Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

...

0

2

Шёл в доль аллеи, пиная серый камень который попался на его глаза, старший медленно брёл смотря всё время вниз, и о чём то думая, о чём-то своём, неопределённом

0

3

Ленор медленными шагами побрела по аллее.Нежно улыбнувшись,она приподняла голову в небо.
Эх...для всех я как игрушка и причём именно для секса...надоело...
Хмынкув,она пошла к скамейке.Плюхнувшись на неё своей пятой точкой,она запрокинула голову на скамейку.
Достав мр3,она одела наушники и там заиграла песня Mansona-Sweet dreams.Девушка нежно улыбнулась и тихонько напевая,стала доставать сигареты.
-Sweet dreams are never build...who any body...-тихо напевала Ленор,кладя сигарету в рот.
....Хоть бы я была одна....

0

4

Том заметил силуэт сидящий на скамейке, подошёл и осторожно присел рядом -Не красиво курить да и темболее в таком возрасте повёл бровью

0

5

Ленор вытащила наушник из уха и повернула голову,заметив Тома,с которым познакомилась в клубе.
Вздёрнув бровь,она прикусила губу.-Том...мне можно....-выпустив дым и улыбнувшись,сказала Ленор.

0

6

Поморщился ибо не любил курящих девушек, и считал это не красивым -Ну... твоё дело пожал плечами откинувшись на спинку лавочки

0

7

Улыбнулась и сделав последню затяжку,выкинула сигарету в бачок.
-Когда хочется,то можно....таить в себе нельзя...желание опасная вещь...-протянула Ленор.
Достала жвачку и открыв упаковку,засунула в рот три мятных подушечки.-Кстати,будешь?-спросила та.

0

8

-Нет, не буду Улыбнулся, облизнув нижнюю губу "Странно, все не весёлые какие то сегодня" поумал Томас -Ну... как дела твои? сказал он, лишь бы только не молчать

0

9

Ленор ухмыльнулась и убрала жвачку обратно в карман.
-Мои?Да мои вроде как прекрасно...-протянула блаженно Ленор.Быстро положила ногу на ногу и выключила мр3,вынув 2-ой наушник из уха,чтобы внимательно слушать парня.-А твои-то как??-спросила девушка,повернувшись к парню лицом.

0

10

-Да мои тоже нормально Улыбнулся начиная рассматривать девушку, затем слегка медленно приобнял Ленор за талию

0

11

Ленор слегка прижалась к парню,так как подул несильный ветер.
Улыбнувшись,она взглянула на Тома.-Ну ещё что-нибудь расскажи...как Билл?-спросила девушка,улыбнувшись.

0

12

-Билл.... ну Билл... хм... да нормально... только ходит грустный что ли какой-то, вот Улбнулся и прижался немного к девушке при этом нагло улыбнувшись

0

13

-Мда....небось в раздумьях весь ходит...надо быть проще!-воскликнула Ленор,улыбнувшись.
Положила ногу на ногу и обхватив рукой коленку,улыбнулась.
-Ну о грустном говорить не будем....рассказывай..что нового у тебя?

0

14

-Да ничего за эти несколько часов произойти толком то и не успело Пожал плечами и посмотрел на личико девушки, приблизившись к ней, он уточнил -М можно? посмотрел на губы Ленор а потом на её глаза

0

15

Девушка улыбнулась и взлянула Тому в глаза.
-Ммм..а почему бы и нет...-улыбнувшись,протягивала Ленор.
Положив свои руки на плечи парню,та улыбнулась и потёрлась своим носиком об щёчку Тома.
Нервно дыша,Ленор нежно коснулась губами,губ Тома.

0

16

Обнял девушку за талию, и прижал вплотную к себе, проводя своей рукой от головы до талии, затем проник своим языком в её ротик, начиная ласкать её язык переплитая своим

0

17

По телу девушки пробежала невольная дрожь.
Слегка улыбнувшись,Ленор играла с язычком парня иногда докасываясь пирсом до дёсен и нёба.
Всё также держа руки на плечах Тома,девушка потихоньку стала поглаживать дреды парня.
Боже..как он меня заводит...

0

18

Прикрыл глаза, начиная углублять поцелуй таким образом прпихивая свой язык всё глубже, Том улыбнулся спуская одну руку ниже, а второй рукой проникая под её майку, начиная нежно гладить её талию

0

19

Ленор нежно улыбнулась и продолжая поцелуй,одной рукой стала гладить спину парня.При этом останавливаясь на нескольких сантиметрах его тела,она несколько раз водила указательным пальчиком и опускаясь всё ниже,делала также.

0

20

Наклоняя голову в стороны Том довольно промычал сквозь поцелуй продолжая так же водить руками по её талии, он прижимал к себе девушку всё сильнее и сильнее, её тело, аромат парфюма, волосы начали сводить Каулитца с ума, он отстранился от неё сладко прошептав на ушко -Хочу тебя, Ленор Посмотрел в её глаза, начиная целовать шею девушки

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Аллея