Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 141 страница 155 из 155

141

Bill_Kaulitz
Эдж посматрела на Билла ,наконецто её руки ослабились она вздохнула с облегчением.-А как болит рука,а яй -подумала она и посматрела на Билла,перевела взгляд на того парня который был в без сознании и на полу-Спасибо тебе большое-сказала она и одной рукой которая не болела прикрыла рот .Охрана увидила это и направилась в сторону Билла и Аманды-Упс нам не поздоровится-подумала она
оффтоп:Надеюсь интересно читать мои посты))

Отредактировано Amanda Aj (2008-03-25 19:28:21)

0

142

Amanda Aj
-Большое пожайлуста...*перевёл взгляд на идущую в их сторону охрану* -Не бойся,моя охрана всегда рядом...*обернуся,Саки был тут как тут* -Он разберётся...а ты куда собралась?

0

143

Bill_Kaulitz
Элисон искать,у меня очень плохое чувство,с ней что то не так, я чувствую-сказала она и посматрела на охрану которые были  рядом а потом на Саки.Вздохнула.-О боже ч то сней-подумала она опять о сестре.рука ужасно болела она взялась за руку и начала держать её она немогла разагнуть руку.

0

144

Amanda Aj
-Боюсь,что она тебя бльше не оспримет как сестру...ты хоть помнишь,что ты ей наговорила?Это простить нельзя...-вздохнул

0

145

Bill_Kaulitz
Аманда вздохнула села на роточки уткнулась с колени и заплакала-Как мне плохо что я зделала-подумала она

0

146

Amanda Aj -Не плачь...сама виновата...
погладил девушку по голове
-Ну я думаю,что если ты хорошо попросишь прощения она тебя простит...попытка не пытка...

0

147

Bill_Kaulitz
Эх я знаю....-сказала она и встала -Я пойду найду её-сказала она прошла через посматрела на Билла .всё лицо в туши.

0

148

Amanda Aj
-Давай...буду надеяться,что вы помиретесь

0

149

Bill_Kaulitz
Аманда улыбнулась и почемуто чмокнула легонько его в его сладкие губы и скрышись в толпе вышла через чёрный ход побежала в заброшиный дом она думала что сестра там

0

150

девушка села за барную стойку и заказала себе абсента,вскоре принесеный заказ она стала поглощать из зеленого горлошка бутылки
как меня всё достало..

0

151

*Сел за стойку,допил колы,настроение почему-то поднялось,заказал виски*

0

152

Bill_Kaulitz
*заметила Билла помахала ему*

0

153

Пошол на улицу через парк домой!
Том чють не упал в клубе!