Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » _FuCkInG HoMe LenOrE aNd ToMaS_ » #Прихожая/вход/выход#

#Прихожая/вход/выход#

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Дойдя до дома,Ленор улыбнулась и открыв дверь,зашла в дом.
Быстро хлопнув дверью,она кинула куртку на пуфик и поползла вниз по стенке.
Приложив голову к двери,она стала снимать кеды.
Мда...терь бошла будет болеть....факерс...Ухмыльнувшись,Ленор посмотрела в пустой дом.
-Fuck you world,fuck you mom!-крикнула девушка свой любимый девиз.

0

3

Переодевшись,Ленор потопала в гостинную.
Щас ненадо спать....а то будет жёстко...
Ленор хихикнула и кое-как открыв дверь ногой,пошла в гостинную.
--->#Гостинная#

0

4

Дойдя до прихожей,та кое-как натянула кеды.Положив мобильник и мр3 в куртку,она слегка её застегнула.
Эх....бред...Улыбнувшись,она вышла из дома и пошла в сторону парка.
--->Парк

0

5

Кое-как Ленор с Томом дошли до дома.Достав ключи,девушка распахнула дверь и впустила парня.
-Ну вот тип мой дом...-протянула девушка,зная,что эта фраза была ни к чему.
Аха....и теперь спальня....хДД..Слегка улыбнувшись,Ленор посмотрела на Тома.

0

6

Улыбнулся, и повернувшись лицом к девушке он немного прижал её к стене закрыв дверь ногой впился в губы Ленор, нагло улыбаясь и прикрывая глаза

0

7

Улыбнувшись,девушка обвила шею парня руками.
Так и тянет...Ухмыльнувшись,Ленор углубляла поцелуй,играясь с язычком и имогда нежно его покусывая.

0

8

Начал медленно стягивать с девушки топ, улыбаясь сквозь поцелуй с каждым разом всё сильнее впиваясь в её губы, тихо постанывая, чувствуя что в штанах уже всё напряглось "мммммммммм"

0

9

Ленор оторвалась от губ парня и возбуждённо вздохнула.
-Прям нетерпеливый..как я...-протянула девушка.Ленор помогла парню стянуть с себя топ и откинув его в сторону,принялась за футболку парня.
Нежно улыбнувшись,она ещё раз чмокнула его в губки и оторвавишь,она слегка прикусила её.Хитро улыбнувшись,Ленор нетерпеливо начала снимать с парня его футболку.

0

10

-Конечно нетерпеливый, и как же тут перед такой девушкой устоять! Ухмыльнулся, помогая снимать с себя футболку после откинул её куда-то в угол "Плять и где спальня? Хотя в принципе я могу и тут" Улыбнулся своим мыслям, начиная целовать девушку снова обнимая за талию

0

11

-Ну не скажи..я себя красивой не считаю...-протянула Ленор.Ещё раз улыбнувшись,она стала целовать шею парня,оставляя на ней маленькие засосы.Опускаясь всё ниже,она ухмыльнулась и переменив положение,тем самым парень был у стены.Медленно изучая и покрывая каждый сантиметр тела Тома,Ленор иногда водила по телу руками.

0

12

Издал тихий, хриплый стон и проговорил -Если бы ты не была красивой то сейчас бы я вряд ли находился тут с тобой нервно вздохнул приподняв девушку к себе за подбородок, внимательно посмотрел в её глаза, проводя своим языком вдоль её губ

0

13

Девушка нежно улыбнулась и прикусив губу,также смотрела парню в глаза.
-Хм....ну возможно...-протянула Ленор.Улыбнулась и нежно чмокнула парня в губки.-Ммм...а пойдём на кухню..у меня одна идея есть..
Ухмыльнувшись,Ленор стала ждать ответа.

0

14

Томас улыбнулся -Ммм правда? пошли, и какая же? Широко улыбнулся приобняв осторожно девушку за талию

0

15

Ленор нежно улыбнулась и прикусила губу.
-Сейчас сам всё увидишь...-протянула загадочно девушка.Дойдя до двери в кухню,Ленор открыла её ногой и они прошли с парнем на кухню.
--->Кухня

0

16

Пройдя к прихожей,Ленор ухмыльнулась и посмотрев в зеркало,нацепила очки.
Ммм...люблю эти очки...Нежно улыбнувшись,девушка посмотрела на себя и накинув пуловер,стала одевать кеды.
Взяв мр3,ключи и мобильник,Ленор последним штрихом накрасила губки блеском и вновь кинув взгляд на зеркало,пошла к двери.Дойдя,она сделала глубокий вздох и открыла дверь.Захлопнув и закрыв на ключи,Ленор посмотрела по сторонам,в поисках куда-бы деться.

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » _FuCkInG HoMe LenOrE aNd ToMaS_ » #Прихожая/вход/выход#