Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 41 страница 60 из 155

41

-Ааа неа, не нужно, я только высох Сделал глоток -Нет же, пока не ударил, я выпил всего четыри или пять бокалов Пожал плечами для него это было можно сказать пустяково.

0

42

-Хм..я и не собиралась..эт так..припугнуть!-показывая рукой,сказала Ленор.Сделала очередной глоток и допив напиток,Ленор поставила стакан на стойку.Откопав в карманах чупа-чупс,девушка хищно улыбнулась.Развернув его,она быстро положила его в рот.Нежно улыбнулась она перевела взгляд на парня.-Не...для меня предел 5-6 бутылок...хм...ну тебе повезло!

0

43

"Это тебе повезло" Ухмыльнулся, и отхлебнул виски вдруг вспомнил о брате "Интересно где Билл, может дома? хотя возможно" Прикрыл немного глаза,затем посмотрел в потолок

0

44

Ленор вынула чупа-чупс изо рта.Похожа блин.....цензура...Девушка хмыкнула и встала вновь на стойку.
-Хм..ты как хочешь,а я буду дальше щеголять по стойке...!-протянула девушка.
Затем кинув взглядом,танцпол она заметно расплылась в улыбке.Ну держитесь...

0

45

-Ну ладно, пожал плечами,  и посидев ещё минут десять становилось не выносимо скчно, Том зевнул и оставив деньги на столе подошёл к девушке и протянул её свою визитку -Если что звони, а я пойду Ухмыльнулся направляясь домой

0

46

Ленор взяла визитку и положила в задний карман.
-Ммм..если что позвоню или напишу...удачи!-протянула нежно Ленор.
Прикрыв глаза,она ухмыльнулась.И этот ушёл...ну и я пойду...Посмотрев на бармена,она вздохнула.
-Солнце,жди меня завтра или через день....!-сказала Ленор.Чмокнув бармена в щёчку и отдав ему деньги,она также направилась за парнем,но уже к своему дому.
--->_Fucking Home Lenore_

0

47

Али придя в клуб осмотрела его улыбнувшись и сняв солнечные очки двинулась к барной стойке...

0

48

Вечер.20:00.
Аманда пришла с заброшенного парка ,зашла в клуб и осматрелась ,увидила сестру-Элисон привет-она так обрадывалась,обняла сестру и села обратно заказала что то выпить и вздохнула-Вообщем как у типя дела??Я была только что в заброшеном парке гле м с тобой когда гуляли-она опять вспомнила про маму и зргрустила,она тихо вздохнула и опять улыбнулась

0

49

Али посмотрела на сестру -Всё нормально не грусти, скоро съездим к маме...- девушка понимала сестру...Повернувшись к бармену Али заказала мартини. Повернувшись к танц-полу разглядывала в надежде увидеть когото знакомого.

0

50

*пришёл в клуб,заказал виски,опустил взгляд вниз*
Интересно,где Том?

0

51

Aly
Я некогда не грущу я буду рада поехать к маме-сказала она и улыбнулась тут она увидила Билла прошла к нему
Bill_Kaulitz
Билл привет-сказала она-как дела

0

52

Amanda Aj
-Привет...всё хорошо-натянул улыбку
-А ты как?!-отглотнул виски

0

53

Bill_Kaulitz
Тоже хорошо,но не совсем-улыбнулас и легко вздохнула

0

54

Amanda Aj
-А что такое?
*взял деушку за талию,посадил на колени*

0

55

Bill_Kaulitz
Да так гуляла по парку и вспомнила про маму-сказала она.Билл знал что у Элисон и Аманды мать умерла ,попав под машину в том парке где она сегодня гуляла-И мне стало плохо,теперь не могу успакоится

0

56

Amanda Aj
-Пора бы уже забыть об этом
*приобнял девушку,допив виски*

0

57

Bill_Kaulitz
А я вот немогу
Сказала она и опустила голову ,Потом подняла и заказала что нибудь по крепче

0

58

Amanda Aj
-Почему зай?
*чмокнул девушку в щёку,был слегка пьян*

0

59

Bill_Kaulitz
Незнаю-глубоко вздохнула.Отпила чучуть напитка,Который обдовал её голову и она уже соображала что делает

0

60

Amanda Aj
-Просто думай о хорошем
*тяжело вздохнул*

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Барная стойка