Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Обернулся взгляд на какойто крик "что это?" непонятливо посмотрел в ту сторону замечая Инт, быстро подлетел к ней -Как... как ты так умудрилась, её точно нужно обработать Согласился с Мелиссой "Она так и ребёнка потеряет" Вздохнул -У тебя глаза красные, ты что плакала?

0

42

Интегра
у меня с собой есть бинты и лекарство на всякий пожарный а то я только с занятий со скейтомдевушка посмотрела на Инт у неё уже был не такой и маленький животик чучуть было виднотем более в её положении нельзя нервнечеть она может потерять своего ребёнкадумала девушка так мне бинты доставать?cпросила девушка и посмотрела на Интегру

0

43

Инт взглянула на парня и потом пожала плечами. ВЕдь нужно беспокоится о малыше и заботиться о нём, а значит и о себе. Но всё таки, она из вежливости произнесла
- не стоит..Умудрилась? споткнула и упала..на осколки
Услышав заметку о её красных глазах, она тут же закусила губу и опустила взгляд вниз
- нет..я не плакала
Соврала девушка. Она лишь пыталась скрыть свою слабость. Ведь она не любила признаваться в этом, Но часто она это и делала

Melissa Swon
оос: какой нах животик.. 3 дня всего xDDDD
Услышав про скейт, она невольно улыбнулась и глаза её сверкнули. Она посмотрела на её в сумку и всё таки покачала глаза
- не знаю..думую пройдёт это

0

44

Интегра
-Не ври мне, ок? Он вздохнул, не понимая что и в самом деле произошло -Ладно если не хочешь говорить расспрашивать дальше и не буду Облизнул губы -Такая рана быстро не пройдёт чётко произнёс Томас

0

45

Tom Kaulitz
Интегра
я думаю я тут лишняя ,я оставлю тогда вас одних я только мешаюсказала девушка поставив скейт на землю и собираясь уехать ну ладно я поехала??сказала девушка и улыбнулась взяв гитару и повесив её ни плечо

0

46

Посмотрел на девушку  -Как хочешь пожал плечами -Ммм кстати было приятно познакомиться наклонил голову немного на бок переводя внимание на Инт, немного обняв, -Нет... всё же... давай ты расскажешь что произошло? ладно?

0

47

Tom Kaulitz
мне тоже сказала девушка и улыбнулась ну ладно всем покадевушка вышла из дома поставила скейт на тратуар и поехала через минуту её уже не было видно

0

48

Tom Kaulitz
Инт посмотрела на рану и в крови обнаружила мааааленький осколочек, который был всё ещё на руке. Она моментально обрала его, причинив себе лёгкую боль и от этого поморщилась. Она кивнула Тому, соглашаясь с тем, то что она рассказывать не будет. Посмотрев на девушку, она улыбнулась и махнула более менее здоровой рукой
- пока..спасибо тебе))
Она вновь улыбнулась и почуствовала руки Тома, которые аккуратно приобняли её. Кому-кому, а ему она врать никак не могла. Вздохнув, она опустила голову и кивнула
- хорошо..вообщем Андрэ знает, что я беременна, и что ребёнок не от него..
Она закусила губу, о большем она решила умолчать

0

49

-А он то тут при чём? Приподнял бровь, ведь Том не знал что они встречаються, и был немного удивлён, так-как Инт ничего о нём и не говорила, Томас слегка вздохнул поцеловав девушку в висок

0

50

Tom Kaulitz
Инт подняла на него уже не такие яркие глаза на него, ибо там погас огонёк..и произнесла
- Том..он мой парень!..
Тут запищал телефон и прочитав смс-ку, она быстро настрочила ответ и после вновь перевела взгляд на Тома, слегка усмехнувшись
- ..был..
Почуствовав лёгкий поцелуй, она вздохнула более свободно..ей стало легче, хотя бы от того, что Том был рядом

0

51

-Что? Как это так? Юноша остолбенел глаза немного округллись "Отлиииично, просто превосходно... я всегда узнаю обо всём самым последним" он так же смирно стоял, даже не зная что и сказать

0

52

чёрт..как-то не так идёт всё..трудно и тяжело..но охрененно
Она облизала губы и после проговорила
- После того как мы расстались с тобой..я даже не поняла из-за чего..он прознал об этом и вскоре предложил мне быть с ним. Говорил, что давно ко мне не равнодушен и т.д. Я подумала, что так будет лучше и согласилась, тем более, что он мне нравиЛся..сначала он был заботлив, нежен и ласков, но после всё изменилось. Я стала чувствовать себя, будто куклой. После он надолго исчез. Я знала, что он мне изменяет, но прощала ему это. После я вновь встретила тебя - Девушка заглянула Тому в глаза - и всё так закрутилось..он не понимал одного..что всё это время, я любила другого человека, хотя и не хотела этого признавать
Вспоминая обо всём. О всех страданиях, которые причинил ей Андрэ, она закусила губу. Глаза наполнились слезами, но она лишь вздохнула и проморгала, чтобы не было слёз..

Отредактировано Интегра (2008-03-21 13:51:15)

0

53

-Ну не плачь Обнял девушку по крепче и смахнул слезинку с её щеки, заботливо улыбнувшись -Всё хорошо будет Ухмыльнулся "Надеюсь" Посмотрел Интегре в глаза

0

54

Инт улыбнулась
а я не плачу..стараюсь по крайне мере
- знаешь, а я тебе верю
Она вновь улыбнулась и заглянула в глаза парня, любуясь ими..

0

55

Натянул улыбку "Ну и ужас а я оказываеться многово и не знал" посмотрел вниз, после снова на Инт

0

56

Девушка внимательно взглянула на парня
- Том..что-то не так?
Она внимательно всмотрелась в его глаза, пытаясь найти ответ

0

57

-М? Да нет... всё так Облизул губы и присел на одну ступеньку лестницы -а почему ты мне раньше не говорила? А? Что Андрэ ну... твой... парень Приподнял бровь вверх он всё ни как не мог понять как он пропустил это

0

58

[i]уже не мой парень[i]
Инт задумалась над вопросом. А ведь действительно, почему? может просто она не хотела этого говорить Тому. Или просто забыла. Девушка в беспонятках пожала плечами
- Том..я..я..я не знаю..
Она закусила губу и опустила голову вниз, смотря как капли крови падают на старый пол..

0

59

Перевёл взгляд на руку девушки -Пошли обработаем руку? Я не могу так спакойно смотреть Подошёл к Инт заглянув ей в глаза -У тебя есть дома бинт?

0

60

Инт на секунду заглянула в его глаза, но после отвела взгляд.
- есть..пошли..
Она поднялась со своего места и посмотрев на руку, невольно усмехнулась
ну надо же так..

оос: ты плз напиши у меня дома, а то я никак не успеваю..

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Заброшенный дом