Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Аллея

Аллея

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Ленор сверкнула глазами и взглянула на парня.Прикусив губу,она нежно улыбнулась.
Играя с пирсингом в языке,девушка непереставала смотреть на парня.Боже..я сейчас с ума сойду...!Нежно и быстро чмокнув парня в губки,Ленор посмотрела Тому в глаза.-А я-то как тебя хочу,Том...-возбуждённо,протянула та.

0

22

-Пошли... ко мне? а? Поставив несколько засосов на её шее улыбнлся "Ой ну ладно... плин дома же Билл фаак"

0

23

Ленор быстро потёрла шею,чтобы не оставались следы.
Меточки потом не замажу...Ухмыльнувшись,она вновь стрельнула взглядом в сторону Тома.
-А почему сразу к тебе..может ко мне??М??-приподняв бровь,спросила Ленор.

0

24

-Да лучше к тебе, пошли Проговорил ей на ушко слегка покусывая мочку уха девушки "Мммм фак..... не могу держать себя больше" Он встал со скамьи, и протянул девушке свою руку -Ну что ж веди меня

0

25

Ленор взяла парня за руку и нежно улыбнулась.
-Ммм..ну не сам же побежишь...дорогу незнаешь!-ухмыльнувшись,Сказала девушка.
Медленно пошли вдоль лавочек и вдоль аллеи.Кинув взгляд на несколько целующихся пар,Ленор ухмыльнулась.
И у них видать что-то будет...
-->_Fucking Home Lenore_

0

26

Девушка легкой походкой прошла к аллее...
Ханна медленными шагами шла по дорожке и докуривала сигарету, смотря как матовые кольца дымо расстворяются в воздухе...
Как хорошо здесь..и очень красиво...
Она улыбнулась в мысли и достала Mp3..

Отредактировано Hanna_Beth (2008-03-16 09:32:58)

0

27

Моргана шла по аллеи ...оглядывалась во  круг.....какая красота... и вдруг она увидела каких то людишек  сначала она хотела подойти к ним , но потом передумала...посмотрела у себя в сумке....Моргана хотела покурить...и вдруг обнаружила что у неё нету сигарет...и тогда она увидела Хану она её узнала...потом она подошла к ней и спросила есть закурить?

Отредактировано Roksi (2008-03-16 13:00:36)

0

28

Roksi
А?!что?!-Ханна увидила девушка и вынула из уха наушник.
Да канечно!-мило улыбнулась девушка и покопавшись немного в своей сумочке, достала сигареты и протянула их Рокси.

0

29

спасибо большое улыбнулась в ответ взял сигарету

0

30

Девушка перекинула волосы с плеч на спину
Не за что!)

0

31

ну раз мы болтаем , я Моргана дала руку на рукопожатия ждав что скажет Ханна надо нам поговорить о чём нить...

0

32

Милая особа)-Девушка улыбнулась и пожала руку Марганы.
А я Ханна! - ещё раз улыбнулась.

0

33

приятно познокомися!  Вот модель я а ты кто? Ну давай передем на "ты" ? девушка смотрела на шикарную зелень какотрая цвела на аллеи....

0

34

И мне тоже очень приятно познакомиться!-девушка убрала с лица чёлку, которая всё время мешала.
Я тоже фотомодель!

Отредактировано Hanna_Beth (2008-03-16 15:56:43)

0

35

клёво девушка девушка поправила юбку

0

36

Ага!-девушка мило улыбнулась.
Блин...Как тут жарко..-пронеслось у неё в голове.
А чем ты увлекаешься?!

0

37

я же сказала что я модель помахала на себя рками что бы жарко не было

0

38

Девушка засмеялась.
Ты не так меня поняла.. Я имела ввиду чем ты увлекаешься.. Ну например танцами и т.д.-с умным видом рассуждала Ханна.

0

39

ааа зделала тупой вид у меня от жары мозги не работают, а не чем не увлика.сь а ты? Такая жара говорят что ещё снег будет идти , прикинь? сделала вид " умной девочки"

0

40

Усмехнулась.
А я увлекаюсь пением и танцами!))-с некоторой гордостью сказала Ханна!
Ха! Нифига себе снежок!-девушка сделала хитрый вид. Может пойдём мороженное купим?! А то уж слижком жарко...-Ханна помохала на себя рукой, но никакого эффекта..Всё равно жутко жарко...

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Аллея