Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Аллея

Аллея

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Alex De Rose
да я вот практически ничего не делала по клубам гуляла и на скейте каталась а ты что??? - девушка посмотреал Алексу в глаза и прижалась к нему

0

62

Эшли
Ммм...по клубам гуляла? Хм...настораживает...-сказал Алекс и хихикнул.
Ясно..а я вот работал всё это время...времени не было вообще. Но сейчас отпуск взял...и проведу его с тобой...-нежно сказал он и, прижав Эшли к себе ближе, поцеловал.
Ты не против, надеюсь?-сказал он, чмокнув девушку в носик и улыбнувшись.

0

63

Alex De Rose
Издеваешься чтобы я была против....да ага щас я не против -довольно улыбнулась девушка

0

64

Эшли
Улыбнулся девушке.
Вот и отличненько...-сказал Алекс и довоольно улыбнулся уголками губ.
Ну что, ещё погуляем тут или пойдём в другое место?-спросил он.

0

65

Alex De Rose
ну незнаю как ты хочешь мне всё равно я же с тобой - Эшли посмотрела сначала на Алекса а потом взяла его ещё крепче за руку

0

66

Эшли
Хм...-протянул Алекс. Рядом стояла палатка с мороженым.
О, Эш, мороженое будешь?-спроси Алекс и улыбнулся.
Когда девушка сильнее сжала его руку, парень посмотрел на неё.
Что-то случилось?

0

67

Alex De Rose
нет ничего с чего ты решил - Эш улыбнулась - мороженное нет спасибо фигуру портить не хочу как нибудь потом хорошо???

0

68

Эшли
Да нет, просто показалось, наверное...-тихо сказал парень, практически неслышно.
Он посмотрел на девушку с ног до головы.
Фигуру портить? Ну насмешила...одним мороженым ты её не испортишь...-сказал Алекс, мило улыбнувшись девушке.
Парень помахал на себя, так как ему было ужасно жарко.
Тебе не жарко? Вот лично мне очень...-сказал парень.
Может быть пойдём ко мне? Там хоть кондеционер есть...и холодный лимонад..-предложил он.

0

69

Alex De Rose
Пошли солнц раз тебе жарко.... - девушка взяла под руку Алекса и они направились к нему домой

0

70

Hanna_Beth
взяла за руку и пошли в клуб

0

71

Шагал вдоль лавочек, иногда поглядывая на мимо проходящих людей, вот чего сейчас больше всего ему хотелось, так это поговорить с Биллом, но он уже за ранее  знал что того дома нет, и Том вздохнул присев на скамейку достал зажигалку и болк новых сигарет, прикурил, начиная стряхивать серый пепел, давно он обещал себе бросить эту пагубную привычку, но почему? наверное просто что обещание всегда хочеться нарушить, старший моментально прогнал дурные мысли, вдохнул как можно больше прохладного воздуха, и поднёс сигарету к губам, чувствоя как дым попадает в лёгкие тут же там растворяясь

0

72

Потушил сигарету, и кинул окурок на асфальт, "Не хорошо мусорить" ухмыльнулся и облизнул губы осматриваясь "Парк пустет на глазах" становилось даже как то жутко что он находиться тут один, затем же Каулитц не спеша поднялся со скамейки и медленно пошёл в сторону дома

0

73

идёт по аллее
http://i35.beon.ru/73/57/45773/28/1179228/4yy.jpeg

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Городской парк » Аллея