Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Диванчики

Диванчики

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

......

0

2

Аманда села на диваны.Она вздохнула и сидела на диване.Не пив виски.Она отаставила бутылку и продолжила сидеть трезвой

Отредактировано Amanda Aj (2008-03-15 23:04:30)

0

3

*сели с Али рядом*
Amanda Aj
-Слушай,а не пора ли тебе домой отоспаться?М?-приподнял бровь

0

4

AJ
-Солнц что с тобой?Что случилось я видела как ты кричала на весь клуб...- Девушка посмотрела сестре в глаза

0

5

Bill_Kaulitz
Ты чего Билл я же даже не пьяная ,зачем отсыпатся.-сказала она и осматрелась ,достала сигратеы и нагой скинула целую полную бутылку виски на пол так разбилась-Всё когда они уйдут тогда и буду напится-подумала она-Я жу знаю что ты специально это говоришь что бы я ушла-сказала она и посматрела на танц пол
Aly
А чё ко мне все лезут-сказала она и положив руки у груди надулась

Отредактировано Amanda Aj (2008-03-15 23:10:31)

0

6

Amanda Aj
-Вы уже за*бали со своими догадками...я просто хочу нормально провести этот вечер..вот и всё!
*опустил взгляд*

0

7

AJ
Грустно посмотрела на сестру "Будто бы я незнаю из-за чего, из за меня, не надо было вмешиваться......-Я тебя неузнаю...Не кричи и что ты вытворяешь..?

0

8

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла, после грустно опустила взгляд вниз "Во всём виновата я"

0

9

Bill_Kaulitz
Она вздохнула и тряхнула головой
Aly
Оан разозлилась по полной
Эли чёрт побери ты села со мной что бы мне мозги компосировать
Она встала и направилась из клуба вон и только те кто её хорошо знал знали куда она направлялась,а она направлялась на крышу

0

10

Али вскочила -Стой ты что вытворяешь? -девушка побежала за сестрой...На глазах уже реально накатывались слёзы...

0

11

Али остановилась побежав обратно схватив руку Билла -Билл помоги Эдж на крышу побежала...У Али текли слёзы...

0

12

Aly
*взял девушку за руку,побежали за сестрой Али,на крышу*

0

13

Зайдя Том совершенно не обращал внимания на атмасферу которая была во круг него, он присел на один из кожанных диванов, и подозвав официантку заказал виски, затем закурил, начиная ожидать свой заказ, с каждым разом он прислонял сигарету к губам и затягивался, начиная постоянно стряхивать с сигареты пепел, подав его виски, он сделал глоток, и в подойдя к бару купил новую бутылку и сново писев уставился на танц-пол "И где же Билл! Когда он так нужен"

0

14

"Мне плохо" Поморщился он уже допивая ту самую бутылку, Том совершенно не понимал что сейчас творилось. "Зря я пошёл в этот дом" Странное чувство не переставоло преследовать юношу, и от этого голова кружилась, всё смешалось, превращаясь в дикую головную боль "Фак я хочу к ней" тяжело вздохнул и оставив пару купюр на столе ушёл

0

15

Том пришол с девушкой!
Том и дувушка сели на диванчик!

0

16

Tom Hills
пришли в клуб, подошлаа офицеантка, Тинка заказала "Шейк" , улыбнулась парняпойдем потом потанцуем?

0

17

Тинка К@ФеТиНкА
Без вопросов!
Том заказал Отвёёртку!
Улыбнулся

0

18

принесли заказ , Тинка глотнула Шейка, улыбнулась ну что пойдем потанцуем?подняла одну бровь

0

19

Отпил отвёртку!
[b]пошли![b]
Улыбнулся

0

20

Пришол с Тиной!
Сел!
Отпил Отвёртку!

0

Вы здесь » Хх....ToKio HoTeL ....хХ » Клуб "Rette Mich" » Диванчики