Ну...Расскажи что-нибуть о себе!-с хитрой улыбкой посмотрела на Маргану.
Барная стойка
Сообщений 81 страница 100 из 155
Поделиться822008-03-17 22:32:57
Знаешь ну я люблю секс и не чего больше! Тоео у меня его не ыбло уже месяца 3 огорчилась Моргана Теперь ты!
Поделиться832008-03-17 22:53:18
Ханна заметила, что Маргана огорчилась и поспешила её утешить-Да ладно тебе! Ты же красивая девушка и найдёшь себе парня, который будет тебя любить.-девушка ободряюще улыбнулась
Ну а что я могу рассказать?! До 14 лет ничего интересного не происходило, но вот в 14 лет я стала моделью.. Просто меня заметил сын владельца одной из фотостудий. Мне казалось, что он очень хороший, мы стали с ним встречаться. И оказалось, что он был наркоманом..-Ханна сделала небольшую паузу, но затем продолжила-Но я его любила до поры до времени.. Он хотел лишить меня невинности, но я этого естественно не хотела... Я ему отказала.-Из глаз девушки покатились слёзы.-Я провстречалась с ним целый год, но потом поняла, что это не парень моей мечты.. Я решила порвать с ним отнашения... Я пришла к нему домой и сказала, что больше его не люблю но он нихотел меня слушать и тогда позвал своих амбалов, которые отвели меня в подвал. Я не передумала.. Я стояла на своём... И в общем в тот день он меня изнасиловал.. После этого случая я вообще боюся парней как огня.-Девушка закончив свой рассказ закрыла лицо руками.
И зачем я это всё рассказала?! Хотя я рассказала только половину..
Отредактировано Hanna_Beth (2008-03-17 23:04:18)
Поделиться842008-03-18 18:07:49
мне тебя искренно жаль! Вот у мну напомнилась истрия! Я встречалась с одним парнем.....для меня он был самый лучший...я его очень...любила...он говорил что тоже любил ......но это было не так.......как то раз я пошла с ним в клуб.....и там я встретила своего бывшего .......и знаешь что я увидела? долго не говорила но потом продолжила я их познакомила....потом отшла в туалет " папудрить носик" прихожу....и вижу...они обо целуются...я им говорю это что значит?...и они мне в один голос говорят.......мы любим друг друга.....я заплака прям клубе... а вот сейчас вспоминаю эту истории с улыбкой....и у тебя так же будет......года через 2 .... Моргана улыбнулась.....подошла к Ханне Ханна что случилось? ну я и историю рассказала надо было другую...ну лано....что случилось то уже не вернешь
Поделиться852008-03-18 18:21:34
Ханна убрала руки с лица, посмотрела на Маргану и попыталась улыбнуться, но у неё вышло что-то смешанное...
Ничего не случилось.. Всё нормально.-с безразличием сказала она.
Поделиться862008-03-18 20:26:59
да...я вижу.. посмотрела на Ханну с непонятным лицом
Поделиться872008-03-18 20:30:23
Всё хватит об этом! Пойдём лучше потанцуем!!!-девушка мило улыбнулась, выпив свой коктель и не дожидаясь ответа Марганы, взяла девушку за руку и повела в глубь танц-пола.
---Танц-пол---
Отредактировано Hanna_Beth (2008-03-18 20:30:55)
Поделиться882008-03-18 21:24:03
Девушка заказала себе ещё коктель и втакт музыки слабо трясла головой. Когда принесли заказанный коктель, Ханна ,осмотревшись вокруг, отпила немного из бокала.
Эх.. Скучно стало..-подумала она и заметно погрусневши, отпила ещё немного коктеля.
Поделиться892008-03-18 21:26:03
девушка во время танца грохнулась в оморок
Поделиться902008-03-18 21:39:25
Ханна уведев, что её подруга упала в обморог, встала со стула и кое-как, но всётаки дошла да Марганы. Перед глазами всё плыло и кружилось, пока девушка шла, она чуть не упала несколько раз, но дойдя до девушки она подумала-Фак!!! И чё мне делать?!
Ханна решила, что повезёт Маргану в больницу. Она позвала служащего клуба, который позвонил в скорую.. Через несколько минут скорая уже подъехала к клубу и забрала девушек.
---Больница---
Поделиться912008-03-20 19:22:55
парень пришёл в клуб и mnen же пошёл к барной стойке и заказал себе двайную порцию виски...
АндрЭ был буквально раздавлен...
парню пренисли заказ и он начал его пить...жал ответ от Инт...
Поделиться922008-03-20 19:37:33
Ленор пришла к клубу и пройдя фейс,прошла к стойке.
Нежно улыбнувшись,девушка прошла сквозь толпу танцующих и приметив место у угла стойки,пошла к нему.
Присев на табурет,Ленор кинула взгляд в сторону бармена.Ну как всегда....Улыбнувшись,она прикусила губу.
-Слушай...мне как всегда!
Поделиться932008-03-20 19:46:02
Lenore Hills
парень увидел девушку и улыбнулся...
так ладно зах растраиваться если у мя есть моя зая???
парень встал со своего места и подошёл к девушки обнял её с зади и закрыл глаза лодошками....
угадай кто???
спросил парень поменяв голос...
Поделиться942008-03-20 19:52:58
Andreas
Ленор улыбнулась,так как любила эти приколы типо "Угадай кто.."Пощупав руки парня,девушка прикусила губу.
Ну такой запах тольк у Андре...Повернув голову,Ленор ухмыльнулась.
-Ну я так и знала...только у тебя такой запах!-улыбнувшись,протянула девущка.
Поделиться952008-03-20 19:56:07
Lenore Hills
парень улыбнулся и обнял девушку...
да всё вот моя зая...а на Инт я забью...
ну хорошо что ти меня узнашь..
парень улыбнулся сел рядом с девушкой...
Поделиться962008-03-20 19:58:06
Andreas
-Как же не узнаю....если не вспомню..считай амнезия!-хихикнув,сказала девушка.
Кинув взгляд в сторону бармена,она улыбнулась.Взяв заказ и хмыкнув,девушка сделала глоток из бокала и блаженно расплылась в улыбке.
Ммм....опять будет дебош??Прикусив губу,она посмотрела на Андреаса.
Поделиться972008-03-20 20:00:47
Lenore Hills
парень сделал глоток своего 2го виски и посматрел на девушку...
ахаххахаах всё...
АндрЭ улыбнулся и снова обнял девушку...
Хм...а как у тебя дела..???
мда...больше не чё не нашёл что спросит ...парень ты гений...
Поделиться982008-03-20 20:03:46
Andreas
-Всё отлично...вроде как..!-воскликнула Ленор и нежно улыбнулась уголками губ.
Положив ногу на ногу,девушка свободной рукой смахнула прядо волос,слетевшую на глаза.
-Я тоже самое спрошу у тебя...а что это банально..я знаю...!-ответила Ленор.
Поделиться992008-03-20 20:05:23
Lenore Hills
парень засмеялся..достал пачку сигорет и закурил....
ну у мя всё в ожуре...сказал парень и засмеялся...
ахахаххаах я сошёл сума...
Поделиться1002008-03-20 20:08:27
Andreas
Девушка прикусила губу и взяла из рук парня пачку сигарет.
Достав одну,она покопашилась в кармане и нашла зажигалку.
Ммм...она всегда со мной...Улыбнувшись,Ленор положила сигарету в рот и быстро прижгла кончик.
Выпустив дым,Ленор также наслаждённо улыбнулась.
-Класс....ещё бы было шоколадно..тогда отлично!