Ленор ухмыльнулась и протянула парню свою руку.
Пожав,она отпустила руку Тома.-Очень приятно Том..я Ленор!-улыбаясь,произнесла девушка.
Посмотрела на парня с ног до головы.
-Ну если выветришься,то всё высохнет!-прикусив губу,сказала Ленор.Похлопала ресницами и вновь взглянула на Тома.
Мне так не удобно...Затем Ленор слезла со стойки и присела напротив Тома.-Общение на равных,а то я выше,ты ниже!
Барная стойка
Сообщений 21 страница 40 из 155
Поделиться212008-03-12 07:53:55
Поделиться222008-03-12 07:56:30
Попрасил у бармена салфеток, и по больше, начиная вытирать свою футболку -И часто ты так? Ну Всех обливаешь? Улыбнулся уголком губ и прикусил губу
Поделиться232008-03-12 07:58:43
Ленор закатила глаза и улыбнулась.
-Ну..время от времени,когда настроение хорошее....а так нет!-ответила Ленор.
Посмотрела,как парень вытирает футболку.-Слушай...может помочь?А то неудобно как-то.....-протянула девушка,смотря на Тома.
Поделиться242008-03-12 08:01:23
-Да ладно, я уже почти всё вытер Взглянул на девушку продолжая своё дело время от времени испульзуя новые салфетки
Поделиться252008-03-12 14:17:05
Ленор хмыкнула и выхватила из руки парня салфетку.
-Вытер,так вытер...-протянула девушка.Вновь присела на табуретку и посмотрела на парня.
-Я ещё раз извиняюсь...не удобно получилось!
Поделиться262008-03-12 14:22:57
-Да ничего страшного, правда Ухмыльнулся, и сделал безразличный взгляд, взяв новую салфетку в руки Томас осмотрел себя "Фаак, ладно.... дома потом застираю, ну или хотя бы Билл, за меня это сделает" Мысленно улыбнулся переводя взгляд на девушку
Поделиться272008-03-12 14:28:28
-Ну ничего,так ничего!-улыбнулась Ленор.
Прикусила губу и положив ногу на ногу,кинула взгляд на бармена.
-Как тогда...-протянула девушка.Бармен быстро дал стакан и взяв его в руки,Ленор вновь посмотрела на Тома.
-Слушай Том...у тебя Билл,случайно не брат?-спросила та,сделав глоток.
-Просто вы похожи очень.....
Поделиться282008-03-12 14:31:29
"Бесполезно" Заказав виски, Том, сделал глоток и прикрыл немного глаза, услышав голос девушки резко посмотрел на неё -Ну да Пожал пелчами -Мммм раскажи что нибудь.... о себе сделав новый глоток, с интересом посмотрел на девушку, начиная изучать её своим взглядом при этом теребя пирсинг
Поделиться292008-03-12 14:36:50
Ленор улыбнулась и сделала глоток из своего стакана,облизнув губу она вновь кинула взгляд в сторону Тома.
-Кхем...а что именно рассказать..?!?-вздёрнув бровь,спросила та.Вновь сделав уже немалый глоток,девушка стала теребить пирс в языке.
-Скажи что..а то щас пойду биографию рассказывать..-хихикнула Ленор.
Поделиться302008-03-12 14:39:28
-Нуууу.... Протянул юноша глядя на девушку, осматривая всё что ниже шеи, затем вновь взгляд был переведён на её лицо -Откуда ты, чем занимаешь, учишься или работаешь, что нибудь сделал большой глоток и слегка поморщился
Поделиться312008-03-12 14:42:29
Ленор ухмыльнулась и сделала глубокий вдох.-Хм...ну значит так...я из Германии,а точнее из Берлина.Работаю моделью....и ещё по совместительству дизайнер...Выпустила коллекцию одежды для парней и девушек...учавствую в многих фотоссесиях...-протягивала девушка.
Затем закончив,она сделала вновь глоток и слегка поморщив носик,посмотрела на Тома.-Ммм...ну вообщем всё!-пожав плечами и мило улыбнувшись,сказала Ленор.
Поделиться322008-03-12 14:45:02
-Ну я впринципе догадывался что модель, это и так по фигуре было заметно Повёл бровью, и допив виски осторожно поставил стакан на стойку -А я так понял ты Билла знаешь? Весьма мило улыбнулся и присел к девушке чуть ближе
Поделиться332008-03-12 14:49:08
Ленор улыбнулась и допив напиток,поставила стакан на стойку.Глубоко вздохнув,она посмотрела на Тома и вновь мило улыбнулась.
-Спасибо за комплимент..природа меня не обделила!-воскликнула девушка.Прикусила губу и подняла глаза к потолку.Проморгав несколько секунд ресницами,Ленор вновь стала смотреть на парня.-Ну да знаю....
Поделиться342008-03-12 14:51:13
-Понятно Посмотрел на танц-пол, где играла тихая, спакойная музыка -Ленор, потанцевать не хочешь? облизнул губы, поглядывая на девушку
Поделиться352008-03-12 14:54:45
Ленор улыбнулась и быстро посмотрела на танцпол.Прикусив губу,она взглянула на Тома.
-Ммм...ну пошли Томми...-хихикнув,проговорила Ленор.
Поделиться362008-03-12 14:57:00
-Ага
Кивнув он взял девушку за руку медленно направляясь в сторону танц-площадки
офф: я отпишусь первыйм
Поделиться372008-03-12 15:52:24
Сев на прежднее место, он повторно заказал виски, медленно осматривая себя -О! Футболка уже высохла Облизнул губы и взяв стакан в руки сделал глоток
Поделиться382008-03-12 15:55:51
Ленор улыбнулась и присела рядом с парнем.Заказав тотже напиток,девушка стала ждать заказа,стуча ноготками по стойке.
-Ммм...я даже не заметила...быстро....-протянула та.Взяв стакан с коктелем,Ленор улыбнулась и осмотрев содержимое,сделала глоток.
По телу прошла нотка наслаждения в предвкушении уже привычного вкуса.-Общеаю...больше я не буду с шампанским прыгать по стойке...просто что-то тогда в голову ударило!
Поделиться392008-03-12 16:00:15
-Это уже радует Сделал прау больших глотков, уже не замечая как алкоголь ударил в голову, затем Томас уставился на девушку пристально рассматривая её -Мммм красивая ты Случайно вырвалось у него.
Поделиться402008-03-12 16:08:05
Ленор улыбнулась и поморгала ресницами.-Спасибо Том...ты тоже очень красивый...но я уверенна,что алкоголь те точно в голову ударил...!-протянула девушка.Сделала очередной глоток из стакана и поморщившись,она ухмыльнулась.Прикусив губу,она посмотрела на Тома.-Хм...ну могу повторить..если будет нужно...-хихикнула Ленор.