Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Девушка проходила мимо огромного заброшенного замка "А ведь я сюда приходила, когда мне было плохо"-девушка грустно улыбнувшись вошла в здание открыв старую скрипящюю дверь. Увидев перед собой пустую тёмную комнату...Али зашла и села настарый стульчик предварительно смахнув с него пыль...Девушка поджав ноги смотрела на стены... По её щеке потекли слёзы..."Я чувствую что я никому не нужна, а так на время"-Элисон уткнулась в колени..."Ненавижу себя, может мне сказать Биллу, чтобы он оставался с амандой, я не хочу чтобы Билл и Амнда страдали из-за меня....-девушка посмотрела на старые часы..."Просто помирить их и всё, и они будут счастливы"...-Али закрыла лицо руками...

0

62

Девушка сидела уткнувшись в колени...по щекам всё также текли слёзы..."Некому я ненужна"-девушка встав с места подошла к зеркалу. Увидев своё отражение со всей дури ударила кулаком по нему на что зеркало разбилось в дребезги, а рука была вся в крови...Али окровавленной рукой вытерла слезу..."Я чувствую Билл..."-девушка села на диван посмотрев в потолок -НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!!!-девушка во весь голос крикнула...ещё больше заплакав....-Умру нахер, и всем будит спокийно...-Али седиле заплаканная на диване и закрыла лицо красными от крови руками....-Теперь я буду здесь меня никто ненайдёт...-Свернувшись в комочек от холода девушка закрыв глаза пыталась упакоится что ей неудавалось зделать.

0

63

Девушка немного дрожала лежав на диване...Еле встав и скрестив руки на груди девушка дошла до окна. Сев на подоконник девушка смотрела на улицу плача...и вытерая слёзы....На стекле девушка осколкам зеркала нацарапала своё имя и имя Билла....Долго смотрев девушка провела рукой по надписи...Оставив красные разводы...Али ещё больше заплакала... Чувствуя сильный сквозняк от окна девушка посмотрела в сторону двери...Встав она закрыла её "Теперь точно меня никто ненайдёт"-сново сев на подоконник девушка закрыла глаза вытирая слёзы....и смотрев на свои окровавленные руки которые ужастно болели...

Отредактировано Aly (2008-03-25 11:08:39)

0

64

Она подошла к старому дому попыталась открыть дверь она не открывалась она разагналась и выбела дверь ,рука ещё сельней разболелась.Посматрела на сестру по щекам лились слёзы,она упала на колени сестры и прокричала-СЕСТРЁНОЧКА,ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ МЕНЯ,Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ЭТИ СЛОВА-схватила за руку где была рана и кровь шла -Что это????-посматрела на руку ,её руки уже были в крови

0

65

Девушка посмотрела на сестру после спокойно перевела взгляд на свою руку...Слеза упала вниз попадя на руку...Али вздрогнула от боли....-Ничего царапина,пройдёт....-девушка посмотрела Эджи в глаза после посмотрела вверх...

0

66

Aly
Ну ты извини меня-она встала достала бинт ,замотала руку

0

67

Посмотрела грустно на руку...Девушка почемуто недумала ни очём....Опустив голову по щекам потекли слёзы...Али посмотрела на разбитое зеркало...-Всё пройдёт, я уеду...и всё будет хорошо...-девушка бубнила чушь под нос сама непонимая о чём...

0

68

Aly
Элисон ты некуда не уедишь я не отпущу-сказала она

0

69

Али подняла усталыми и мокрыми глазами на сестру...
-Я немогу здесь вообще находиться, я хочу сбежать отсюда, чтобы меня забыли все...Я хочу чтобы тебе было хорошо...пусть даже я от этого буду страдать...мне наплевать на себя, я уже не существую....-девушка опустила голову прекрыв глаза так как они ужасно щипли....

0

70

Aly
Слушай мне пох,но ты не уедишь-она вышла из дома

0

71

Али проводила взглядом сестру, после посмотрев на свою обмотанную руку...Скривилась от боли...Девушка всё также сидела на подоконнике облокатив голову об холодное стекло и прекрыв глаза от головной боли...

0

72

Aly
Она зашла обратно и сказала-Знаешь сестрёночка.Я не для этого всего осталась здесь ,я не уехала потомучто здесь была прописка и у меня был здесь полис и мне приказали не выезжать из города ты понимаешь какой я шанс потрятила-сказала она-Если бы не ты не Билл я бы была во Франции отдыхала и забыла бы о вас а вы остались двоём-уже причас сказаала она-А сейчас я должна выслушивать твоё рвение как ты хочешь уехать,знаешь что...-сказал аона и достала пистолет прицелилась в неё-Мне надо было дать слова Биллу и скристить пальцы ,а я дура не зделала ,и  мне похуй...что я могу убить собственную сестру,Я из за тебя пережила многое ,меня чуть не увизли в тюрму ,но мне повезло Билл спас вот тебя могут сейчас не спасти некто -сказала она-Я понятно выражаюсь??-спросила она,потом она подзаредила пистолет и начала стрилать по бьющимся предметам,сначала в окно  потом по картинам и так всё разъебала здесь))

Отредактировано Amanda Aj (2008-03-25 23:40:44)

0

73

Девушка округлив глаза смотрела на сестру...После когда она начила стрелять по предметам девушка дёргалась закрывая ладошками уши и закрыв глаза....По щекам потекли слёзы...

0

74

Aly
И знаешь прикрати думать обо всём плохом-сказала она и убрала пистолет-Идём отсуда-сказална она подойдя и взяв за руку

0

75

Девушка посмотрела в глаза сестре -AJ ты что? Зачем всё это, зачем ты стреляла...?-девушка заплакала...-Пойдём отсюда только ненадо больше так, ты делаешь мне больно...-Элисон встала с подоконника посмотрев вниз...Переведя взгляд на свою сестру...

0

76

Aly
Знаешь,если бы не ты мне бы не сломали вторую руку.Я убежала с собственного концерта .Меня чуть не посадили -сказала она и ,достала касметичку и платок-В клуб.Вытерай слёзы и накрасься.Давай забудем Билла подловим так когонить как раньше-сказала и обняла сестрёнку

0

77

Али посмотрела на свою руку после на сестру...-Как же мы на сцену в таком состоянии?-посмотрела в глаза...

0

78

Aly
Да ты что там нам всё зделают-сказала она и улыбнулась-Вон мне там руку сломали .Так только надо будет перед деректором заведения извинятся-сказала она и начала вспоминать того толстого дядю,потом вспомнила что настоящий директор заведения был их лучший друг а тот заместитель-Хотя нет ненадо будет-сказала она и они уже были на улице

0

79

пришла...этот дом раньше был школой но сейчас это просто развалины...
легла на диван и взглянула на засохшую кровь на одежде...
ээх это уже не отстерать...
грустно буркнула Люси...и тут на неё нагрянули кошмарные воспоминания.

Отредактировано Nyuu (2008-04-05 18:16:33)

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Остальной город » Заброшенный дом