Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 20 из 155

1

...

0

2

*пришли с Ленор в клуб,Билл заказал  себе и девушки фруктовый коктейль с капелькой алкоголя*
-Ну,что будем делать?-спросил парень,сделав глоток коктейля

0

3

Ленор присела на табуретку и взяв стакан,улыбнулась.
-Ммм..я немног выпьюю...потанцую..и устрою дебош...как всегда..-хмыкнула девушка.
-А ты?-приподняв бровь,сказала Ленор.Дебош будет сто пудов...

0

4

Lenore Hills
-Ну наверно скромненько посижу тут,на тебя посмотрю...
*посмотрел на танцпол*

0

5

Bill_Kaulitz
-Зажигать буду при условии..если напьюсь...-усмехнулась Ленор.
-Но если захочу..но моня..)-улыбнулась девушки.

0

6

Lenore Hills
-Да я смотрю ты просто КЛУБНАЯ девчёнка
*допил коктейль*

0

7

Bill_Kaulitz
Ленор ухмехнулась и прикрыла глаза.
-Неа....не не клубная....-протянула та,сделав глоток из стакана.
Поставив стакан на стойку,девушка стала стучать ноготками по столу.

0

8

Lenore Hills
*стало скушно*
-Прости,но я наверное пойду...пока!
*чмокнул девушку в щёку,пошёл в парк*
---парк

0

9

Ленор прикрыла глаза и вновь сделала глоток.
Вот так всегда....переспал и бросил....все так делают....Девушка присела на табуретку и похлопала ресницами.
Я не жалуюсь..но всё же очень обидно...ну и пусть..буду одна..если я для парней игрушка...
Ленор залпом выпила коктель и встала на стойку.Взяв у бармена бутылку шампанского,девушка взболтала и направила бутыльку на танцующих.
Пробка моментально вылетела из бутылки и из неё полился фонтан.Ленор улыбнулась и сделав глоток,облила себя.
Пусть любуются..но не трогают...!

0

10

Хмыкнув,Ленор нежно улыбнулась.Fuck you world,Fuck you mom!
Девушка медленно прошлась по стойке.Проводя рукой по толпе из парней,Ленор прикрывала всем рты.
-Ммм...рты не открываем...вам будет хуже!-протянула девушка.Спустившись вниз,Ленор всем улыбнулась и пошла в сторону парка.
Над выветрится...!

0

11

Том можно сказать валился в клуб, и сел за барную стойку, затем не заглядывая в меню, он решительно заказал абсент, напиваться сегодня было не в его планах, он закурил, медленно начиная пускать кольца дыма в верх, предворительно ожидая свой заказ

0

12

Забыв в клубе мобильник,Ленор вернулась.
Глубоко вздохнула и подойдя к стойке посмотрела на бармена.
-Слушай...мобильник видел?-спросила Ленор,вздёрнув бровь.
Он кивнул и взглядом указал на вещь.Ленор быстро взяла мобильник.Посмотрела на танцпол и улыбнулась.
-Ну а что,жечь так жечь....правильно?-спросила девушка,кинув взгляд на бармена.-Точно...порви клуб...-хихикнув,ответил бармен.
-Спасибки..чтоб я без тебя делала!-улыбнулась Ленор и залезла вновь на стойку.В клубе заиграла песня "Anti-flag-One trillion dollars"
Ленор нежно улыбнулась и взяв очередную бутылку с шампанским,посмотрела куда бы нацелиться.

0

13

Заметив девушку, с чёрными как смоль волосами улыбнулся ей, "Симпатичная" делая очередную затяжку, и стряхивая пепел, затем подав заказ, Том не спеша взял абсент и сделал глоток, чувствуя обигающую жидкость где то в областе горла

0

14

Зайдя в клуб, в котором играла играла музык, Энди влилась в такт и идя под мзык направляласьк барной стойке...
Она присеа рядом с парнем и сказала бармену:
-Клубничный коктель
И бармен вежливо дал коктель девушке

0

15

Девушке было на всё наплевать и она начала подпевать песне на вест клуб)))Ведь она была уличная...где позвоялось всё!!!!и кто му же, это ведь клуб!!!
Она подпевала песне стуча правой ногой и попевая иногда коктель))

0

16

Ленор заметила взгляд парня и мило ему улыбнувшись послала воздушный поцелуй.
Мммм...Симпотяжка...Иногда подпевая в такт,Ленор улыбалась.Моя любимая песня...
Выбрав всё-таки куда устремится струя,девушка стала взбалтывать бутылку.
И взболтнув до упора,из бутыльки со звуком вылетела пробка.Струя устремилась на людей как и танцующих,так и сидящих.
Попап шампанским по парню,Ленор смутилась.Подошла к парню и присела.Улыбнулась и шепнула на ушко.
Tom Kaulitz
-Прости пожалуйста,я нечаянно!-проговорила Ленор.Отстранившись от парня она чмокнула его в щёчку и пошла дальше жеголять по стойке.

0

17

Энди стало дшно в клубе и она решила прогуляться в парке, не подалёк отсюда...

0

18

Осмотрел себя с ног до головы, с ним такое было в первый что облили шампанским -Нда....... бывает Ухмыльнулся и прикусил губу, наблюдая за девушкой, снова переводя взгляд на свой вид "Отлииично" нахмурил бровь, но снова смотря на ту не знакомую ему девушку серьёзность сразу переходила в слабую улыбку

0

19

Ленор прошла по стойке и вновь кинула взгляд на парня.Видимо от шампанского его настроение ухудшилось.
Не люблю,когда у других плохое настроение...Ленор опять склонилась над парнем и посмотрела в глаза.
-Ну прости пожалуйста...я нечаянно....пошли застираем...чтобы всё высохло!-сказала Ленор,не отрывая глаз от парня.
А он мне и таким нравится..облизала бы...так..что я несу....xD...видать алкоголь отдаёт...

0

20

-Да ладно... всё... Поднял глаза на девушку, чуть улыбнувшись,  после добавил -Всё в порядке решительно произнёс Томас, изучая девушку своим взглядом -Кстати я Том Ухмыльнулся такому резкому знакомству и протянул девушке руку

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Барная стойка