Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Аллея

Аллея

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Давай , ну я бы хотела купнуться в холодный речки! улыбнулась   не мечта купнутся а вот скоро и пойду ещё сильней улыбнулась от своих мыслей

0

42

Девушка улыбнулась уголком губ.
Но тут нет речек, только не по далёку пляж.

Отредактировано Hanna_Beth (2008-03-16 19:28:10)

0

43

я разве сказала что буду в речке купаться или где не буть н6а море? спрпросила

0

44

Нет. Но ты сказала что хочешь искупаться в речке.-девушка вопросительно пасмотрела на Маргану.

0

45

ну хочу , а а всё равно искупиюсь в холодной... девушка затянула               в ванне

0

46

Девушка немного искося посмотрела на Маргану.
В холодной ванне?! Брр.. Холодно..-на долю секунды пронеслось у неё в голове.
Ясно)-Ханна искренне улыбнулась.

0

47

Ну пошли за мороженым ей не чего было ответветь и она вспомнила про мороженое

0

48

Пойдём!)) Только куда?! Уже 20-12. Наверное всё закрыто...-вдруг вспомнила Ханна и вопросительным взглядом посмотрела на Маргану.

0

49

Да,  ну и мы заговорились,ой а мне чуто уже не жарко сказала девушка голосом как бутдно её " отпустило"

0

50

И мне тоже уже не жарко.-протянула девушки улыбнувшись.

0

51

ну чё делать будем тогда? спросила Моргана , потому что ей не чего было спросить

0

52

Может в клуб?!-девушка посмотрела на Марганну улыбнувшись.

0

53

клёво, ну давай! может познакомлюсь с кем ну буть.... улыбнулась хитрой улыбкой

0

54

Пойдём!-девушка улыбнулась уголком губ поправила волосы.

0

55

ЭШли пришла в парк стала высматривать парня

0

56

Алекс, получив последнее СМС от Эшли, от своей девушки, сразу же прибежал в парк, дабы не заставлять её ждать. Когда он пришёл на назначенное место, Эшли ещё не было.
Фуф, не опаздал...-подумал он и, запустив руки в карманы ждинс, побрёл по аллее, медленно шагая мимо скамеечек. Эшли всё ещё не было. Алекс, немного побродив так, сел на одну из скамеек, опустив взгляд в землю.

0

57

Alex De Rose
Подошла сзади к Алексу и закрыла глаза руками

0

58

Эшли
Алекс почувствовал чьи-то руки у себя на лице. Он сразу узнал их, поэтому улыбка мгновенно появилась на его губах. Он нежно взял руки девушки.
Эшли, солнце, я тебя узнал...-тихо сказал он. Алекс повернулся лицом к девушке и нежно её поцеловал, обняв за талию.
Привет, дорогая! Как у тебя дела?

0

59

Alex De Rose
Ответила на поцелуй парня и улыбнулась - привет солнце дела нормально а у тебя как???  - девушка была очень довольна встречей со своим парнем пооэтому улыбалась

0

60

Эшли
Да...всё в полном порядке...-тихо сказал он и опять улыбнулся.
Он взял Эшли за руку и повёл гулять. Они шли вдоль деревьев и скамеек.
Ну и, чем занималась всё это время? Мы что-то давно не виделись..не дело это...-сказал Алекс, вспомнив, что они не виделись уже недели две...

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Аллея