Alex De Rose
нет..не из-за насти..просто подумал..мне пока девушки не нужны хитро прошептал
заулыбался
нее-ее-ееет...пить я пока умееею...просто люблю эту песню ухмыльнулся и сделав какое-то не понятную рожу xD снова запел
допев песню парень допил текиллу,потом попрсоил еще,еще и еще
я так хочу сиииииильно напится! воскликнул парень
Барная стойка
Сообщений 121 страница 140 из 155
Поделиться1212008-03-25 18:20:43
Поделиться1222008-03-25 18:25:36
Colin Wilson
Ага, девушки ему не нужны...а кто тогда, парни?-подумал Алекс, тоже хитро улыбнувшись, допив первый бокал напитка. Он посмотрел, с какой скростью его друг осушивает бокалы, решил не отставать.
Он заказал сее ещё мартини, ещё и ещё.
Ааа, песня нравится? Да уж...-уже немного пьяным голосом проговорил Де Роуз.
Сильно? Ну давай напьёмся в стельку и устроим им тут веселье?-предложил уже немного пьяненький Алекс.
Ммм...захотелось чего-то новенького...того, чего раньше не было...что бы это могло быть? Хм...
Отредактировано Alex De Rose (2008-03-25 18:26:17)
Поделиться1232008-03-25 18:30:12
Alex De Rose
ммм...дааа..давайй..ик.. пьяно улыбнувшись парень посмотрел на Алекса
Алекс!!как ты быстро размножаешься!xD
вау..первый Алекс..второй..уухх..во и третий
ОФЬЕЦАНТ!!ЕЩО!! крикнул и когда ему принесли напиток парень выпил
ммм..Алекс..мне кажется или за нами вооооооон та девушка следит? показал в сторону Натси xD
она даже не одна!!...это похожи близнецы!!...xD
Поделиться1242008-03-25 18:34:41
Colin Wilson
*истерит*ХDD
услышала звонкий голос Колина,напиток дал своё дело и вылез обратно,девушкасразу отверннулась и стала заигрывать с какимто парнем что бы не запалили хD
Поделиться1252008-03-25 18:37:17
Colin Wilson
Да? Ммм, не знал...а ты ещё нет...значит мне ещё надо выпить...-сказал уже заплетающим языком Алекс.
Ещё, пожалуйста...-крикнул Алекс на весь клуб.
За нами следят? Ой...-тихо прошептал парень, посмотрев на Настю, а потом опять на Колина, прикусив нижнюю губу.
Кааайф...-произнёс Алекс, немного покачиваясь на стуле.
Отредактировано Alex De Rose (2008-03-25 18:39:02)
Поделиться1262008-03-25 18:39:51
неиного присмотревшись парень понял кто это
Alex De Rose
НАСТЯ?!... округлив от удивления глаза воскликнул
всё Алекс..я щас её убью... встал и пошел по направлению к насте,иногда спотыкаясь
Anastasiya Fon Rous
наконец дойдя он встал над ней
ЗНАЧИТ ГВООРИШЬ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО МЕНЯ ДА?!...
шлюха... смотрит зло на неё,валясь с ног xD
Поделиться1272008-03-25 18:41:47
Colin Wilson
шлюх хD
посмотрела на Колина нет молодой человек,вы меня с кем то путаете
сглотнула слюну иди изменяй дальше,вон красивые девушки,давай вперед,я также буду относится как ты ко мне
Поделиться1282008-03-25 18:45:55
Anastasiya Fon Rous
я тебе пока не изменил...а вот ты...СКОЛЬКО МОЖН МНЕ ИЗМЕНЯТЬ?!...я как дебил тебя прощаю,а ты всё время меня подставляешь!! парень был в полном гневе и уже был готов взять её за волосы и потащить её по всему клубу xDD
я тебя ненавижу!!!...ты мне портишь всю жизнь!!!что я тебе сделал?!!...почему ты так со мной обращаешься?!.. парень уже задыхался,потому что говорил на одном дыхании
Я тебе надоел?!...если да почему же ты до сих пор со мной?!... не смогу достоять на ногах и упал xD
Поделиться1292008-03-25 18:46:22
*пришёл в клуб,сел за стойку,заказал как обычно колы*
Как бока-то болит....
*отглотнул колы*
Поделиться1302008-03-25 18:50:34
Colin Wilson
осс-омг ты монстр О.о
девушка сидела и не понимала что несет парень во первых,где ты видела что я тебе изменяла?во вторых я разговаривала с другом,так же как и ты весилишся,кадришь глазки девушкам да не хватало ещё любовниц тебе заводить!не кто мне не надоел,видимоя тебе надоела деушка распсиховалась и подняла Колина
Поделиться1312008-03-25 18:52:32
Аманда слушала что ей говорили она шла к клубу который ей сказалаи зашал в него увидила у бара Билла-Издивальтельство какоето-подумала она подошла к бару заказала Мартини взгялнула на Билла встала там объявили её она направилась туда и тихо выйдя на сцену запела песенку:
Два часа назад я посмотрела в твои глаза,
Два часа назад там были звёзды и небеса,
Два часа назад я думала любовь в моих руках
И счастье от меня в двух шагах.
Припев:
Только я и ты в целом мире
Только я и ты мой любимый
Вместе быть с тобой я так хотела,
Но растаял этот сон.
Два часа спустя пустыми стали твои слова,
Два часа спустя ты не вернулся, а я ждала,
Два часа спустя в разбитом сердце, где жила любовь
Оставил ты обиду и боль.
Припев:
Только я и ты в целом мире
Только я и ты мой любимый
Но расстаял этот сон.
Только я и ты
Только я и ты
Но растаял этот сон.
-она с какойто грустью пела эту песню вспоминая все момент её жизни
Поделиться1322008-03-25 18:55:15
убрал её руки
ты мне?!...ты чтосовесм шо ли?!...и никого я не кадриЛ! уже переходя на крик говорил парень
вссёёё...мне плохо
отходит от девушки
ну продолжай болтать сказал он недовольно
поговорим позже
подошел к Алексу
слушай..может пойдем куда-нить в другое место?.. опустил глаза
оос-дооооо...я наю xDD
Поделиться1332008-03-25 18:55:16
Colin Wilson
Anastasiya Fon Rous
Алекс сидел и просто пьяными глазами смотрел на всё это зрелище.
Оппа! Дружище упал...да уж...не повезло кому-то...
Поделиться1342008-03-25 18:55:46
Amanda Aj
*перевёл взгляд на девушку* Опять она здесь...она что меня преследует?вздохнул
Поделиться1352008-03-25 18:56:12
Colin Wilson
К нему подошёл друг.
Ога, пошли...только куда?-спросил Алекс.
осс: бывает...отпишись там, куда пойдём, я вернусь где-то через 1-1.5 ч и отвечу)))
Отредактировано Alex De Rose (2008-03-25 18:58:48)
Поделиться1362008-03-25 18:56:42
Colin Wilson
козел..ненавижу тебя... казала тихо девушка и прижала к себе ноги
что я плачу из-за таких козлов как он?нет уж..я натерпелась.. поудмала девушка и увидела Билла омг..
Поделиться1372008-03-25 18:58:29
Alex De Rose
идем к озеру... сказал он и не дожидаясь ответа взял за руку и пошел к выходу
и не надо плакать если винвоата xD
Поделиться1382008-03-25 18:58:53
Colin Wilson
козел ХDDD
Поделиться1392008-03-25 19:09:31
Она пела эту песню.-Надо найти сестру а тоо я боюсь за неё..что же я натворила я сука ,тварь,мразь-мысленно проклянала она себя.Песня закончилась и девушка скрылась со сцены ,у неё было ещё 4 песни но она не решилась петь её останавливали кричали на неё она их поселала когда добралась до выхода её остановили и сказали-Выступай давай,мы тебе заплотиле-сказал мужчина.-Да пошол ты я не буду выступать мне на вас похую -она орала на весь клуб что все её слышали-Держи свои бесмысленные деньги-она взяла сумку достала те деньги которые он заплотил .Побежала по всему клуб разбрасывая их.Дойдя она сказал-Словил??И мне похуй-сказала она-Эй ты будешь платить мне из своего кармана-уже крича сказал мужчина.-Да пошол ты-она развернулась спеной и уже хотела выйти как этот мужик схватил руку девушки и до боли зжал её-Плати или..-начал сгибать руку девушки-Или я тебе сламаю рук уи ты пободёшь в тюрьму-сказал он,ей было больно она скривила своё милое личики -Я не заплочу тебе-подумала она и плюнула ему в его толстую рожу.Он схватил её за вторую руку и ей ещё сельнее стало больно-Чё мне делать,платьть я не собираюсь,мне надо к сестре.Бутылку немогу взять,А выдернутся тоже немогу ,он мне сломает руку уже второй раз,о боже ударить его чтоли каблуком ,не уж если я и ударю то он полетит к бару и я буду виновата-подумала она мужик держал её и говорил что бы она заплотила.А по клубу собирали те деньги которые она раскидала.Мужик ещё сельнее скрутил руку.
Поделиться1402008-03-25 19:21:07
*подошёл к мужчине,и врезал по лицу,у него пошла кровь из носа*