Хх....ToKio HoTeL ....хХ

Объявление

Хх....ToKio HoTeL....хХ
Пары:
Нетуdiv>

Погода:
На улице лето + 29-+31.Вобщем жарко,так что покупаем мороженое, одеваем кепки,чтобы не перегреться на солнце.
Действия в игре:Начинаем всё с чистого листа

Объявления админов:

ВНИМАНИЕ:АНКЕТЫ ДЕВУШЕК ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!!!РЕГИМСЯ!!!Срочно...буквально очень нужны...у нас с ними дифицит...xD Администраторы: Билл Каулитц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ALY

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Зашла в комнату закрыв на ключ дверь...Сев перед телевизором обняла Мишку и щёлкая каналы грустно сидела пялившись в ящик...

0

3

Прилегла на диван всё также держа мишку в руках, выключила телевизор...Смотря долго на кокойто предмет...По щекам девушки покатились слёзы "Зачем мне всё это?- прикрыв глаза девушка вытерла слёзы ...Сново открыв глазки посмотрела на мишку..."Меня никто ненайдёт, дверь я закрыла, пусть думают что здохла нах"

0

4

Девушка долго лежала задумавшись о чём то поджав под себя ноги..."Чтоже делать?"-девушка посмотрела на часы...Облизнув губы посмотрела на мишку чмокнула его в носик "Ты со мной уже с того момента когда мне был годик..."Девушка обняла мишку улыбнувшись себе подошла к окну сев на подоконник

0

5

Плача Аманда зашла к сестре
Эли-обняла Эл

0

6

"Вроде дверь была закрыта"-девушка обняла сестру удивлённо спросив -Эдж? Что случилось? Только не ври ок?

0

7

Amanda Aj
-Ну что опять за сцены...сейчас я не люблю тебя,но ты мне нравишься
Так ж,как Али...

0

8

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла вздохнув "Как мне не нравятся все эти сцены"... после перевела взгляд на сестру -AJ мля чё ты убиваешься скажи мне а?-Али посмотрела на сестру...Кивнув Биллу головой знаком "Что случилось?"

0

9

Aly
*необратил внимания,сел на кровать*

0

10

Aly
Ладно Эли я должна коечто сказать вам обоям-сказала она
Bill_Kaulitz
Я поставлю все точки-сказала она и прошла чучуть к двери что бы есди что открыть её и убежать туда куда глаза гледят
1 Билл ты думаешь мне всё так трудно держать в себе зная коеочём -сказала она
2 Коечто это то что и Эли тоже любит тебя-сказала оона про любовь Эли так тихо что Билл врядли услышал
3 это то что ненадо всем вам со мной оброщатся таг -сказал она и посматрела на сестру
Aly
Элисон я завтро переежаю в общагу-сказала она ,развернулась к ним спиной а передом к двери,взялась одной рукой за ручку и остановилась

0

11

Amanda Aj
*для парня это был сильный шок,так как он считал девушек просто подругами* -Стой,не уходи... *взял девушку за руку* -Возможно сейчас я с вами буду встречаться...и влюблюсь в одну из вас...и если я сказал,что пока не чуствую к вам любви,это не значит,что я сказал вам нет...я отношусь к вам одинаково....
оос:ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ!!!ИНАЧЕ Я УЙДУ!!!2 ДНЯ ЖДУ ПОКА ВЫ НА ПОСТ ОТВЕТИТЕ!!!! :mad:

0

12

Bill_Kaulitz
Ладно мне чего то плохо голова болит я пойду в комнату-сказала она и ушла
офф:извини просто мать запретила комп и я ели захожу

0

13

Девушка посмотрела на сестру "Кто её за язык тянул"-девушка встав с кровати хлопнув дверью не обращая внимания на них вышла из дома.........................

0