Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 80 из 155

61

-Привет Билл, как дела?- Али посмотрела на Билла приулыбнувшись -

0

62

Aly
-Приветик,я хорошо....
опустил взгляд вниз

0

63

Bill_Kaulitz
Да я так и всегда делаю
Она чучуть улыбнулась,она совсем совсем непонимала что делает она подтянула его к себе и докаснулась своими обжигающими губами до его губ и поцеловала

0

64

-Наверное я не вовремя...- Али развернувшись на 180 градусов пошла быстрым шагом к выходу...

0

65

Amanda Aj*сначала поддавался,затем оторвался от губ девушки*
-Прости,я сейчас
*добежал до Али*
Aly
-Прости...не уходи...я незнаю что на неё нашло...

0

66

Bill_Kaulitz
она взялась за голову и встав пропала в толпе народа

0

67

Bill Kaulitz
Остановилась посмотрев Биллу в глаза  -Ты можешь передо мной Билл, кто я для тебя...?-девушка смотрела в глаза Биллу...

0

68

Aly
-Ээээ...очень хороший друг...
А правда,кто?

0

69

Bill Kaulitz
-Ну тогда что такое, можешь искать сестру...Ты не должен передо мной оправдываться...-Девушка посмотрела на Билла опустив взгляд

0

70

Aly
-Твоя сестра тоже для меня только друг...и нечего больше...а если ты про этот поцелуй,то по мойму она пьяна...

0

71

Bill Kaulitz
-Да нет вроде она не пьяная...-девушка пыталась найти сестру взглядом -А я незнаю что на меня нашло...-девушка опустила глаза..."О да незнаю, конечно....!!!Ври дальше называется. Мне же не сказать ему из-за чего я так? Нет он меня не поймёт и мне будет больнее"..."

0

72

Аманда вышла из туалета заплотила за свой напиток и пошла к выходу.Увидила Там Билла и Али.Вздохнула развернулась и пошла на диванчики

0

73

Aly
-Не пьяная?Она на моих глазах выпила бутылку спиртного...
*посмотрел на девушку*
-Что с тобоЙ?Что-то не так?Или ты что-то отменя скрываешь?

0

74

Прежде чем пойти на диванчики она взяла целую бытылку Мартини.Она хотела напится и забыться .Кто то ей что то сказал она повернулась к ним показала фак и послав его на весь клуб что бы все услышали, ушла на диванчики

0

75

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на танц-пол задумавшись -Нет Билл, всё нормально просто..."Нет я немогу сказать, это точно не будет взаимностью от него" просто я незнаю что со мной...Тут шумно и наверное мне плохо стало...-девушка посмотрела Биллу в глаза

0

76

Aly
*приобнял девушку*
-Пойдём посидим рядом с твоей пьяной сестрой,может пройдёт...

0

77

Bill Kaulitz
-Пошли- девушка и Билл направились к диванчикам ------диванчики-------

0

78

мартини,пожалуйстаа сказала Моргана камондирским голососом

0

79

Принесите мне коктель-сказала Ханна бармену.
Девушка улыбнувшись сказала- Ну.. Что будем делать?!

0

80

хз

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Барная стойка