе взгляд, девушка повернула голову к парню и встретилась своим цветным взглядом с его взглядом. Инт невольно заметно вздрогнула и закусила губу
трудно..сложно. Блиииин. Почему?!!!
Девушка смотрела в глаза парня и постепенно тонула в его глубоком взгляде..как когда-то давно..
Поделиться172008-03-16 18:38:59
-Ну как? Согрелась? Произнёс юноша этим нарушив гробовую тишину, стоящую в старой комнате, эхо раздовалось и вскоре вовсе пропадало скрываясь в серых, стенах, он ухмыльнулся всё также поглядывая на девушку, и немного покусывая свои губы
Поделиться182008-03-16 18:41:45
Что-то мелькнуло в глазах девушки и она улыбнувшись, произнесла
- почти..а что?
Инт перевела взгляд на его губы, которые он беспрерывно покусывает. Девушка усмехнулась и вернув взгляд к его глазам, сама невольно закусила губу со стороны пирсинга..
Поделиться192008-03-16 18:44:08
Улыбнулся и снова повторил свой вопрос -Теплее уже стало? взгляд то и дело скользил по лицу и телу девушки посмотрев на её губы он сглотнул ком в горле и отвёл взгляд в сторону посматривая в окошко
Поделиться202008-03-16 18:47:04
- стало..
Вылетел шёпот из её губ. Она вновь закусила губу, но уже от бессилия, ведь она не может теперь поцеловать его как раньше.. Инт перевела взгляд в сторону, но тоже желание у неё осталось. Незамечая, она прокусила свои мягкие и пухловатые губки до крови и капелька крови появилась на губе, но девушка не заметила и не почуствовала этого
да что ж со мной творится